Si has decidido lo que vas a cocinar
…quizá es que tenemos alguna discrepancia terminológica. Mira aquí por si acaso, y si no das con ello, escríbenos y te contestaremos en cuanto podamos. Y si, de paso, nos quieres sugerir algún término para esta lista, envíanoslo y lo incluiremos. Gracias.
A... | LE LLAMAMOS... |
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Alubia blanca | Pochas » |
Araña de mar | Centollo » |
Calamar | Chipirones » |
Changurro | Centollo (Ver también buey de mar) » |
Centolla | Centollo » |
Col | Berza » |
Espárrago verde | Espárragos trigueros » |
Judía | Alubias » |
Judía blanca | Pochas » |
Judía verde | Vainas » |
Rascacio | Cabrarroca » |
Trufa | Hongos » |
Txangurro | Centollo (Ver también buey de mar) » |
Txitxarro | Chicharro » |
La brandada se conserva regularmente, pues no deja de ser pescado emulsionado con aceite y leche. No es recomendable tardar en jamársela, quiero decir que en la nevera una vez hecha estará lozana 24 h., no más. A partir de ese tiempo, empezará a adquirir ... el bien llamado "olor a nevera" y a ponerse cantarina, con la consabida desazón que genera el asunto, pues tirar comida da muy mal rollo. En resumen, hazla y papéatela, no esperes ni a tus invitados. Corto y cierro. Bon profit! "