Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Caminante no hay camino, se hace camino al andar. Citar este verso de Machado no puede ser más ocurrente al hablar de Mariano Rajoy. Tras la renuncia de Zapatero y las voces que señalan que la estrategia popular podría verse dañada, es necesario preguntarse algo. ¿Ha hecho camino Rajoy? ¿Se ha preparado para ser presidente? Quizás la respuesta sorprenda.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
“Algunos luchamos por tener los pies en suelo.” Lo decía ayer en su Twitter Raül Romeva, uno de los cuatro eurodiputados españoles (Oriol Junqueras, de ERC, Ramon Tremosa, de CiU, Rosa Estarás del PP y él, de ICV) que apoyaron la enmienda para evitar que el presupuesto comunitario de 2012 contemple los vuelos en primera clase de los parlamentarios europeos. No era una excepción. Lo escribía ahí porque es lo que hace siempre: ser transparente.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
Son los cien primeros, como podrían ser doscientos o diez. Lo importante es el concepto. La idea de tener unos días para llevar a cabo la transición desde la oposición al gobierno. Del banquillo, a llevar el dorsal titular. Nunca tendremos una segunda oportunidad de crear una buena primera impresión. Y los cien primeros días son esa primera impresión. Veamos su importancia.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
“Os propongo que sea el Comité Federal, en la próxima reunión que tengamos, después de las elecciones autonómicas y municipales, el que fije el momento de activar el proceso de primarias previsto en los Estatutos del partido para elegir nuestra candidatura a las próximas elecciones generales.” De esta manera, Zapatero ha puesto las primarias en el punto de mira tras anunciar que no será candidato a la reelección. Tras este anuncio, observamos algunas reflexiones sobre el proceso
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
La Concejalía de Turismo del Excmo. Ayuntamiento de Cáceres y Cáceres Congresos, con el patrocinio de Cerveza Mahou, y la colaboración de Alimentos de Extremadura, ACOCYREX e IFECA, ponen en... Seguir leyendo
Se está implantando una nueva tendencia en Japón en cuanto a sus cafeterías; se trata de atraer a las mujeres para que mientras se toman un café y un postre, vean los nuevos productos que... Seguir leyendo
Las declaraciones de Trinidad Jiménez sobre la más que posible confirmación de la prohibición absoluta a fumar en lugares públicos cerrados, sea cual sea su tamaño, ha... Seguir leyendo
Ferran Adrià presentó ayer en Paris en medio de una gran expectación el libro "Le Magicien d´El Bulli - Une biographie de Ferran Adrià" Seguir leyendo
Con la llegada de la disputa de las semifinales de la copa Davis en Torrepacheco (Murcia) los días 18, 19 y 20 de septiembre, la comunidad ha realizado un spot con los vendedores de hortalizas de diferentes... Seguir leyendo
Durante los días 14 y 15 de septiembre se va a celebrar en el hotel Boston de Zaragoza la I Feria Vip Gourmet Selección. Seguir leyendo
Completamos esta cata en Enate con un vino muy persistente de 2006, con dos variedades de uva, Syrah y Shiraz, que despues de ser vendimiadas a mano, despalilladas y estrujadas ligeramente, se deja hasta 16 meses en... Seguir leyendo
Estuvimos en la Bodega Enate de la DO Somontano. Hicimos una serie de catas y además, su Enólogo y Director Técnico de la Bodega, Jesús Artajona, nos permitió conocer muy a fondo 3... Seguir leyendo
Jesus Artajona nos enseña a disfrutar de un rosado con corazón de tinto. Seguir leyendo
La II Edición del Congreso Internacional de Turismo Enológico se va a celebrar en Barbastro (Huesca), del 21 al 24 de septiembre de 2009 en el Centro de Exposiciones y Congresos de Barbastro. Seguir leyendo
El pasado mes de agosto hubiera cumplido 110 años. La silueta de su figura es inconfundible, porque se trató probablemente del primer director-estrella de la historia del cine, pero también porque... Seguir leyendo
Un grupo de científicos tinerfeños han dado un paso más allá en la presentación de platos al público.Pensábamos que estaba todo inventado, que los platos de... Seguir leyendo
Calle 13, canal de cine especializado en cine de suspense y acción celebra su décimo aniversario en Septiembre, y nos propone un menú, dedicado al suspense y al thriller, de la mano del Chef... Seguir leyendo
Monica Ali, nos adentra en la cocina de un hotel, a través de las vivencias de un chef, sus relaciones con todo su "multinacional" staff. Seguir leyendo
Este libro recopila las diferentes recetas de cocina favoritas de los diseñadores de moda americanos. Seguir leyendo
Andalucía Sabor es la cita oficial de una potencia agroalimentaria de primer orden. Un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía... Seguir leyendo
La fiesta de la Vendimia Montilla- Moriles (declarada de Interés Turístico Nacional), es una de las mas antiguas que se celebran en España. Tiene lugar el primer fin de semana de septiembre para... Seguir leyendo
El acontecimiento gastronómico, que se celebrará del 1 al 6 de septiembre, programará diversas actividades tan variadas como un Concurso de Espetos o una Cena Michelín y... Seguir leyendo
Mañana comienza la 3ª feria gastronómica Eating Madrid que se va a celebrar en la madrileña plaza Santa Cruz. Esta feria de gastronomía tiene la entrada gratuita. Seguir leyendo
Vamos a analizar y preparar para los "sufridos" viajeros seguidores que acompañan por Europa a nuestros 4 equipos de Champions una sugerente ruta por los restaurantes y la gastronomía de los... Seguir leyendo
El Consejo de Ministros aprobó el viernes una modificación en el Real Decreto sobre reglamentación sanitaria de los establecimientos y productos de la pesca y acuicultura con destino al consumo... Seguir leyendo
La feria Eatin´Out ha quedado suspendida por motivos de falta de presencia de expositores así como la actual crisis que ha hecho descender el consumo alimentario fuera del ambito domiciliario casi un 9%. Se... Seguir leyendo
La Asociación de Restaurantes Centenarios de Madrid ha recibido el apoyo de la Cámara de Comercio por fomentar la tradición y la cultura gastronómica de la región y unir la historia... Seguir leyendo
Tal y como prometimos, hemos vuelto al restaurante Goralai y hemos comprobado que sigue creciendo en calidad y creando y variando en su carta. Seguir leyendo
Desde 1979, nos ofrece el Chiscón de Castelló, en el madrileño Barrio de Salamanca una cocina tradicional, con variedades modernas. Seguir leyendo
Con el fin de realizar sesiones de formación que aporten valor añadido a profesionales y empresas optimizando el tiempo invertido, se han organizado seminarios intensivos de un día en Madrid y... Seguir leyendo
Dos sectores que siempre han estado muy relacionados, la hostelería y el empleo, no tenían hasta el momento una zona en Internet donde poder encontrarse. Esto ha cambiado, puesto que ha nacido HOSTELEO. Seguir leyendo
Hay que ponerse al día. Es lo que han decidido los propietarios de el antiquísimo vino dulce chipriota Commandaria, que lo van a vestir de gala para inaugura el 2010. Seguir leyendo
Lee la crítica gastronómica completa publicada en http://www.horecadigital.com/horecadigital/index2.php?sec=96&id=72 para conocer lo que puedes degustar en este restaurante recomendado de Zaragoza Seguir leyendo
Aprende a elaborar las recetas de los cócteles más famosos y sorprende a tus amigos. Seguir leyendo
Noticias que han sido publicadas en portada y/o portada de sección