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El cocinero fallecido Carlos Cidón da nombre a un premio a la mejor tapa del año

EFE
Actualizado 02-10-2009 12:52 CET

León.-  El cocinero Carlos Domínguez Cidón, quien falleció recientemente y al que los expertos consideran uno de los mejores del país, dará el nombre a la mejor tapa del año que se elija en la III edición de la Feria de la Tapa, que se celebra desde hoy en León.

Este premio se convoca como un homenaje póstumo y en recuerdo al cocinero fallecido, quien era dueño del Vivaldi, un restaurante con una estrella en la guía Michelín y dos soles Repsol.

En total, cerca de veinte establecimientos hosteleros participarán en esta feria que se celebrará desde hoy hasta el próximo 12 de octubre, como uno de los actos organizados con motivo de las Fiestas de San Froilán, patrono de la Diócesis de León y cuyo día grande será el 5 de octubre.

El Ayuntamiento de León, a través de la Concejalía de Turismo y Fiestas, y la Asociación de Empresarios del Hostelería del Barrio Romántico de la ciudad de León son los organizadores de esta feria.

Además, del premio a la mejor tapa del año, se darán otros cuatro, uno a la mejor tapa leonesa, otro a la más innovadora, otro a la mejor presentada y, un cuarto, a la más tradicional.

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