Secciones bajar

Menús para Navidad: de crisis, contundente...

Por SOITU.ES
Actualizado 22-12-2008 19:15 CET

"Alumbra tu navidad, dale caña a tu vida y a tu cartera en estas fiestas que se avecinan. Cocina sin complejos, ni aparatosidad, ni rimbombancia. Guisa platos guapos, con ingredientes normales y baratos". Sigue leyendo los consejos de David de Jorge.

Menú para la crisis

Terrina de foie gras al microondas

Mejillones con tomate

Mousse de yogur con manzanas asadas al microondas

Pincha aquí para leer las recetas

Menú contundente

Sopa cremosa de hongos

Costillar de cerdo asado / ensalada verde / puré de coliflor

Pudding de panettone

Pincha aquí para leer las recetas

Menú para gastar el pellizquito de la lotería

Terrina de foie gras en caldo

Cogote de merluza en paellera

Compota de invierno

Pincha aquí para leer las recetas

Y dos preparaciones básicas imprescindibles para estas fiestas:

Sopas de ajo (para entonarse la madrugada)

Licor de canela (para tener una resaca dulce)

Pincha aquí para leer las recetas

Di lo que quieras

Aceptar

Si quieres firmar tus comentarios puedes iniciar sesión »

En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.

Di lo que quieras

Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si ya lo estás registrado puedes iniciar sesión ahora.

Volver a tendencias Volver a portada
subir Subir al principio de la página