Secciones bajar

Corderex aportará 1.200 kilos de carne para intentar batir el récord de caldereta

EFE
Actualizado 19-10-2009 11:43 CET

Mérida.-  El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Cordero de Extremadura "Corderex", aportará 1.200 kilos de carne para la caldereta de cordero extremeño con la que se pretende entrar en el récord Guinness con motivo de la IV edición de la Muestra Gastronómica de Badajoz "Miajón".

La caldereta está prevista para 5.000 personas el próximo domingo 25 de octubre, en el Recinto Ferial de Badajoz (IFEBA).

La caldereta será elaborada por Antonio Granero, reconocido cocinero extremeño y presentador de "En su punto", programa gastronómico que se emite diariamente en Canal Extremadura, junto con su Escuela de Hostelería.

Se estima que unas 5.000 personas podrán degustar la caldereta de cordero en el exterior del recinto ferial donde se instalará un escenario y una carpa.

Di lo que quieras

Aceptar

Si quieres firmar tus comentarios puedes iniciar sesión »

En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.

Di lo que quieras

Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si ya lo estás registrado puedes iniciar sesión ahora.

Volver a actualidad Volver a portada
subir Subir al principio de la página