Secciones bajar

La cocina cacereña será la invitada del certamen gastronómico "Ávila en Tapas"

EFE
Actualizado 12-06-2009 09:58 CET

Ávila.-  La décima edición del certamen gastronómico "Ávila en tapas" tendrá lugar del 24 al 28 de junio con la cocina de Cáceres como invitada, según han informado hoy en nota de prensa las denominaciones de origen Gata-Hurdes y Miel Villuercas-Ibores, que expondrán sus productos.

Este evento organizado por el Ayuntamiento de Ávila, contará con la gastronomía de esta provincia extremeña, después de que en años anteriores hayan acudido como invitadas Teruel o Navarra a este certamen en el se promociona la denominada cocina en miniatura, tan característica en el 'tapeo' de la capital abulense.

El viernes, 26 de junio, a partir de las 17.00 horas, tendrá lugar una cata comentada del aceite Gata-Hurdes en un céntrico hotel de la capital abulense, para tres cuartos de hora más tarde se celebrará una segunda cata comentada de Miel Villuercas-Ibores.

Al término de las mismas, se podrán degustar algunas de las mejores tapas de la provincia de Cáceres.

En este hotel habrá puntos de información turística y, además de las catas, degustaciones de productos típicos cacereños, así como otras actividades para promocionar la gastronomía de Cáceres.

Di lo que quieras

Aceptar

Si quieres firmar tus comentarios puedes iniciar sesión »

En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.

Di lo que quieras

Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si ya lo estás registrado puedes iniciar sesión ahora.

Volver a actualidad Volver a portada
subir Subir al principio de la página