Murcia.- Un total de 45 empresas de la Región de Murcia participan desde hoy y hasta el próximo jueves, 2 de abril, en la XXIII edición del Salón Internacional del Club Gourmet, que se celebra en Madrid y que está especializada en alimentos de calidad.
Según informaron fuentes de la Administración regional, del total de las empresas murcianas que participan en este evento 21 son bodegas de las tres denominaciones de origen de la Comunidad, Jumilla, Yecla y Bullas, aunque también hay representación de industrias dedicadas al pimentón murciano, quesos, aceites, jamón, melón.
A la inauguración de esta feria asistió esta mañana el secretario general de la consejería de Agricultura y Agua, Francisco Moreno, quien destacó que la Región mantiene "un nivel altísimo en cuanto a la producción de calidad en el sector agroalimentario y constituye un referente a nivel mundial, capaz de exportar el 60 por ciento de su producción".
Durante estos días, en el recinto ferial de IFEMA se desarrollarán actividades paralelas a la celebración del Salón, como catas de vinos, concursos, campeonatos, exhibiciones, conferencias y mesas redondas, como el , o la mesa redonda "productos delicatessen".
Si quieres firmar tus comentarios puedes iniciar sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si ya lo estás registrado puedes iniciar sesión ahora.