Hoy tocaba pase privado de la tercera de las pelis documentales que estamos haciendo con cocineros vascos. Ha sido el turno de Martín Berasategui. Habíamos quedado a las diez de la mañana, pero como el hombre anda con tanto trajín, hemos tenido que adelantar media hora la cita. Si dais al play del vídeo, veréis la marcha que hay a esas horas en su cocina, a las 9'30 de la mañana. Y luego dirán que se trabaja duro en la mina.
Además, el Glotonio David asistía al pase por doble motivo: es asesor de los documentales y socio de Berasategui en algunos asuntos. No se lo ha querido perder. Lo cierto es que hoy he ido más tranquilo y seguro al pase.
(No quiero resultar un plasta con esto de las pelis que se repiten, pues todavía me quedan dos, así que me callo y os dejo el vídeo).
Si quieres firmar tus comentarios puedes iniciar sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si ya lo estás registrado puedes iniciar sesión ahora.