El mercado de San Miguel se reinventa y reabre sus puertas convertido en un gastródromo
En: Elconfidencial.com
Recomendación: miguelr
Tras introducir la comida macrobiótica en el Reino Unido en los 60, popularizó el vegetarianismo en los 80 con sus hamburguesas sin carne Traducir »
En: guardian.co.uk
Recomendación: Irene García Blanco
Una crónica extraordinaria sobre el mejor restorán gallego
En: publico.es
Recomendación: David de Jorge E.
Convertir en hábito sano la obligación de comer fuera de casa es posible, pero hay que estar atento y recordar una serie de pautas
En: consumer.es
Recomendación: mami
Algunos consejos de Aaron Pott para disfrutar del vino Traducir »
En: theatlantic.com
Recomendación: german_sierra
Cervezas con historia, cervezas para perros, picantes, de diseño... Traducir »
En: darkroastedblend.com
Recomendación: Luis Pedraza
Recetario de grandes cocineros y en el que más de 2.000 niños han actuado como críticos gastronómicos
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Junto a las tradicionales formas de cocción en agua o al vapor, sugerimos otras maneras de preparación igual de nutritivas
En: consumer.es
Recomendación: mami
Del 5 al 28 de junio diez asadores ofrecerán un completo menú, por 36,5 euros
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Una pequeña vuelta al mundo para gastrónomos valientes y con ganas de experimentar
En: viajespasion.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Los aditivos sirven a los expertos para crear curiosos alimentos
En: elpais.com
Recomendación: Antonio Delgado
Un juzgado sentenció que tenían derecho a conservar sus puestos entre los nuevos y lujosos negocios
En: somoscentro.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Victor de la Serna denuncia las trabas y el olvido a los que el Consistorio somete a la restauración en la capital
En: elmundo.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Uno de los históricos documentales que RTVE ha dedicado a Ferrand Adriá y a su restaurante
En: rtve.es
Recomendación: Jimmy Jazz
La exposición es una selección de más de 100 objetos ideados por una treintena de artistas y producidos por compañías españolas, en las que lo creativo no va en detrimento de lo funcional.
En: canalpatrimonio.com
Recomendación: mami
Este es el programa del encuentro
En: ecuaderno.com
Recomendación: Jimmy Jazz
La localidad valenciana acoge un concurso sobre este plato que ya tiene 35 años de historia
En: lasprovincias.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Se basa en controlar la oxigenación del caldo
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Una niña francesa de siete años encontró un "regalo" inesperado en su menú infantil Traducir »
En: 20min.ch
Recomendación: Antonio Delgado
Te gustará beber la leche. No te pierdas los anuncios para la TV, sus recetas, noticias ...
En: tomaleche.com
Recomendación: mami
Todo lo que necesitas saber para disfrutar como se merece de unos buenos huevos cocidos
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Sus defensores los valoran como seña de identidad y expresión de la cultura mediterránea
En: elpais.com
Recomendación: Antonio Delgado
Difunden los quesos artesanales de la denominación de origen Idiazabal a través de las redes sociales
En: daviddejorge.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Un espacio dedicado a la buena mesa de la época, en el que el visitante encontrará una selección de más de medio centenar de recetas del siglo xvii ilustradas
En: cervantes.es
Recomendación: mami
Es una nueva guía alimentaria que pretende acercar a la población hacia un mayor conocimiento de los hábitos saludables y de cómo debe ser una dieta variada y equilibrada
En: fen.org.es
Recomendación: mami
Expertos españoles desarrollan, a partir de fruta, un producto con una textura similar a la de la mermelada con todas las propiedades de la fruta fresca
En: consumer.es
Recomendación: mami
Algunos de los residuos de la industria alimentaria pueden ser reciclados, el problema es la rentabilidad del proceso
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Es un libro con el que viajamos por los placeres del gusto que nos ofrece la gastronomía internacional
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Sólo sirve a ocho personas y ocupa los 20 metros cuadrados del restaurante zen Mibu, en Tokio
En: elpais.com
Recomendación: Antonio Delgado
En el museo de la cerveza, en Zaragoza, podemos conocer junto a la visita de la fábrica, el complejo proceso de elaboración de esta bebida
En: canalpatrimonio.com
Recomendación: mami
El establecimiento 'El Nene de Málaga', adquirió el ejemplar en subasta en la lonja del puerto de La Bajadilla.
En: diariosur.es
Recomendación: Antonio Delgado
Una dosis concentrada de carbohidratos y proteínas aceleran el metabolismo para que provea los aminoácidos necesarios. Traducir »
En: lifehacker.com
Recomendación: Guillermo López
Huelva, Granada, Extremadura, y Teruel los lugares clave
En: dimehoteles.com
Recomendación: Ramón Peco
La nueva campaña promocional de La Rioja como destino turístico en el que disfrutar de los grandes vinos y las actividades que rodean a la enología, de la naturaleza y de la cultura que ofrece la región
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Promociona su libro 'La cocina al desnudo' en el país vecino en busca de editor Traducir »
En: lhotellerie-restauration.fr
Recomendación: Ramón Peco
Varias entrevistas y documentales acercarán aún más la figura del recién elegido como mejor cocinero del mundo
En: rtve.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Los Premios S. Pellegrino a los Mejores Restaurantes del Mundo son una referencia de las tendencias culinarias Traducir »
En: theworlds50best.com
Recomendación: Antonio Delgado
Los libros de recetas económicas quieren proporcionar a los lectores ideas para cocinar barato y rico, que nuestros menús de cada día sean económicos, fáciles de hacer y nos alegren el paladar
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
A través del documental podemos adentrarnos en la historia de los cereales para el desayuno
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Son varios días de feria que dan oportunidad a los foráneos de acercarse y disfrutar de un evento gastronómico muy sabroso
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
También anda publicando en su blog algunas recetas de pinchos de Martin Berasategui
En: daviddejorge.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Los gourmets y los melómanos tienen mucho en común
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Jimmy Jazz
La red de Paradores difunde a través de la red, por medio de un canal de televisión, las recetas favoritas de sus cocineros
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
La gastronomía del país asiático pone a prueba a los comensales occidentales
En: china.pordescubrir.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Su autor es Harold McGee, un científico divulgador que colabora en medios como The Washington Post
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Ramón Peco
Un nuevo libro de recetas, El toque ligero de Maizena, que cuenta con el prólogo de Inés Ortega
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Las ventas caen en un 8%, tres puntos por encima de la media del sector
En: elcorreodigital.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Premiado en el Salón de Gourmets, participará en representación de España en el concurso internacional Bocusse D'or
En: elconfidencial.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
El libro 'Mil colores, mil sabores' muestra la cocina de este país asiático para acercarlo a España
En: portalmundos.com
Recomendación: Jimmy Jazz
En total participarán 34 establecimientos en los tres concursos de tapas organizados por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca y Diario del Altoaragón
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Estimulan los procesos digestivos y evitan las flatulencias pero también irritan la mucosa gástrica, por lo que en algunos casos no están recomendadas
En: consumer.es
Recomendación: mami
Jamie Oliver cocinará para la cumbre del G20
En: blogspot.com
Recomendación: mami
El Ambigú de San Bernardo se presenta en el Salón Internacional del Club de Gourmets que se desarrolla en Madrid
En: fuentetaja.es
Recomendación: Ramón Peco
Si quieres conocer algo más sobre el mundo del tapeo y de la tapa no dejes escapar este gran tratado culinario
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
El premio ha sido otorgado a la multinacional Danone por uno de sus productos estrella, el producto lácteo probiótico Actimel
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
El restaurante, ubicado en el Soho londienese, dispone de proyectores encima de las mesas para ver la carta del menú Traducir »
En: inamo-restaurant.com
Recomendación: Antonio Delgado
Antes de recoger el premio que le reconoce como cocinero del año fue a cenar al restaurante The John Dory Traducir »
En: nymag.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Permite en un tiempo récord, mezclar los ingredientes, hacer la masa, incorporar los ingredientes seleccionados y hornearla en sólo 25 minutos
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Vive un gran auge y es posible consumirlo de forma tradicional o decantádonos por variedades innvovadoras
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Jimmy Jazz
La mejor croqueta de Murcia o Málaga gana una cocina IKEA
En: ikea.com
Recomendación: mami
Hira Ratan Manek es un antiguo ejecutivo que apenas come porque dice alimentarse únicamente de bebidas y del Sol
En: elperiodico.com
Recomendación: Ramón Peco
El Basque Culinary Center abirá sus puertas en Donostia en 2011
En: diariovasco.com
Recomendación: Ramón Peco
Un virus transmitido por el personal del restaurante inglés parecer ser la causa
En: directoalpaladar.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Francisco Miranda, Uno de los Nuestros, nos recomienda esta noticia
En: todohosteleria.blogspot.com
Recomendación: Uno de los Nuestros
Francisco Miranda, Uno de los Nuestros, nos recomienda esta noticia
En: todoportugal.blogspot.com
Recomendación: Uno de los Nuestros
Inés Berton, diagnosticada como olfato absoluto, ahora es nariz especializada en cosechas de té
En: lavanguardia.es
Recomendación: Gumersindo Lafuente
Un libro ideal para que los que quieren aprender a cocinar
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
La experimentación de Ferrán Adrià con las espumas, las esferas de sabor y el nitrógeno líquido Traducir »
En: newscientist.com
Recomendación: Antonio Delgado
Durante cuatro días, los pabellones 4, 12 y 14 de IFEMA (Madrid), acogerán el evento gastronómico de productos gourmet más importante de Europa
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Se podrán degustar 67 tipos de tortilla diferentes en las que cada uno quiere poner el toque personal de cada casa
En: hosteleria.org
Recomendación: mami
Esta guía ofrece información nutricional que se adapta a cada una de las culturas culinarias de los inmigrantes que habitan en España
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Carlo Petrini reivindicó en san Sebastián un 'nuevo humanismo' que empiece en las cosas del comer
En: diariovasco.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Manifiesta tu adhesión a la candidatura para que sea inscrita en la Lista representativa del patrimonio cultural inmaterial de la humanidad, de la UNESCO
En: alimentacion.es
Recomendación: mami
Los irlandeses se disponen a festejar su fiesta nacional con mucha cerveza, este blog es un buen sitio para realizar una cata
En: culturillacervecera.blogspot.com
Recomendación: Ramón Peco
El actor malagueño compra el cincuenta por ciento de una bodega que aún no conoce.
En: elmundo.es
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
"¿Y qué hay de malo en la tarta de arándanos? No tiene nada de malo, solo que la gente elije otras cosas."
En: Loqueyotediga.net
Recomendación: joya
Viaja a los States y a tu regreso arranca con la dieta del biomanán!
En: ocholeguas.com
Recomendación: David de Jorge E.
Mejor margarina que mantequilla, tiene menos grasa y aporta menos calorías
En: consumer.es
Recomendación: mami
El Grupo Lezama nació de una taberna en Vallecas a la que acudían 'muletillas', hoy tiene establecimientos en EEUU
En: lavoz901.com.ar
Recomendación: Jimmy Jazz
Los británicos cada vez prestan más atención a la materia prima de los productos y su cocina gana en calidad
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Un proyecto europeo para producir 'rosé' francés desata la polémica Traducir »
En: liberation.fr
Recomendación: Eugenia Redondo
O de un artículo ilustrativo sobre el affaire Blumenthal publicado por el diario Le Monde. Traducir »
En: lemonde.fr
Recomendación: David de Jorge E.
Unas galletas artesanales con la cara de Obama que se venden solo en España
En: obamitas.com
Recomendación: mami
La compañía de café británica Costa Coffee asegura la lengua del catador italiano Gennaro Pelliccia por 11 millones de euros Traducir »
En: telegraph.co.uk
Recomendación: Laura Lucchini
El presidente de Venezuela intenta controlar el alza de los precios de los alimentos con medidas insólitas
En: lavanguardia.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Abraham García nos enseñará a darle mil vueltas a la casquería en nuestros fogones, a disfrutar de sus aromas y sabores en sus diferentes elaboraciones
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Hace un tiempo los Glotonios escribieron un Decálogo para cocineros que rompió la pana
En: glotonia.com
Recomendación: mami
Los jabalís Oto y Lete, proponemos un Segundo decálogo para cocineros, sobre todo para que el pobre del buen cocinero ya no pueda saber cuantas leyes ha de cumplir para ser realmente bueno
En: glotonia.com
Recomendación: mami
Varios cocineros franceses renuncian a figurar en la famosa guía gastronómica por la presión que esto significa
En: elpais.com
Recomendación: Antonio Delgado
Un restaurante taiwanés presentas sus cenas en pequeños retretes para confundir los sentidos (y matar las ganas de comer).
En: time.com
Recomendación: Vicente Bustillo
Santi Santamaría y Heston Blumenthal, dos chefs de altísimos vuelos con mucho en común. ¡Dios los guarde!
En: santisantamaria.com
Recomendación: David de Jorge E.
Ya van por 400 las personas afectadas en el tres estrellas michelín de Heston Blumenthal Traducir »
En: guardian.co.uk
Recomendación: Borja Echevarria
Las copas que alegrarán a las estrellas
En: neo2.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Las clásicas bolsitas serán cambiadas por monedas de té
En: curiosidadesgastronomicas.com
Recomendación: mami
En el etiquetado de los productos no es obligatorio informar sobre los azúcares añadidos, por lo que en muchos casos esta información se desconoce
En: consumer.es
Recomendación: mami
El chef, todo un fenómeno en Gran Bretaña, pasa por un delicado momento financiero Traducir »
En: guardian.co.uk
Recomendación: Ramón Peco
Billy Law es un fotógrafo aficionado que gusta de inmortalizar desde Australia todo lo relacionado con la gastronomía Traducir »
En: shisso.org
Recomendación: Ramón Peco
Caius Aspicius compara a Carlos Arguiñano y Jamie Olivier. No es que compare exactamente el tipo de cocina que desarrolla cada uno, sino más bien con qué limpieza cocinan.
En: directoalpaladar.com
Recomendación: mami
En época de crisis podemos darnos un respiro y consumir a mitad de precio el tan preciado cochinillo de Segovia, del 9 al 13 de marzo
En: El Aderezo.com
Recomendación: mami
Sólo hay un restaurante de comida española en la última edición
En: bbc.co.uk
Recomendación: Ramón Peco
Con motivo del aniversario de la violenta represión del ejército chino a los manifestantes de Tiananmen, diversas organizaciones han pedido que se investiguen los hechos, que deje de ser un tabú y se haga justicia. Según Human Rights Watch, unas 100 personas seguirían en la carcel por este sangriento episodio.
En: shanghaiist.com
En: elmundo.es
En: nytimes.com
En: huffingtonpost.com
En: guardian.co.uk
En: es.amnesty.org
Recomendación: ALBERTO MORENO
Uno de los actores televisivos más prolíficos aunque sin grandes apariciones en cine. Ha hecho varias veces de doctor y muchas, muchas, de malo. Le recordaréis por 'Aguila Roja', ahora promete quedarse en las retinas por ir a ser el nuevo malo de 'Sin tetas no hay paraíso'.
En: picasso.fr
En: rtve.es
En: imdb.com
En: blogspot.com
Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!