soitu.escursor
El Selector de Noticias
martes, 24 marzo 2009 | Actualizado 13:52 CET
Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página
24·03·2009
13:52

La primera universidad europea sobre gastronomía tendra su sede en Euskadi »

El Basque Culinary Center abirá sus puertas en Donostia en 2011

En: diariovasco.com

Recomendación: Ramón Peco

24·03·2009
12:24

La comida de The Fat Duck no provocó la intoxicación »

Un virus transmitido por el personal del restaurante inglés parecer ser la causa

En: directoalpaladar.com

Recomendación: Jimmy Jazz

23·03·2009
11:33

¿Desayunos a 12 euros? Por qué es tan caro desayunar en un hotel »

Francisco Miranda, Uno de los Nuestros, nos recomienda esta noticia

En: todohosteleria.blogspot.com

Recomendación: Uno de los Nuestros

23·03·2009
11:30

Cachorros, tostas, bifanas y pregos: fast-food a la portuguesa »

Francisco Miranda, Uno de los Nuestros, nos recomienda esta noticia

En: todoportugal.blogspot.com

Recomendación: Uno de los Nuestros

23·03·2009
07:58

"Nunca hay que estrujar las bolsitas de té" »

Inés Berton, diagnosticada como olfato absoluto, ahora es nariz especializada en cosechas de té

En: lavanguardia.es

Recomendación: Gumersindo Lafuente

22·03·2009
18:26

Cocina de temporada para inexpertos »

Un libro ideal para que los que quieren aprender a cocinar

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

20·03·2009
15:09

en ¿Por qué la ciencia es el ingrediente fundamental en El Bulli? »

La experimentación de Ferrán Adrià con las espumas, las esferas de sabor y el nitrógeno líquido Traducir »

En: newscientist.com

Recomendación: Antonio Delgado

20·03·2009
14:12

Salón del Club de Gourmets 2009 en Madrid »

Durante cuatro días, los pabellones 4, 12 y 14 de IFEMA (Madrid), acogerán el evento gastronómico de productos gourmet más importante de Europa

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

19·03·2009
00:25

I Jornadas Internacionales de la Tortilla »

Se podrán degustar 67 tipos de tortilla diferentes en las que cada uno quiere poner el toque personal de cada casa

En: hosteleria.org

Recomendación: mami

18·03·2009
21:46

Una alimentación sana ¡para todos! »

Esta guía ofrece información nutricional que se adapta a cada una de las culturas culinarias de los inmigrantes que habitan en España

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

18·03·2009
13:00

El creador del movimiento 'slow food' pide una rebelión contra la comida globalizada »

Carlo Petrini reivindicó en san Sebastián un 'nuevo humanismo' que empiece en las cosas del comer

En: diariovasco.com

Recomendación: Jimmy Jazz

17·03·2009
17:33

video Dieta Mediterránea »

Manifiesta tu adhesión a la candidatura para que sea inscrita en la Lista representativa del patrimonio cultural inmaterial de la humanidad, de la UNESCO

En: alimentacion.es

Recomendación: mami

17·03·2009
15:42

Beer Culture, un blog sobre cerveza de imprescindible lectura en San Patricio »

Los irlandeses se disponen a festejar su fiesta nacional con mucha cerveza, este blog es un buen sitio para realizar una cata

En: culturillacervecera.blogspot.com

Recomendación: Ramón Peco

17·03·2009
09:14

Banderas, un famoso más convertido e vinatero »

El actor malagueño compra el cincuenta por ciento de una bodega que aún no conoce.

En: elmundo.es

16·03·2009
12:32

Tarta de arándanos de "My blueberry nights" »

"¿Y qué hay de malo en la tarta de arándanos? No tiene nada de malo, solo que la gente elije otras cosas."

En: Loqueyotediga.net

Recomendación: joya

13·03·2009
11:35

Tour 'calórico' por Nueva York »

Viaja a los States y a tu regreso arranca con la dieta del biomanán!

En: ocholeguas.com

Recomendación: David de Jorge E.

12·03·2009
18:40

video Análisis comparativo de mantequillas y margarinas »

Mejor margarina que mantequilla, tiene menos grasa y aporta menos calorías

En: consumer.es

Recomendación: mami

12·03·2009
14:42

Luis de Lezama, el cura cocinero que ha montado un imperio empresarial »

El Grupo Lezama nació de una taberna en Vallecas a la que acudían 'muletillas', hoy tiene establecimientos en EEUU

En: lavoz901.com.ar

Recomendación: Jimmy Jazz

11·03·2009
13:29

Lo que la gastronomía española tiene que aprender de la británica »

Los británicos cada vez prestan más atención a la materia prima de los productos y su cocina gana en calidad

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

11·03·2009
03:17

fr Mezclar el tinto y el blanco para hacer rosado »

Un proyecto europeo para producir 'rosé' francés desata la polémica Traducir »

En: liberation.fr

Recomendación: Eugenia Redondo

10·03·2009
10:45

fr La química gustativa y la digestión »

O de un artículo ilustrativo sobre el affaire Blumenthal publicado por el diario Le Monde. Traducir »

En: lemonde.fr

Recomendación: David de Jorge E.

09·03·2009
23:25

infografia Obamitas: alégrate el día »

Unas galletas artesanales con la cara de Obama que se venden solo en España

En: obamitas.com

Recomendación: mami

09·03·2009
16:28

en La lengua más cara del mundo vale 11 millones de euros »

La compañía de café británica Costa Coffee asegura la lengua del catador italiano Gennaro Pelliccia por 11 millones de euros Traducir »

En: telegraph.co.uk

Recomendación: Laura Lucchini

09·03·2009
14:42

Chávez dice que montará una cadena nacional de restaurantes baratos »

El presidente de Venezuela intenta controlar el alza de los precios de los alimentos con medidas insólitas

En: lavanguardia.es

Recomendación: Jimmy Jazz

08·03·2009
21:19

De tripas, corazón »

Abraham García nos enseñará a darle mil vueltas a la casquería en nuestros fogones, a disfrutar de sus aromas y sabores en sus diferentes elaboraciones

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

08·03·2009
20:58

Primer decálogo para cocineros »

Hace un tiempo los Glotonios escribieron un Decálogo para cocineros que rompió la pana

En: glotonia.com

Recomendación: mami

08·03·2009
20:54

Segundo decálogo para buenos cocineros »

Los jabalís Oto y Lete, proponemos un Segundo decálogo para cocineros, sobre todo para que el pobre del buen cocinero ya no pueda saber cuantas leyes ha de cumplir para ser realmente bueno

En: glotonia.com

Recomendación: mami

08·03·2009
01:10

¿Estrellas Michelin? ¡Basta! »

Varios cocineros franceses renuncian a figurar en la famosa guía gastronómica por la presión que esto significa

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

07·03·2009
16:33

Lo último en gastronomía: cenas en el baño »

Un restaurante taiwanés presentas sus cenas en pequeños retretes para confundir los sentidos (y matar las ganas de comer).

En: time.com

Recomendación: Vicente Bustillo

07·03·2009
12:46

Santi Santamaria escribe a Heston Blumenthal »

Santi Santamaría y Heston Blumenthal, dos chefs de altísimos vuelos con mucho en común. ¡Dios los guarde!

En: santisantamaria.com

Recomendación: David de Jorge E.

06·03·2009
20:01

en Aumenta el número de intoxicados en el prestigioso restaurante Fat Duck »

Ya van por 400 las personas afectadas en el tres estrellas michelín de Heston Blumenthal Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Borja Echevarria

06·03·2009
13:52

El Festival de Cannes ya tiene cóctel oficial »

Las copas que alegrarán a las estrellas

En: neo2.es

Recomendación: Jimmy Jazz

06·03·2009
00:04

Monedas de té »

Las clásicas bolsitas serán cambiadas por monedas de té

En: curiosidadesgastronomicas.com

Recomendación: mami

05·03·2009
13:57

video Alimentos con azúcar oculto »

En el etiquetado de los productos no es obligatorio informar sobre los azúcares añadidos, por lo que en muchos casos esta información se desconoce

En: consumer.es

Recomendación: mami

05·03·2009
09:17

en El imperio empresarial del tres estrellas Michelin Gordon Ramsay, en apuros »

El chef, todo un fenómeno en Gran Bretaña, pasa por un delicado momento financiero Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Ramón Peco

04·03·2009
14:36

en A Table for Two, un blog de fotografía gastronómica »

Billy Law es un fotógrafo aficionado que gusta de inmortalizar desde Australia todo lo relacionado con la gastronomía Traducir »

En: shisso.org

Recomendación: Ramón Peco

03·03·2009
17:59

video Limpieza en los programas de cocina de la tele »

Caius Aspicius compara a Carlos Arguiñano y Jamie Olivier. No es que compare exactamente el tipo de cocina que desarrolla cada uno, sino más bien con qué limpieza cocinan.

En: directoalpaladar.com

Recomendación: mami

03·03·2009
15:32

Cochinillo a mitad de precio en los cinco días del dorado 2009 »

En época de crisis podemos darnos un respiro y consumir a mitad de precio el tan preciado cochinillo de Segovia, del 9 al 13 de marzo

En: El Aderezo.com

Recomendación: mami

03·03·2009
14:04

El director de la Guía Michelín afirma que 'no miramos la nacionalidad del chef' »

Sólo hay un restaurante de comida española en la última edición

En: bbc.co.uk

Recomendación: Ramón Peco

02·03·2009
09:44

fr El restaurante parisino Bristol obtendrá hoy su tercera estrella de la guía Michelin »

La edición numero 100 de la popular publicación se presenta hoy Traducir »

En: lefigaro.fr

Recomendación: Ramón Peco

01·03·2009
16:03

Una cocina tan grande como el mundo. 60 Recetas para dar la vuelta al mundo »

Es un cuaderno de viajes donde los autores nos llevan a descubrir, a través de la gastronomía y la cocina, otros países tan lejanos como diferentes al nuestro

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

28·02·2009
00:01

Cata de galletas »

En Logroño, el Centro Cultural Caja Rioja-La Merced y la fábrica de galletas Arluy, han organizado el primer curso de Cata de galletas que se va a celebrar durante los viernes de marzo y el primer viernes de abril.

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

27·02·2009
13:35

Así son los vinos de vanguardia extremeños de las bodegas Habla »

Caldos de diseño con un embotellado futurista

En: neo2.es

Recomendación: Jimmy Jazz

26·02·2009
21:01

Pizza es la palabra italiana más dicha de Europa »

La palabra de origen italiano es la más usada en la Unión Europea, seguida por spaghetti y espresso

En: informador.com.mx

Recomendación: mami

26·02·2009
20:39

Historia de cuatro botellas de vino ecológico »

Obtuvieron en la reciente feria Biofach, la más importante del mundo de productos ecológicos, el máximo galardón de su concurso vinícola

En: soitu.es

Recomendación: mami

26·02·2009
19:25

en video Recetas de una abuela de 93 años para tiempos de crisis »

Una abuela de 93 años prepara recetas baratas y ricas, y a la vez recuerda los tiempos de la gran depresión. Traducir »

En: lifehacker.com

Recomendación: juanje

26·02·2009
16:09

en album En Taiwán arrasan los restaurantes temáticos »

Comer en retretes, en un hospital o en una cabina de avión. En Taiwán no importa tanto qué comes, sino dónde lo comes Traducir »

En: globalpost.com

Recomendación: Antonio José Fernández

26·02·2009
09:10

Una cadena de restauración invita a comer gratis a los parados »

Presentando la tarjeta de desempleado se puede comer o cenar gratis los miércoles en los establecimientos de Taberna Bocatín

En: que.es

Recomendación: Ramón Peco

25·02·2009
18:28

Comer en la calle es ilegal, según la Policía Municipal de Gallardón »

Intentaron impedir el Desayuno de la Plaza Luna porque “ocupaban un espacio que podrían usar otras personas”.

En: floresenelatico.es

Recomendación: Guillermo López

25·02·2009
18:07

¿Por qué el pan parece chicle a las 6 horas de haberlo comprado? »

El la cocción y el agua está el quid de la cuestión

En: elcrit.com

Recomendación: María José Llerena

25·02·2009
15:39

video El Ayuntamiento de Madrid multará por buscar comida en la basura »

La multa que impondrá a estos buscadores de alimentos en la basura será de hasta 750 euros

En: directoalpaladar.com

Recomendación: mami

25·02·2009
14:11

El queso Idiazabal llevará un sello "infalsificable" para evitar fraudes »

Esta contraetiqueta numerada codifica la porción, el tamaño del queso y otros datos de la cadena de elaboración

En: consumer.es

Recomendación: mami

25·02·2009
12:41

en ¿Necesitas tanta agua para cocer pasta? »

Sólo en Estados Unidos podrían ahorrar medio millón de barriles de crudo al día cociendo la pasta de forma más eficiente. Traducir »

En: nytimes.com

Recomendación: Antonio José Fernández

24·02·2009
20:53

PequeOliva: El primer aceite de oliva para niños y bebés »

Nace el primer Aceite de Oliva Virgen Extra especialmente elaborado para alimentación infantil

En: pequeoliva.com

Recomendación: mami

24·02·2009
19:57

Alergia al vino »

La nueva normativa para prevenir la alergia al vino

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

24·02·2009
08:46

Ferran Adrià reabre el debate de la utilización de aditivos en la cocina »

El chef pide que no se confunda a la gente y explica el uso de algunos de estos compuestos en ciertos alimentos

En: elperiodico.com

Recomendación: Ramón Peco

22·02·2009
18:55

Sabores de la Toscana, recetas y anécdotas »

Disfrutemos de la comida tradicional italiana en estado puro

En: directoalpaladar.com

Recomendación: mami

22·02·2009
11:43

video La simpleza de lo espectacular »

Bocatas de lomo, pimientos y queso. ¡Espectacular!

En: blogspot.com

Recomendación: mami

22·02·2009
11:32

Retirada de cereales de Lidl por toxicidad »

Parece que hay transferencia de la tinta del envase a los cereales

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

20·02·2009
13:51

Botella de agua 20 dolares »

Regala una botella de agua por 20 dolares y regala agua potable a una persona en África 20 años

En: noquedanblogs.com

Recomendación: mami

20·02·2009
12:48

Feria de la Trufa de Abejar »

Este fin de semana se celebra la VII edición de esta feria y la V del concurso de recetas de trufa. ¿Te lo vas a perder?

En: alberguedeabejar.com

Recomendación: mami

20·02·2009
12:28

Nuevos desórdenes alimentarios »

No comer durante horas, o hacerlo en pequeñas cantidades, es un trastorno alimentario cada vez más extendido entre los jóvenes

En: consumer.es

Recomendación: mami

20·02·2009
10:54

El menú de la fiesta oficial de los Óscar que ha preparado Wolfgang Puck »

El 'cocinero de las estrellas' es el encargado del catering con el que se reponen fuerzas después de la gala

En: elpais.com

Recomendación: Ramón Peco

19·02·2009
12:52

La gastronomía se descentraliza y escapa de las grandes ciudades »

El Gourmet de Provincias explica que los puntos de interés gastronómico se multiplican a nivel internacional y nacional

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Ramón Peco

18·02·2009
12:19

Los modales de Hitler en la mesa »

Un informe secreto confirma que Adolfo "el sanguinario" era, también, un monstruo en la mesa

En: elpais.com

Recomendación: David de Jorge E.

18·02·2009
00:37

video Alimentos que ayudan a dejar de fumar »

Según un estudio de la Universidad de Duke, los lacteos, frutas y vegetales hacen que empeore el sabor del tabaco

En: consumer.es

Recomendación: mami

17·02·2009
09:11

¿Cómo es la dieta de un piloto de avión? »

Todo en su justa medida y siempre dependiendo de la clase de vuelos que lleve a cabo

En: microsiervos.com

16·02·2009
13:55

Desarrollan una técnica para lograr zumos de naranja menos amargos »

La Politécnica de Orihuela detecta el factor que causa el exceso de acidez en el jugo de los cítricos

En: diarioinformacion.com

Recomendación: Jimmy Jazz

16·02·2009
09:31

Gastronomía de altos vuelos »

Interesante reportaje sobre el catering en los vuelos comerciales

En: consumer.es

15·02·2009
23:24

La cocina francesa de Joanne Harris »

Nos invita la autora a que todos nuestros sentidos entren y disfruten del juego de la cocina, de sus texturas, sabores y aromas

En: blogspot.com

Recomendación: mami

15·02·2009
21:22

Enoturismo por Valladolid »

Rutas para que el viajero pueda catar la calidad de los vinos de la zona

En: valladolidenoturismo.com

Recomendación: mami

15·02·2009
19:31

Martín Berasategui: "En el debate actual sobre la cocina hay mucha tontería" »

El maestro se revuelve contra la guerra de guerrillas que se libra en la alta cocina española.

En: diarioinformacion.com

Recomendación: David de Jorge E.

14·02·2009
21:29

infografia Huevos de gallina »

Una buena lección sobre los huevos que comemos

En: consumer.es

Recomendación: mami

14·02·2009
19:19

La guerra que da un cocido »

Abraham García, guisador de oficio, nos ilustra con un cocido infinito lleno de chacinas, legumbres, verduras y ripios

En: elmundo.es

Recomendación: David de Jorge E.

13·02·2009
15:55

Los mejores bocadillos de calamares »

Nueve restaurantes, cafeterías y cervecerías de la capital sirven este típico 'bocata' madrileño

En: elmundo.es

11·02·2009
23:39

infografia Etiquetado de alimentos »

A la hora de comprar es fundamental estar bien informado

En: alimentacion.es

Recomendación: mami

11·02·2009
23:21

video Analizados once vinagres de calidad »

Los más caros no fueron los mejores en la cata

En: consumer.es

Recomendación: mami

11·02·2009
23:11

Colección Piezas de Azúcar de Paco Torreblanca »

Obra formada por dos volúmenes que será de gran valor para los profesionales de pastelería, repostería y arte dulce

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

11·02·2009
19:20

en ¿La gripe del Pollo Frito de Kentucky? »

Kentucky Fried Chicken se ha convertido en la primera cadena de restaurantes china: más de 2.300 restaurantes en más de 500 ciudades. Y la gripe del pollo no les afecta Traducir »

En: globalpost.com

Recomendación: jcervera

11·02·2009
12:37

Si la gastronomía es cultura ¿Debe ser subvencionada? »

Un artículo que analiza la conveniencia de que la gastronomía reciba fondos públicos como cualquier industria cultural

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

10·02·2009
09:50

en ¿Por qué huelen tan bien las patatas fritas? »

Un estudio científico detecta en ellas el aroma de mantequilla, cacao y queso Traducir »

En: telegraph.co.uk

Recomendación: Txema Rodríguez

09·02·2009
21:00

¿Dónde celebrar San Valentín? »

En las tiendas Häagen-Dazs

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

09·02·2009
20:33

Los mejores cocineros de España reciben homenaje en Tokio »

En Tokyo Taste los cocineros Adriá, Arzak y Aduriz, recibieron un reconocimiento especial por su aportación a la vanguardia culinaria

En: elmundo.es

09·02·2009
12:38

video El 'Akelarre' de Pedro Subijana »

Él quiso ser médico... pero acabó entre fogones. De brujas, oiga

En: emprendedorestv.com

Recomendación: Luis Pedraza

09·02·2009
11:26

De la huerta a la puerta, guía práctica para comprar directamente al productor »

Naranjas, capones, foie, rosquillas, algas, marisco, aceite... Internet abre la veda a la venta directa al consumidor sin pasar por intermediarios

En: elcomerciodigital.com

Recomendación: gumersindolafuente

08·02·2009
22:52

Lo mejor que le puede ocurrir a un trozo de carne »

Grande Enric González, empápate del ambiente sucio e incómodo de las verdaderas barbacoas yankees.

En: elpais.com

Recomendación: David de Jorge E.

08·02·2009
21:27

Emma Darwin, libro de recetas »

Este “testamento” gastronómico ofrece un fascinante testimonio sobre la comida que degustó el famoso naturalista Charles Darwin entre viaje y viaje.

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

08·02·2009
21:12

Rutas de turismo gastronómico por Aragón »

Rutas para que el viajero conozca sus productos gastronómicos más emblemáticos

En: gastronomia-aragonesa.com

Recomendación: mami

08·02·2009
00:00

Descorazonador de fresas »

Hay utensilios para todo

En: laslentejas.com

Recomendación: mami

06·02·2009
18:58

en Los mejores restaurantes para dejar a tu pareja »

Zagat ofrece una nueva guía de locales perfectos para llevar a tu pareja y romper con ella en Nueva York y Los Angeles. Porque hay que saber decir 'ya no te quiero' con estilo. Traducir »

En: ABCNews

Recomendación: jcervera

05·02·2009
20:59

Test sobre tu dieta mediterránea »

¿Están comiendo bien tus hijos ? Lo sabrás rápidamente haciendo este test

En: fdmed.org

Recomendación: mami

05·02·2009
20:51

infografia Cómo catar el vino »

El vino y su análisis sensorial

En: alimentacion.es

Recomendación: mami

05·02·2009
14:17

en La 'Explosión de Bacon': barbacoa extrema vía blog »

Bacon envuelto en bacon rodeado de salchichas, a la barbacoa y con salsa. La 'Explosión de Bacon' es la última fiebre culinaria en EEUU, gracias a un blog Traducir »

En: The New York Times

Recomendación: jcervera

05·02·2009
10:17

Aterrizaje forzoso de la cocina de altos vuelos »

Los cocineros ya no alardean de poetas, y cuentan las pocas mesas que llenan en cuestión de meses. Quizá la crisis equilibre su modelo de negocio

En: blogspot.com

04·02·2009
16:53

"Pague lo que quiera" en un conocido restaurante londinense »

Los restaurantes tiran de imaginación -y de confianza en el cliente- para salir de la crisis

En: noticias.yahoo.com

04·02·2009
13:46

La UE se plantea levantar la prohibición de mezclar vinos tintos con blancos »

Los productores de calidad protestan ante esta posibilidad, que podría provocar la creación de falsos vinos rosados

En: larioja.com

Recomendación: Jimm Jazz

03·02·2009
21:37

Guía de compra de jamón curado »

Te ayudará a elegir el que mejor se adapte a tus gustos y tu presupuesto

En: ocu.org

Recomendación: mami

03·02·2009
21:35

Come fruta, no la bebas »

La OCU avisa de que el consumo de batidos de fruta no equivale al de fruta fresca

En: ocu.org

Recomendación: mami

03·02·2009
16:59

¡Por San Blas, la cigüeña verás pasar! »

O que hoy honramos a un santo que reparte tortas más dulces que las de Jimenez Losantos (nos ha salido un pareado)

En: rioja2.com

Recomendación: David de Jorge E.

03·02·2009
16:48

¡Egochef, doblan las campanas por ti! »

O del ocaso de "la cocina del discursito", atenazada por la crisis que vacía los restaurantes de lujo. ¿Crónica de una muerte anunciada?

En: elmundo.es

Recomendación: David de Jorge E.

200 AÑOS DEL NACIMIENTO DE LARRA
200 AÑOS DEL NACIMIENTO DE LARRA
El día que nació el maestro

Recomendación: SOITU.ES

Tal día como hoy hace 200 años nacía Mariano José de Larra, el maestro del periodismo moderno. Sus desengaños amorosos y el hastío vital que le producía España le llevaron a pegarse un tiro en la sien con 27 años. La profesión sigue echándole de menos.

EL PAPEL TAMBIÉN EXISTE
EL PAPEL TAMBIÉN EXISTE
¡Manden firmes! »

Recomendación: JABALÍ BLANCO

Las informaciones insisten en la división interna en el Gobierno. Pero los entrecomillados de ministros y cargos socialistas son un 'fuenteovejuna' a la orden de retirada de Carme Chacón. La prensa le recrimina su "incapacidad" para reconocer un sólo error en su decisión sobre Kosovo.Sigue »

EL PERSONAJE
EL PERSONAJE
Eduardo Blanco

Recomendación: ALBERTO MORENO

El eterno escudero de Ricardo Darín también sabe caminar solo. Se mueve a caballo entre Argentina y España y en una entrevista al hilo del estreno de 'Naranjo en flor', un thriller de Antonio González Vigil en el que interpreta a un rudo policía apodado 'El Sabina', nos habla de fútbol y música.

Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!