soitu.escursor
El Selector de Noticias
viernes, 30 enero 2009 | Actualizado 14:00 CET
Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página
30·01·2009
13:59

video Los 5 cocineros vascos más importantes enseñan cómo trabajan y cómo viven »

Un aperitivo de cinco documentales exquisitos que se asoman los fogones de Arzak, Subijana, Aduriz, Berasategi y Aberlaitz

En: soitu.es

Recomendación: María José Llerena

30·01·2009
11:12

Obama come jamón »

¿Qué quiere decir que lo acabamos de legalizar en EE.UU? ¿que es tan bueno que es como las drogas?

En: elperiodico.com

30·01·2009
00:15

Una ciudad toscana veta los nuevos restaurantes de comida extranjera »

Lucca deniega licencias a restaurantes cuyo estilo no sea italiano

En: publico.es

Recomendación: german_sierra

29·01·2009
21:06

Cómo conservar alimentos »

El objetivo es convervar los alimentos sin que se vea afectada su calidad

En: consumer.es

Recomendación: mami

29·01·2009
14:39

video Otro triunfo escandinavo en el Bocuse d'Or »

Ganó un cocinero noruego; Ángel Palacios quedó en vigésimo lugar

En: rtve.es

Recomendación: Borja Echevarria

29·01·2009
12:50

Llega el placton comestible con sabor a mar »

Ha sido desarrollado en la Universidad de Cádiz

En: consumer.es

Recomendación: Ramón Peco

29·01·2009
08:45

La queja más divertida jamás publicada »

Un usuario de Virgin le envía al presidente de la compañía una carta sobre la comida que se sirve en sus aviones

En: elconfidencial.com

28·01·2009
13:03

en album Las comidas más repugnantes »

Si eres de los que odian las acelgas... espera a ver esto Traducir »

En: pics24h.com

Recomendación: Luis Pedraza Gómara

28·01·2009
12:16

en Escándalo en el Bocuse d'or »

¡Las gambas son congeladas! Traducir »

En: blogs.nytimes.com

Recomendación: pilarportero

28·01·2009
09:02

Los grandes chefs, víctimas de la debacle británica »

Alta cocina de saldo en Londres. Billete y menú de mediodía en L'Atelier, 70 €

En: vanitatis.com

27·01·2009
20:58

video Análisis de 8 flanes de huevo y de vainilla »

Un examen a cuatro marcas

En: consumer.es

Recomendación: mami

27·01·2009
20:44

Tortillas sin huevo »

Para vegetarianos o alergicos al huevo

En: consumer.es

Recomendación: mami

27·01·2009
20:21

¿Calorías? El kebab las tiene todas »

Un kebab tiene la sal recomendada para una persona por día y un 150% de las grasas saturadas diarias aconsejables

En: rtve.es

Recomendación: Arturo J. Paniagua

27·01·2009
19:52

en video Our daily bread »

Dícese de un docufilm que pasó sin mayor gloria por nuestros cines y que pone los huevos de corbata. La maquinaria industrial alimentaria puesta en marcha da más miedo que las pelis chungas de Stephen King Traducir »

En: ourdailybread.at

Recomendación: David de Jorge E.

27·01·2009
17:15

Los cocineros españoles que renunciaron a la estrella Michelin »

Las estrellas pintan guapas, pero mantenerlas es tarea de picapedrero, aunque quienes las lucen, las disfrutan de lo lindo

En: elmundo.es

Recomendación: David de Jorge E.

27·01·2009
12:48

Renace en Madrid el Mercado de San Miguel »

Es el último exponente de los mercados municipales madrileños nacidos en el siglo XIX

En: 7canibales.com

Recomendación: rinconga

27·01·2009
09:29

Calendario de frutas y verduras »

No te pierdas las frutas y verduras de temporada

En: ocu.org

Recomendación: rivero

25·01·2009
23:40

en Potato Power »

Un reloj de cocina muy especial Traducir »

En: cooking-gadgets.com

Recomendación: mami

25·01·2009
23:03

Repostería sana para bebés y niños »

Recetas para los peques de la casa

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

25·01·2009
22:46

en video Heston Blumenthal, un gran cocinero en la BBC »

Buenos vídeos de cocina inglesa Traducir »

En: bbc.co.uk

Recomendación: mami

25·01·2009
17:51

Un gallego da de comer a Obama »

José Valado es propietario de la empresa que eligió la Casa Blanca para las cenas de la toma de posesión

En: elpais.com

Recomendación: David de Jorge E.

24·01·2009
20:21

Un queso enooooorme, con blog y twitter »

El objetivo es promocionar el queso de Arzúa

En: elquesomasgrandedelmundo.com

Recomendación: Luis Pedraza Gómara

23·01·2009
21:32

Ahora las tapas se llaman 'small plates' y vienen de Nueva York »

Una trampa más de las tendencias basadas en la crisis y el afán de parecer sofisticado

En: expansion.com

Recomendación: circuitos

21·01·2009
16:49

en Obama tendrá que currarse la bodega de La Casa Blanca »

En la era Bush se ha servido un vino bastante mediocre Traducir »

En: slate.com

Recomendación: David de Jorge E.

21·01·2009
16:46

en Obama Foodorama »

Obama y las cosas del comer Traducir »

En: obamafoodorama.blogspot.com

Recomendación: David de Jorge E.

21·01·2009
00:57

El blog de Abraham García »

¡Cómo está el servicio! Grande mesié Terrail!

En: elmundo.es

Recomendación: David de Jorge E.

20·01·2009
12:42

Santi Santamaria »

El cocinero catalán tiene ya su blog pitando

En: santisantamaria.com

Recomendación: David de Jorge E.

20·01·2009
00:15

Museo del Pan »

Te permite conocer, aprender y disfrutar de la cultura del pan

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

19·01·2009
18:23

en Outstanding in the field »

Comidas en la naturaleza, vuela a los States y ¡encarga tu banquete! Traducir »

En: outstandinginthefield.com

Recomendación: David de Jorge E.

19·01·2009
18:22

en The Art of Jim Denevan »

Jim dibuja sobre la arena y cocina en los lugares más recónditos Traducir »

En: jimdenevan.com

Recomendación: David de Jorge E.

19·01·2009
17:43

en video Banksy's Village Petstore & Charcoal Grill »

Descacharrante colmado neoyorquino creado por el gran Banksy Traducir »

En: vimeo.com

Recomendación: David de Jorge E.

19·01·2009
12:13

¿Te quedas a cenar? »

Un blog imprescindible que crea adicción (quedas avisado)

En: iban.com.es

Recomendación: David de Jorge E.

18·01·2009
19:09

Los "bajos" de la "alta" cocina »

Descacharrante cómic

En: pistoynopisto.com

Recomendación: mami

18·01·2009
17:12

en Ostras, las amas o las odias »

Algunas ideas para acompañarlas cuando se toman crudas Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Ramón Peco

17·01·2009
10:23

Nuevo proyecto de Jamie Oliver »

Franquicias para cocinar con sus recetas y productos

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

16·01·2009
13:34

en album Aprende a montar tus bentos divertidos a través de Flickr »

Platos para que los más pequeños -y también los grandes- se diviertan en la mesa Traducir »

En: flickr.com

Recomendación: edu_sanchez

ARTE EN MADRID
ARTE EN MADRID
Bacon irrumpe en El Prado

Recomendación: SOITU.ES

Tormento, sexo, violencia, soledad. Francis Bacon irrumpe en el Museo del Prado con una exposición que mostrará prácticamente todas sus obras fundamentales. Una manera de celebrar por todo lo alto el centenario de su nacimiento.

EL PAPEL TAMBIÉN EXISTE
EL PAPEL TAMBIÉN EXISTE
El espionaje pasa factura al PP »

Recomendación: JABALÍ BLANCO

La trama de espionaje es más que dossieres, dimes y diretes. Ahora llegan encuestas con malos resultados para el PP. Mientras, El Mundo lleva en portada una irónica foto: Aguirre y Gallardón, testigos en FITUR de una exhibición de artes marciales. Y así reza el pie de foto: "Aprendiendo a derribar al adversario".Sigue »

noticia en en ¡Qué viene Penélope! »

En: guardian.co.uk

EL PERSONAJE
EL PERSONAJE
Olivia Molina

Recomendación: ALBERTO MORENO

Nos encontramos casualmente en un bar de Madrid con esta actriz a la que le viene que ni pintado eso de que "de casta le viene al galgo". Qué suerte, justo ahora que está a punto de estrenar 'Dieta mediterránea', la peli que protagoniza junto a Paco León y Alfonso Bassave. Nos regala de buena gana cuatro pistas sobre sus gustos.

Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!