Si has decidido lo que vas a cocinar
…quizá es que tenemos alguna discrepancia terminológica. Mira aquí por si acaso, y si no das con ello, escríbenos y te contestaremos en cuanto podamos. Y si, de paso, nos quieres sugerir algún término para esta lista, envíanoslo y lo incluiremos. Gracias.
A... | LE LLAMAMOS... |
---|---|
Alubia blanca | Pochas » |
Araña de mar | Centollo » |
Calamar | Chipirones » |
Changurro | Centollo (Ver también buey de mar) » |
Centolla | Centollo » |
Col | Berza » |
Espárrago verde | Espárragos trigueros » |
Judía | Alubias » |
Judía blanca | Pochas » |
Judía verde | Vainas » |
Rascacio | Cabrarroca » |
Trufa | Hongos » |
Txangurro | Centollo (Ver también buey de mar) » |
Txitxarro | Chicharro » |
Recomiendo a todo el mundo ésta receta, está buenísimo! Y eso que yo no soy fan de la berza"
Yo para este tiempo propongo unas castañas y vivan los magostos! http://ocurrencias-perifericas.blogspot.com/ "
comentario: atun embotado cocido En mi familia desde siempre hemos embotado bonito y tengo que decir que como lo habeis explicado se asemeja bastante a como lo hacemos, pero siempre con aceite de girasol "