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Lentejas, cherne encebollado y "mousse" gofio en las jornadas de la cocina de la abuela

EFE
Actualizado 26-03-2008 19:10 CET

Las Palmas de Gran Canaria.-  Lentejas compuestas o rehogado de garbanzos con pasas, cherne encebollado o conejo al vinagre de la geria y "mousse" de gofio con miel de palma o pudin de higos son algunos de los platos que se podrán degustar desde mañana en Agüimes en unas jornadas sobre la cocina de la abuela.

Se trata de una iniciativa impulsada por la Consejería de Turismo del Gobierno de Canarias que, según informó hoy en un comunicado, se desarrollará hasta el próximo 6 de abril en el Restaurante Oroval del Hotel Escuela Rural Casa de los Camellos del citado municipio del sureste de Gran Canaria.

La propuesta gastronómica de estas jornadas también incluye otros platos como queso frito al mojo de cilantro; ensalada de papas sancochadas con sardinas y cebolla roja; potaje de trigo; pisto de primavera; albóndigas de cabala; baifo en salsa al estilo de la abuela y cuquitas con bienmesabe.

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