Compuesto por las recetas de grandes cocineros y en el que más de 2.000 niños han actuado como críticos gastronómicos de las mismas
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Junto a las tradicionales formas de cocción en agua o al vapor, sugerimos otras maneras de preparación igual de nutritivas
En: consumer.es
Recomendación: mami
Del 5 al 28 de junio diez asadores ofrecerán un completo menú, por 36,5 euros
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Una pequeña vuelta al mundo para gastrónomos valientes y con ganas de experimentar
En: viajespasion.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Los aditivos sirven a los expertos para crear curiosos alimentos
En: elpais.com
Recomendación: Antonio Delgado
Un juzgado sentenció que tenían derecho a conservar sus puestos entre los nuevos y lujosos negocios
En: somoscentro.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Victor de la Serna denuncia las trabas y el olvido a los que el Consistorio somete a la restauración en la capital
En: elmundo.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Uno de los históricos documentales que RTVE ha dedicado a Ferrand Adriá y a su restaurante
En: rtve.es
Recomendación: Jimmy Jazz
La exposición es una selección de más de 100 objetos ideados por una treintena de artistas y producidos por compañías españolas, en las que lo creativo no va en detrimento de lo funcional.
En: canalpatrimonio.com
Recomendación: mami
Este es el programa del encuentro
En: ecuaderno.com
Recomendación: Jimmy Jazz
La localidad valenciana acoge un concurso sobre este plato que ya tiene 35 años de historia
En: lasprovincias.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Se basa en controlar la oxigenación del caldo
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Una niña francesa de siete años encontró un "regalo" inesperado en su menú infantil Traducir »
En: 20min.ch
Recomendación: Antonio Delgado
Te gustará beber la leche. No te pierdas los anuncios para la TV, sus recetas, noticias ...
En: tomaleche.com
Recomendación: mami
Todo lo que necesitas saber para disfrutar como se merece de unos buenos huevos cocidos
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Sus defensores los valoran como seña de identidad y expresión de la cultura mediterránea
En: elpais.com
Recomendación: Antonio Delgado
Difunden los quesos artesanales de la denominación de origen Idiazabal a través de las redes sociales
En: daviddejorge.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Un espacio dedicado a la buena mesa de la época, en el que el visitante encontrará una selección de más de medio centenar de recetas del siglo xvii ilustradas
En: cervantes.es
Recomendación: mami
Es una nueva guía alimentaria que pretende acercar a la población hacia un mayor conocimiento de los hábitos saludables y de cómo debe ser una dieta variada y equilibrada
En: fen.org.es
Recomendación: mami
Expertos españoles desarrollan, a partir de fruta, un producto con una textura similar a la de la mermelada con todas las propiedades de la fruta fresca
En: consumer.es
Recomendación: mami
Algunos de los residuos de la industria alimentaria pueden ser reciclados, el problema es la rentabilidad del proceso
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Es un libro con el que viajamos por los placeres del gusto que nos ofrece la gastronomía internacional
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Sólo sirve a ocho personas y ocupa los 20 metros cuadrados del restaurante zen Mibu, en Tokio
En: elpais.com
Recomendación: Antonio Delgado
En el museo de la cerveza, en Zaragoza, podemos conocer junto a la visita de la fábrica, el complejo proceso de elaboración de esta bebida
En: canalpatrimonio.com
Recomendación: mami
El establecimiento 'El Nene de Málaga', adquirió el ejemplar en subasta en la lonja del puerto de La Bajadilla.
En: diariosur.es
Recomendación: Antonio Delgado
Una dosis concentrada de carbohidratos y proteínas aceleran el metabolismo para que provea los aminoácidos necesarios. Traducir »
En: lifehacker.com
Recomendación: Guillermo López
Huelva, Granada, Extremadura, y Teruel los lugares clave
En: dimehoteles.com
Recomendación: Ramón Peco
La nueva campaña promocional de La Rioja como destino turístico en el que disfrutar de los grandes vinos y las actividades que rodean a la enología, de la naturaleza y de la cultura que ofrece la región
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Promociona su libro 'La cocina al desnudo' en el país vecino en busca de editor Traducir »
En: lhotellerie-restauration.fr
Recomendación: Ramón Peco
Varias entrevistas y documentales acercarán aún más la figura del recién elegido como mejor cocinero del mundo
En: rtve.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Los Premios S. Pellegrino a los Mejores Restaurantes del Mundo son una referencia de las tendencias culinarias Traducir »
En: theworlds50best.com
Recomendación: Antonio Delgado
Los libros de recetas económicas quieren proporcionar a los lectores ideas para cocinar barato y rico, que nuestros menús de cada día sean económicos, fáciles de hacer y nos alegren el paladar
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
A través del documental podemos adentrarnos en la historia de los cereales para el desayuno
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Son varios días de feria que dan oportunidad a los foráneos de acercarse y disfrutar de un evento gastronómico muy sabroso
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
También anda publicando en su blog algunas recetas de pinchos de Martin Berasategui
En: daviddejorge.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Los gourmets y los melómanos tienen mucho en común
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Jimmy Jazz
La red de Paradores difunde a través de la red, por medio de un canal de televisión, las recetas favoritas de sus cocineros
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
La gastronomía del país asiático pone a prueba a los comensales occidentales
En: china.pordescubrir.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Su autor es Harold McGee, un científico divulgador que colabora en medios como The Washington Post
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Ramón Peco
Un nuevo libro de recetas, El toque ligero de Maizena, que cuenta con el prólogo de Inés Ortega
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Las ventas caen en un 8%, tres puntos por encima de la media del sector
En: elcorreodigital.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Premiado en el Salón de Gourmets, participará en representación de España en el concurso internacional Bocusse D'or
En: elconfidencial.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
El libro 'Mil colores, mil sabores' muestra la cocina de este país asiático para acercarlo a España
En: portalmundos.com
Recomendación: Jimmy Jazz
En total participarán 34 establecimientos en los tres concursos de tapas organizados por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca y Diario del Altoaragón
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Estimulan los procesos digestivos y evitan las flatulencias pero también irritan la mucosa gástrica, por lo que en algunos casos no están recomendadas
En: consumer.es
Recomendación: mami
Jamie Oliver cocinará para la cumbre del G20
En: blogspot.com
Recomendación: mami
El Ambigú de San Bernardo se presenta en el Salón Internacional del Club de Gourmets que se desarrolla en Madrid
En: fuentetaja.es
Recomendación: Ramón Peco
Si quieres conocer algo más sobre el mundo del tapeo y de la tapa no dejes escapar este gran tratado culinario
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
El premio ha sido otorgado a la multinacional Danone por uno de sus productos estrella, el producto lácteo probiótico Actimel
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
El restaurante, ubicado en el Soho londienese, dispone de proyectores encima de las mesas para ver la carta del menú Traducir »
En: inamo-restaurant.com
Recomendación: Antonio Delgado
Antes de recoger el premio que le reconoce como cocinero del año fue a cenar al restaurante The John Dory Traducir »
En: nymag.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Permite en un tiempo récord, mezclar los ingredientes, hacer la masa, incorporar los ingredientes seleccionados y hornearla en sólo 25 minutos
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Vive un gran auge y es posible consumirlo de forma tradicional o decantádonos por variedades innvovadoras
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Jimmy Jazz
La mejor croqueta de Murcia o Málaga gana una cocina IKEA
En: ikea.com
Recomendación: mami
Hira Ratan Manek es un antiguo ejecutivo que apenas come porque dice alimentarse únicamente de bebidas y del Sol
En: elperiodico.com
Recomendación: Ramón Peco
El Basque Culinary Center abirá sus puertas en Donostia en 2011
En: diariovasco.com
Recomendación: Ramón Peco
Un virus transmitido por el personal del restaurante inglés parecer ser la causa
En: directoalpaladar.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Francisco Miranda, Uno de los Nuestros, nos recomienda esta noticia
En: todohosteleria.blogspot.com
Recomendación: Uno de los Nuestros
Francisco Miranda, Uno de los Nuestros, nos recomienda esta noticia
En: todoportugal.blogspot.com
Recomendación: Uno de los Nuestros
Inés Berton, diagnosticada como olfato absoluto, ahora es nariz especializada en cosechas de té
En: lavanguardia.es
Recomendación: Gumersindo Lafuente
Un libro ideal para que los que quieren aprender a cocinar
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
La experimentación de Ferrán Adrià con las espumas, las esferas de sabor y el nitrógeno líquido Traducir »
En: newscientist.com
Recomendación: Antonio Delgado
Durante cuatro días, los pabellones 4, 12 y 14 de IFEMA (Madrid), acogerán el evento gastronómico de productos gourmet más importante de Europa
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Se podrán degustar 67 tipos de tortilla diferentes en las que cada uno quiere poner el toque personal de cada casa
En: hosteleria.org
Recomendación: mami
Esta guía ofrece información nutricional que se adapta a cada una de las culturas culinarias de los inmigrantes que habitan en España
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Carlo Petrini reivindicó en san Sebastián un 'nuevo humanismo' que empiece en las cosas del comer
En: diariovasco.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Manifiesta tu adhesión a la candidatura para que sea inscrita en la Lista representativa del patrimonio cultural inmaterial de la humanidad, de la UNESCO
En: alimentacion.es
Recomendación: mami
Los irlandeses se disponen a festejar su fiesta nacional con mucha cerveza, este blog es un buen sitio para realizar una cata
En: culturillacervecera.blogspot.com
Recomendación: Ramón Peco
El actor malagueño compra el cincuenta por ciento de una bodega que aún no conoce.
En: elmundo.es
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
"¿Y qué hay de malo en la tarta de arándanos? No tiene nada de malo, solo que la gente elije otras cosas."
En: Loqueyotediga.net
Recomendación: joya
Viaja a los States y a tu regreso arranca con la dieta del biomanán!
En: ocholeguas.com
Recomendación: David de Jorge E.
Mejor margarina que mantequilla, tiene menos grasa y aporta menos calorías
En: consumer.es
Recomendación: mami
El Grupo Lezama nació de una taberna en Vallecas a la que acudían 'muletillas', hoy tiene establecimientos en EEUU
En: lavoz901.com.ar
Recomendación: Jimmy Jazz
Los británicos cada vez prestan más atención a la materia prima de los productos y su cocina gana en calidad
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Un proyecto europeo para producir 'rosé' francés desata la polémica Traducir »
En: liberation.fr
Recomendación: Eugenia Redondo
O de un artículo ilustrativo sobre el affaire Blumenthal publicado por el diario Le Monde. Traducir »
En: lemonde.fr
Recomendación: David de Jorge E.
Unas galletas artesanales con la cara de Obama que se venden solo en España
En: obamitas.com
Recomendación: mami
La compañía de café británica Costa Coffee asegura la lengua del catador italiano Gennaro Pelliccia por 11 millones de euros Traducir »
En: telegraph.co.uk
Recomendación: Laura Lucchini
El presidente de Venezuela intenta controlar el alza de los precios de los alimentos con medidas insólitas
En: lavanguardia.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Abraham García nos enseñará a darle mil vueltas a la casquería en nuestros fogones, a disfrutar de sus aromas y sabores en sus diferentes elaboraciones
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Hace un tiempo los Glotonios escribieron un Decálogo para cocineros que rompió la pana
En: glotonia.com
Recomendación: mami
Los jabalís Oto y Lete, proponemos un Segundo decálogo para cocineros, sobre todo para que el pobre del buen cocinero ya no pueda saber cuantas leyes ha de cumplir para ser realmente bueno
En: glotonia.com
Recomendación: mami
Varios cocineros franceses renuncian a figurar en la famosa guía gastronómica por la presión que esto significa
En: elpais.com
Recomendación: Antonio Delgado
Un restaurante taiwanés presentas sus cenas en pequeños retretes para confundir los sentidos (y matar las ganas de comer).
En: time.com
Recomendación: Vicente Bustillo
Santi Santamaría y Heston Blumenthal, dos chefs de altísimos vuelos con mucho en común. ¡Dios los guarde!
En: santisantamaria.com
Recomendación: David de Jorge E.
Ya van por 400 las personas afectadas en el tres estrellas michelín de Heston Blumenthal Traducir »
En: guardian.co.uk
Recomendación: Borja Echevarria
Las copas que alegrarán a las estrellas
En: neo2.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Las clásicas bolsitas serán cambiadas por monedas de té
En: curiosidadesgastronomicas.com
Recomendación: mami
En el etiquetado de los productos no es obligatorio informar sobre los azúcares añadidos, por lo que en muchos casos esta información se desconoce
En: consumer.es
Recomendación: mami
El chef, todo un fenómeno en Gran Bretaña, pasa por un delicado momento financiero Traducir »
En: guardian.co.uk
Recomendación: Ramón Peco
Billy Law es un fotógrafo aficionado que gusta de inmortalizar desde Australia todo lo relacionado con la gastronomía Traducir »
En: shisso.org
Recomendación: Ramón Peco
Caius Aspicius compara a Carlos Arguiñano y Jamie Olivier. No es que compare exactamente el tipo de cocina que desarrolla cada uno, sino más bien con qué limpieza cocinan.
En: directoalpaladar.com
Recomendación: mami
En época de crisis podemos darnos un respiro y consumir a mitad de precio el tan preciado cochinillo de Segovia, del 9 al 13 de marzo
En: El Aderezo.com
Recomendación: mami
Sólo hay un restaurante de comida española en la última edición
En: bbc.co.uk
Recomendación: Ramón Peco
La edición numero 100 de la popular publicación se presenta hoy Traducir »
En: lefigaro.fr
Recomendación: Ramón Peco
Es un cuaderno de viajes donde los autores nos llevan a descubrir, a través de la gastronomía y la cocina, otros países tan lejanos como diferentes al nuestro
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
En Logroño, el Centro Cultural Caja Rioja-La Merced y la fábrica de galletas Arluy, han organizado el primer curso de Cata de galletas que se va a celebrar durante los viernes de marzo y el primer viernes de abril.
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Caldos de diseño con un embotellado futurista
En: neo2.es
Recomendación: Jimmy Jazz
La palabra de origen italiano es la más usada en la Unión Europea, seguida por spaghetti y espresso
En: informador.com.mx
Recomendación: mami
Obtuvieron en la reciente feria Biofach, la más importante del mundo de productos ecológicos, el máximo galardón de su concurso vinícola
En: soitu.es
Recomendación: mami
Recomendación: SARA LAFUENTE FUNES
Coincidiendo con el centenario de la creación de las primeras áreas protegidas en Europa, el lema elegido para este año ha sido 'Un siglo de Parques Nacionales europeos: presente y futuro de nuestras áreas protegidas'. España organizará asimismo actividades para concienciarnos de la importancia de nuestros espacios protegidos. No te las pierdas.
En: parquesnaturales.consumer.es
En: europarc.org
En: europarc-es.org
En: diariodelviajero.com
En: nationalgeographic.com
Recomendación: ALBERTO MORENO
Fue 'Lalola' en Antena 3, luego ha rodado en distintos países como Italia y EEUU. De hecho, hasta llegó a aparecer en 'Ungodly', una de Wes Bentley, el rarito de 'American Beauty', el que filmaba bolsas. Ahora es la enamorada de Lorca en 'Sin límites', centrada en la relación entre el poeta, Dalí y Buñuel, recientemente estrenada.
En: poesiaspoemas.com
En: imdb.com
En: spanisharts.com
En: laequitacion.com
Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!