soitu.escursor
El Selector de Noticias
miércoles, 20 mayo 2009 | Actualizado 12:07 CET
Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página
18·05·2009
14:02

En España comemos callos y en Camboya se comen a las arañas »

Una pequeña vuelta al mundo para gastrónomos valientes y con ganas de experimentar

En: viajespasion.com

Recomendación: Jimmy Jazz

15·05·2009
13:48

La invasión del arroz mutante »

Los aditivos sirven a los expertos para crear curiosos alimentos

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

14·05·2009
10:23

Supervivientes del Mercado de San Miguel: un frutero y un pescadero »

Un juzgado sentenció que tenían derecho a conservar sus puestos entre los nuevos y lujosos negocios

En: somoscentro.com

Recomendación: Jimmy Jazz

12·05·2009
14:05

¿Es el Ayuntamiento de Madrid gastrófobo? »

Victor de la Serna denuncia las trabas y el olvido a los que el Consistorio somete a la restauración en la capital

En: elmundo.es

Recomendación: Jimmy Jazz

11·05·2009
12:39

video Así es un día en El Bulli »

Uno de los históricos documentales que RTVE ha dedicado a Ferrand Adriá y a su restaurante

En: rtve.es

Recomendación: Jimmy Jazz

10·05·2009
00:38

Cocineros y diseñadores españoles fusionan comida y arte »

La exposición es una selección de más de 100 objetos ideados por una treintena de artistas y producidos por compañías españolas, en las que lo creativo no va en detrimento de lo funcional.

En: canalpatrimonio.com

Recomendación: mami

08·05·2009
14:44

Los blogueros gastronómicos se dan cita en Navarra »

Este es el programa del encuentro

En: ecuaderno.com

Recomendación: Jimmy Jazz

07·05·2009
13:52

Duelo en Gandía por hacer la mejor Fideuá »

La localidad valenciana acoge un concurso sobre este plato que ya tiene 35 años de historia

En: lasprovincias.es

Recomendación: Jimmy Jazz

06·05·2009
16:03

Crean un tapón para botellas que impide que el vino sepa a corcho »

Se basa en controlar la oxigenación del caldo

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: Jimmy Jazz

05·05·2009
19:20

fr Encuentran un condón usado en un "Happy Meal" »

Una niña francesa de siete años encontró un "regalo" inesperado en su menú infantil Traducir »

En: 20min.ch

Recomendación: Antonio Delgado

05·05·2009
17:58

infografia Toma Leche »

Te gustará beber la leche. No te pierdas los anuncios para la TV, sus recetas, noticias ...

En: tomaleche.com

Recomendación: mami

04·05·2009
19:59

El huevo duro, sin secretos »

Todo lo que necesitas saber para disfrutar como se merece de unos buenos huevos cocidos

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: Jimmy Jazz

03·05·2009
10:19

El "chiringuito" de la playa es cultura »

Sus defensores los valoran como seña de identidad y expresión de la cultura mediterránea

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

30·04·2009
12:52

Quesos artesanos que twittean »

Difunden los quesos artesanales de la denominación de origen Idiazabal a través de las redes sociales

En: daviddejorge.com

Recomendación: Jimmy Jazz

29·04·2009
13:52

Gastronomía del «Quijote» »

Un espacio dedicado a la buena mesa de la época, en el que el visitante encontrará una selección de más de medio centenar de recetas del siglo xvii ilustradas

En: cervantes.es

Recomendación: mami

28·04·2009
16:58

infografia Mercado de los alimentos »

Es una nueva guía alimentaria que pretende acercar a la población hacia un mayor conocimiento de los hábitos saludables y de cómo debe ser una dieta variada y equilibrada

En: fen.org.es

Recomendación: mami

27·04·2009
15:52

Fruta fresca para untar »

Expertos españoles desarrollan, a partir de fruta, un producto con una textura similar a la de la mermelada con todas las propiedades de la fruta fresca

En: consumer.es

Recomendación: mami

27·04·2009
13:49

Investigan como convertir desperdicios en ingredientes alimentarios »

Algunos de los residuos de la industria alimentaria pueden ser reciclados, el problema es la rentabilidad del proceso

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: Jimmy Jazz

26·04·2009
23:59

Sabores de Donna Hay »

Es un libro con el que viajamos por los placeres del gusto que nos ofrece la gastronomía internacional

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

26·04·2009
11:07

El gran templo de lo sibarita »

Sólo sirve a ocho personas y ocupa los 20 metros cuadrados del restaurante zen Mibu, en Tokio

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

25·04·2009
15:52

video La Elaboración de la Cerveza »

En el museo de la cerveza, en Zaragoza, podemos conocer junto a la visita de la fábrica, el complejo proceso de elaboración de esta bebida

En: canalpatrimonio.com

Recomendación: mami

25·04·2009
00:04

Capturan un tiburón de más de cinco metros en Marbella »

El establecimiento 'El Nene de Málaga', adquirió el ejemplar en subasta en la lonja del puerto de La Bajadilla.

En: diariosur.es

Recomendación: Antonio Delgado

24·04·2009
19:51

en Los sandwiches de bacon aceleran la recuperación de la resaca »

Una dosis concentrada de carbohidratos y proteínas aceleran el metabolismo para que provea los aminoácidos necesarios. Traducir »

En: lifehacker.com

Recomendación: Guillermo López

24·04·2009
13:47

En busca de los mejores jamones de España »

Huelva, Granada, Extremadura, y Teruel los lugares clave

En: dimehoteles.com

Recomendación: Ramón Peco

23·04·2009
15:30

La Tierra con Nombre de Vino »

La nueva campaña promocional de La Rioja como destino turístico en el que disfrutar de los grandes vinos y las actividades que rodean a la enología, de la naturaleza y de la cultura que ofrece la región

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

23·04·2009
14:25

fr Santi Santamaria carga desde Francia contra las técnicas culinarias de Adriá »

Promociona su libro 'La cocina al desnudo' en el país vecino en busca de editor Traducir »

En: lhotellerie-restauration.fr

Recomendación: Ramón Peco

22·04·2009
14:39

Adriá y El Bulli estarán hasta en la sopa esta primavera en RTVE »

Varias entrevistas y documentales acercarán aún más la figura del recién elegido como mejor cocinero del mundo

En: rtve.es

Recomendación: Jimmy Jazz

21·04·2009
07:46

en Cuatro 'chefs' españoles entre los 10 mejores de 2009 »

Los Premios S. Pellegrino a los Mejores Restaurantes del Mundo son una referencia de las tendencias culinarias Traducir »

En: theworlds50best.com

Recomendación: Antonio Delgado

19·04·2009
21:03

Libros de recetas económicas »

Los libros de recetas económicas quieren proporcionar a los lectores ideas para cocinar barato y rico, que nuestros menús de cada día sean económicos, fáciles de hacer y nos alegren el paladar

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

18·04·2009
18:20

video Cómo se elaboran los cereales para el desayuno »

A través del documental podemos adentrarnos en la historia de los cereales para el desayuno

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

17·04·2009
00:09

X Feria del Chorizo de Cantimpalos »

Son varios días de feria que dan oportunidad a los foráneos de acercarse y disfrutar de un evento gastronómico muy sabroso

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

16·04·2009
14:31

Guía breve del tapeo por San Sebatián por David de Jorge »

También anda publicando en su blog algunas recetas de pinchos de Martin Berasategui

En: daviddejorge.com

Recomendación: Jimmy Jazz

15·04·2009
14:21

La música, un ingrediente fundamental de la gastronomía »

Los gourmets y los melómanos tienen mucho en común

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

08·04·2009
15:51

video Paradores cuelga en internet sus video recetas »

La red de Paradores difunde a través de la red, por medio de un canal de televisión, las recetas favoritas de sus cocineros

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

07·04·2009
13:08

Así se cocina la serpiente en China »

La gastronomía del país asiático pone a prueba a los comensales occidentales

En: china.pordescubrir.com

Recomendación: Jimmy Jazz

06·04·2009
12:54

Literatura y ciencia en el libro 'Lo que Einstein le contó a su cocinero' »

Su autor es Harold McGee, un científico divulgador que colabora en medios como The Washington Post

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Ramón Peco

04·04·2009
19:48

Maizena se renueva »

Un nuevo libro de recetas, El toque ligero de Maizena, que cuenta con el prólogo de Inés Ortega

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

03·04·2009
14:28

Malos tiempos para los vinos de La Rioja »

Las ventas caen en un 8%, tres puntos por encima de la media del sector

En: elcorreodigital.com

Recomendación: Jimmy Jazz

02·04·2009
13:23

Juan Rodríguez, el mejor cocinero de España »

Premiado en el Salón de Gourmets, participará en representación de España en el concurso internacional Bocusse D'or

En: elconfidencial.com

01·04·2009
14:21

Intermón Oxfam invita a viajar a la India sin salir de casa a través de su gastronomía »

El libro 'Mil colores, mil sabores' muestra la cocina de este país asiático para acercarlo a España

En: portalmundos.com

Recomendación: Jimmy Jazz

31·03·2009
20:57

VI Concurso de Tapas del Somontano, Cinca Medio y La Litera »

En total participarán 34 establecimientos en los tres concursos de tapas organizados por la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca y Diario del Altoaragón

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

31·03·2009
00:33

Especias que ayudan a hacer la digestión »

Estimulan los procesos digestivos y evitan las flatulencias pero también irritan la mucosa gástrica, por lo que en algunos casos no están recomendadas

En: consumer.es

Recomendación: mami

31·03·2009
00:27

G20, Blogs y gastronomía »

Jamie Oliver cocinará para la cumbre del G20

En: blogspot.com

Recomendación: mami

30·03·2009
13:38

La librería Fuentetaja presenta su espacio de gastronomía y literatura »

El Ambigú de San Bernardo se presenta en el Salón Internacional del Club de Gourmets que se desarrolla en Madrid

En: fuentetaja.es

Recomendación: Ramón Peco

29·03·2009
20:49

El gran libro de la tapa y el tapeo »

Si quieres conocer algo más sobre el mundo del tapeo y de la tapa no dejes escapar este gran tratado culinario

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

27·03·2009
21:23

Premio a la mentira publicitaria más insolente »

El premio ha sido otorgado a la multinacional Danone por uno de sus productos estrella, el producto lácteo probiótico Actimel

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

27·03·2009
20:42

en Inamo: restaurante asiático con mesas interactivas en Londres »

El restaurante, ubicado en el Soho londienese, dispone de proyectores encima de las mesas para ver la carta del menú Traducir »

En: inamo-restaurant.com

Recomendación: Antonio Delgado

27·03·2009
11:45

en ¿En que restaurante cena Ferrán Adriá en Nueva York? »

Antes de recoger el premio que le reconoce como cocinero del año fue a cenar al restaurante The John Dory Traducir »

En: nymag.com

Recomendación: Jimmy Jazz

26·03·2009
23:42

Lets Pizza, máquina expendedora de pizzas »

Permite en un tiempo récord, mezclar los ingredientes, hacer la masa, incorporar los ingredientes seleccionados y hornearla en sólo 25 minutos

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

26·03·2009
14:32

El chocolate, breve historia de un lujo gastronómico al alcance de todos »

Vive un gran auge y es posible consumirlo de forma tradicional o decantádonos por variedades innvovadoras

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

25·03·2009
15:45

infografia I Concurso de Croquetas IKEA »

La mejor croqueta de Murcia o Málaga gana una cocina IKEA

En: ikea.com

Recomendación: mami

25·03·2009
08:56

Entrevista con el hombre que no come porque dice alimentarse del Sol »

Hira Ratan Manek es un antiguo ejecutivo que apenas come porque dice alimentarse únicamente de bebidas y del Sol

En: elperiodico.com

Recomendación: Ramón Peco

24·03·2009
13:52

La primera universidad europea sobre gastronomía tendra su sede en Euskadi »

El Basque Culinary Center abirá sus puertas en Donostia en 2011

En: diariovasco.com

Recomendación: Ramón Peco

24·03·2009
12:24

La comida de The Fat Duck no provocó la intoxicación »

Un virus transmitido por el personal del restaurante inglés parecer ser la causa

En: directoalpaladar.com

Recomendación: Jimmy Jazz

23·03·2009
11:33

¿Desayunos a 12 euros? Por qué es tan caro desayunar en un hotel »

Francisco Miranda, Uno de los Nuestros, nos recomienda esta noticia

En: todohosteleria.blogspot.com

Recomendación: Uno de los Nuestros

23·03·2009
11:30

Cachorros, tostas, bifanas y pregos: fast-food a la portuguesa »

Francisco Miranda, Uno de los Nuestros, nos recomienda esta noticia

En: todoportugal.blogspot.com

Recomendación: Uno de los Nuestros

23·03·2009
07:58

"Nunca hay que estrujar las bolsitas de té" »

Inés Berton, diagnosticada como olfato absoluto, ahora es nariz especializada en cosechas de té

En: lavanguardia.es

Recomendación: Gumersindo Lafuente

22·03·2009
18:26

Cocina de temporada para inexpertos »

Un libro ideal para que los que quieren aprender a cocinar

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

20·03·2009
15:09

en ¿Por qué la ciencia es el ingrediente fundamental en El Bulli? »

La experimentación de Ferrán Adrià con las espumas, las esferas de sabor y el nitrógeno líquido Traducir »

En: newscientist.com

Recomendación: Antonio Delgado

20·03·2009
14:12

Salón del Club de Gourmets 2009 en Madrid »

Durante cuatro días, los pabellones 4, 12 y 14 de IFEMA (Madrid), acogerán el evento gastronómico de productos gourmet más importante de Europa

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

19·03·2009
00:25

I Jornadas Internacionales de la Tortilla »

Se podrán degustar 67 tipos de tortilla diferentes en las que cada uno quiere poner el toque personal de cada casa

En: hosteleria.org

Recomendación: mami

18·03·2009
21:46

Una alimentación sana ¡para todos! »

Esta guía ofrece información nutricional que se adapta a cada una de las culturas culinarias de los inmigrantes que habitan en España

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

18·03·2009
13:00

El creador del movimiento 'slow food' pide una rebelión contra la comida globalizada »

Carlo Petrini reivindicó en san Sebastián un 'nuevo humanismo' que empiece en las cosas del comer

En: diariovasco.com

Recomendación: Jimmy Jazz

17·03·2009
17:33

video Dieta Mediterránea »

Manifiesta tu adhesión a la candidatura para que sea inscrita en la Lista representativa del patrimonio cultural inmaterial de la humanidad, de la UNESCO

En: alimentacion.es

Recomendación: mami

17·03·2009
15:42

Beer Culture, un blog sobre cerveza de imprescindible lectura en San Patricio »

Los irlandeses se disponen a festejar su fiesta nacional con mucha cerveza, este blog es un buen sitio para realizar una cata

En: culturillacervecera.blogspot.com

Recomendación: Ramón Peco

17·03·2009
09:14

Banderas, un famoso más convertido e vinatero »

El actor malagueño compra el cincuenta por ciento de una bodega que aún no conoce.

En: elmundo.es

16·03·2009
12:32

Tarta de arándanos de "My blueberry nights" »

"¿Y qué hay de malo en la tarta de arándanos? No tiene nada de malo, solo que la gente elije otras cosas."

En: Loqueyotediga.net

Recomendación: joya

13·03·2009
11:35

Tour 'calórico' por Nueva York »

Viaja a los States y a tu regreso arranca con la dieta del biomanán!

En: ocholeguas.com

Recomendación: David de Jorge E.

12·03·2009
18:40

video Análisis comparativo de mantequillas y margarinas »

Mejor margarina que mantequilla, tiene menos grasa y aporta menos calorías

En: consumer.es

Recomendación: mami

12·03·2009
14:42

Luis de Lezama, el cura cocinero que ha montado un imperio empresarial »

El Grupo Lezama nació de una taberna en Vallecas a la que acudían 'muletillas', hoy tiene establecimientos en EEUU

En: lavoz901.com.ar

Recomendación: Jimmy Jazz

11·03·2009
13:29

Lo que la gastronomía española tiene que aprender de la británica »

Los británicos cada vez prestan más atención a la materia prima de los productos y su cocina gana en calidad

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

11·03·2009
03:17

fr Mezclar el tinto y el blanco para hacer rosado »

Un proyecto europeo para producir 'rosé' francés desata la polémica Traducir »

En: liberation.fr

Recomendación: Eugenia Redondo

10·03·2009
10:45

fr La química gustativa y la digestión »

O de un artículo ilustrativo sobre el affaire Blumenthal publicado por el diario Le Monde. Traducir »

En: lemonde.fr

Recomendación: David de Jorge E.

09·03·2009
23:25

infografia Obamitas: alégrate el día »

Unas galletas artesanales con la cara de Obama que se venden solo en España

En: obamitas.com

Recomendación: mami

09·03·2009
16:28

en La lengua más cara del mundo vale 11 millones de euros »

La compañía de café británica Costa Coffee asegura la lengua del catador italiano Gennaro Pelliccia por 11 millones de euros Traducir »

En: telegraph.co.uk

Recomendación: Laura Lucchini

09·03·2009
14:42

Chávez dice que montará una cadena nacional de restaurantes baratos »

El presidente de Venezuela intenta controlar el alza de los precios de los alimentos con medidas insólitas

En: lavanguardia.es

Recomendación: Jimmy Jazz

08·03·2009
21:19

De tripas, corazón »

Abraham García nos enseñará a darle mil vueltas a la casquería en nuestros fogones, a disfrutar de sus aromas y sabores en sus diferentes elaboraciones

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

08·03·2009
20:58

Primer decálogo para cocineros »

Hace un tiempo los Glotonios escribieron un Decálogo para cocineros que rompió la pana

En: glotonia.com

Recomendación: mami

08·03·2009
20:54

Segundo decálogo para buenos cocineros »

Los jabalís Oto y Lete, proponemos un Segundo decálogo para cocineros, sobre todo para que el pobre del buen cocinero ya no pueda saber cuantas leyes ha de cumplir para ser realmente bueno

En: glotonia.com

Recomendación: mami

08·03·2009
01:10

¿Estrellas Michelin? ¡Basta! »

Varios cocineros franceses renuncian a figurar en la famosa guía gastronómica por la presión que esto significa

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

07·03·2009
16:33

Lo último en gastronomía: cenas en el baño »

Un restaurante taiwanés presentas sus cenas en pequeños retretes para confundir los sentidos (y matar las ganas de comer).

En: time.com

Recomendación: Vicente Bustillo

07·03·2009
12:46

Santi Santamaria escribe a Heston Blumenthal »

Santi Santamaría y Heston Blumenthal, dos chefs de altísimos vuelos con mucho en común. ¡Dios los guarde!

En: santisantamaria.com

Recomendación: David de Jorge E.

06·03·2009
20:01

en Aumenta el número de intoxicados en el prestigioso restaurante Fat Duck »

Ya van por 400 las personas afectadas en el tres estrellas michelín de Heston Blumenthal Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Borja Echevarria

06·03·2009
13:52

El Festival de Cannes ya tiene cóctel oficial »

Las copas que alegrarán a las estrellas

En: neo2.es

Recomendación: Jimmy Jazz

06·03·2009
00:04

Monedas de té »

Las clásicas bolsitas serán cambiadas por monedas de té

En: curiosidadesgastronomicas.com

Recomendación: mami

05·03·2009
13:57

video Alimentos con azúcar oculto »

En el etiquetado de los productos no es obligatorio informar sobre los azúcares añadidos, por lo que en muchos casos esta información se desconoce

En: consumer.es

Recomendación: mami

05·03·2009
09:17

en El imperio empresarial del tres estrellas Michelin Gordon Ramsay, en apuros »

El chef, todo un fenómeno en Gran Bretaña, pasa por un delicado momento financiero Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Ramón Peco

04·03·2009
14:36

en A Table for Two, un blog de fotografía gastronómica »

Billy Law es un fotógrafo aficionado que gusta de inmortalizar desde Australia todo lo relacionado con la gastronomía Traducir »

En: shisso.org

Recomendación: Ramón Peco

03·03·2009
17:59

video Limpieza en los programas de cocina de la tele »

Caius Aspicius compara a Carlos Arguiñano y Jamie Olivier. No es que compare exactamente el tipo de cocina que desarrolla cada uno, sino más bien con qué limpieza cocinan.

En: directoalpaladar.com

Recomendación: mami

03·03·2009
15:32

Cochinillo a mitad de precio en los cinco días del dorado 2009 »

En época de crisis podemos darnos un respiro y consumir a mitad de precio el tan preciado cochinillo de Segovia, del 9 al 13 de marzo

En: El Aderezo.com

Recomendación: mami

03·03·2009
14:04

El director de la Guía Michelín afirma que 'no miramos la nacionalidad del chef' »

Sólo hay un restaurante de comida española en la última edición

En: bbc.co.uk

Recomendación: Ramón Peco

02·03·2009
09:44

fr El restaurante parisino Bristol obtendrá hoy su tercera estrella de la guía Michelin »

La edición numero 100 de la popular publicación se presenta hoy Traducir »

En: lefigaro.fr

Recomendación: Ramón Peco

01·03·2009
16:03

Una cocina tan grande como el mundo. 60 Recetas para dar la vuelta al mundo »

Es un cuaderno de viajes donde los autores nos llevan a descubrir, a través de la gastronomía y la cocina, otros países tan lejanos como diferentes al nuestro

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

28·02·2009
00:01

Cata de galletas »

En Logroño, el Centro Cultural Caja Rioja-La Merced y la fábrica de galletas Arluy, han organizado el primer curso de Cata de galletas que se va a celebrar durante los viernes de marzo y el primer viernes de abril.

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

27·02·2009
13:35

Así son los vinos de vanguardia extremeños de las bodegas Habla »

Caldos de diseño con un embotellado futurista

En: neo2.es

Recomendación: Jimmy Jazz

26·02·2009
21:01

Pizza es la palabra italiana más dicha de Europa »

La palabra de origen italiano es la más usada en la Unión Europea, seguida por spaghetti y espresso

En: informador.com.mx

Recomendación: mami

26·02·2009
20:39

Historia de cuatro botellas de vino ecológico »

Obtuvieron en la reciente feria Biofach, la más importante del mundo de productos ecológicos, el máximo galardón de su concurso vinícola

En: soitu.es

Recomendación: mami

26·02·2009
19:25

en video Recetas de una abuela de 93 años para tiempos de crisis »

Una abuela de 93 años prepara recetas baratas y ricas, y a la vez recuerda los tiempos de la gran depresión. Traducir »

En: lifehacker.com

Recomendación: juanje

26·02·2009
16:09

en album En Taiwán arrasan los restaurantes temáticos »

Comer en retretes, en un hospital o en una cabina de avión. En Taiwán no importa tanto qué comes, sino dónde lo comes Traducir »

En: globalpost.com

Recomendación: Antonio José Fernández

26·02·2009
09:10

Una cadena de restauración invita a comer gratis a los parados »

Presentando la tarjeta de desempleado se puede comer o cenar gratis los miércoles en los establecimientos de Taberna Bocatín

En: que.es

Recomendación: Ramón Peco

EL INGLÉS GANA EL PRÍNCIPE DE ASTURIAS DE LAS ARTES
EL INGLÉS GANA EL PRÍNCIPE DE ASTURIAS DE LAS ARTES
Foster, el arquitecto global

Recomendación: SOITU.ES

(EFE)

Seguramente Norman Foster es el arquitecto más influyente de nuestro tiempo. Durante los más de 40 años de trayectoria de su estudio ha ido definiendo las líneas maestras de un estilo elegante, sofisticado y eficaz. Además, le preocupa el medio ambiente y disfruta enseñando lo mucho que sabe.

noticia en en Masdar, la primera ciudad sostenible »

En: fosterandpartners.com

noticia en en Todos sus trabajos en España »

En: fosterandpartners.com

EL PERSONAJE
EL PERSONAJE
Marina Gatell

Recomendación: ALBERTO MORENO

Alberto Moreno

Fue 'Lalola' en Antena 3, luego ha rodado en distintos países como Italia y EEUU. De hecho, hasta llegó a aparecer en 'Ungodly', una de Wes Bentley, el rarito de 'American Beauty', el que filmaba bolsas. Ahora es la enamorada de Lorca en 'Sin límites', centrada en la relación entre el poeta, Dalí y Buñuel, recientemente estrenada.

Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!