soitu.escursor
El Selector de Noticias
miércoles, 18 marzo 2009 | Actualizado 13:00 CET
Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página
18·03·2009
13:00

El creador del movimiento 'slow food' pide una rebelión contra la comida globalizada »

Carlo Petrini reivindicó en san Sebastián un 'nuevo humanismo' que empiece en las cosas del comer

En: diariovasco.com

Recomendación: Jimmy Jazz

17·03·2009
17:33

video Dieta Mediterránea »

Manifiesta tu adhesión a la candidatura para que sea inscrita en la Lista representativa del patrimonio cultural inmaterial de la humanidad, de la UNESCO

En: alimentacion.es

Recomendación: mami

17·03·2009
15:42

Beer Culture, un blog sobre cerveza de imprescindible lectura en San Patricio »

Los irlandeses se disponen a festejar su fiesta nacional con mucha cerveza, este blog es un buen sitio para realizar una cata

En: culturillacervecera.blogspot.com

Recomendación: Ramón Peco

17·03·2009
09:14

Banderas, un famoso más convertido e vinatero »

El actor malagueño compra el cincuenta por ciento de una bodega que aún no conoce.

En: elmundo.es

16·03·2009
12:32

Tarta de arándanos de "My blueberry nights" »

"¿Y qué hay de malo en la tarta de arándanos? No tiene nada de malo, solo que la gente elije otras cosas."

En: Loqueyotediga.net

Recomendación: joya

13·03·2009
11:35

Tour 'calórico' por Nueva York »

Viaja a los States y a tu regreso arranca con la dieta del biomanán!

En: ocholeguas.com

Recomendación: David de Jorge E.

12·03·2009
18:40

video Análisis comparativo de mantequillas y margarinas »

Mejor margarina que mantequilla, tiene menos grasa y aporta menos calorías

En: consumer.es

Recomendación: mami

12·03·2009
14:42

Luis de Lezama, el cura cocinero que ha montado un imperio empresarial »

El Grupo Lezama nació de una taberna en Vallecas a la que acudían 'muletillas', hoy tiene establecimientos en EEUU

En: lavoz901.com.ar

Recomendación: Jimmy Jazz

11·03·2009
13:29

Lo que la gastronomía española tiene que aprender de la británica »

Los británicos cada vez prestan más atención a la materia prima de los productos y su cocina gana en calidad

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

11·03·2009
03:17

fr Mezclar el tinto y el blanco para hacer rosado »

Un proyecto europeo para producir 'rosé' francés desata la polémica Traducir »

En: liberation.fr

Recomendación: Eugenia Redondo

10·03·2009
10:45

fr La química gustativa y la digestión »

O de un artículo ilustrativo sobre el affaire Blumenthal publicado por el diario Le Monde. Traducir »

En: lemonde.fr

Recomendación: David de Jorge E.

09·03·2009
23:25

infografia Obamitas: alégrate el día »

Unas galletas artesanales con la cara de Obama que se venden solo en España

En: obamitas.com

Recomendación: mami

09·03·2009
16:28

en La lengua más cara del mundo vale 11 millones de euros »

La compañía de café británica Costa Coffee asegura la lengua del catador italiano Gennaro Pelliccia por 11 millones de euros Traducir »

En: telegraph.co.uk

Recomendación: Laura Lucchini

09·03·2009
14:42

Chávez dice que montará una cadena nacional de restaurantes baratos »

El presidente de Venezuela intenta controlar el alza de los precios de los alimentos con medidas insólitas

En: lavanguardia.es

Recomendación: Jimmy Jazz

08·03·2009
21:19

De tripas, corazón »

Abraham García nos enseñará a darle mil vueltas a la casquería en nuestros fogones, a disfrutar de sus aromas y sabores en sus diferentes elaboraciones

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

08·03·2009
20:58

Primer decálogo para cocineros »

Hace un tiempo los Glotonios escribieron un Decálogo para cocineros que rompió la pana

En: glotonia.com

Recomendación: mami

08·03·2009
20:54

Segundo decálogo para buenos cocineros »

Los jabalís Oto y Lete, proponemos un Segundo decálogo para cocineros, sobre todo para que el pobre del buen cocinero ya no pueda saber cuantas leyes ha de cumplir para ser realmente bueno

En: glotonia.com

Recomendación: mami

08·03·2009
01:10

¿Estrellas Michelin? ¡Basta! »

Varios cocineros franceses renuncian a figurar en la famosa guía gastronómica por la presión que esto significa

En: elpais.com

Recomendación: Antonio Delgado

07·03·2009
16:33

Lo último en gastronomía: cenas en el baño »

Un restaurante taiwanés presentas sus cenas en pequeños retretes para confundir los sentidos (y matar las ganas de comer).

En: time.com

Recomendación: Vicente Bustillo

07·03·2009
12:46

Santi Santamaria escribe a Heston Blumenthal »

Santi Santamaría y Heston Blumenthal, dos chefs de altísimos vuelos con mucho en común. ¡Dios los guarde!

En: santisantamaria.com

Recomendación: David de Jorge E.

06·03·2009
20:01

en Aumenta el número de intoxicados en el prestigioso restaurante Fat Duck »

Ya van por 400 las personas afectadas en el tres estrellas michelín de Heston Blumenthal Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Borja Echevarria

06·03·2009
13:52

El Festival de Cannes ya tiene cóctel oficial »

Las copas que alegrarán a las estrellas

En: neo2.es

Recomendación: Jimmy Jazz

06·03·2009
00:04

Monedas de té »

Las clásicas bolsitas serán cambiadas por monedas de té

En: curiosidadesgastronomicas.com

Recomendación: mami

05·03·2009
13:57

video Alimentos con azúcar oculto »

En el etiquetado de los productos no es obligatorio informar sobre los azúcares añadidos, por lo que en muchos casos esta información se desconoce

En: consumer.es

Recomendación: mami

05·03·2009
09:17

en El imperio empresarial del tres estrellas Michelin Gordon Ramsay, en apuros »

El chef, todo un fenómeno en Gran Bretaña, pasa por un delicado momento financiero Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Ramón Peco

04·03·2009
14:36

en A Table for Two, un blog de fotografía gastronómica »

Billy Law es un fotógrafo aficionado que gusta de inmortalizar desde Australia todo lo relacionado con la gastronomía Traducir »

En: shisso.org

Recomendación: Ramón Peco

03·03·2009
17:59

video Limpieza en los programas de cocina de la tele »

Caius Aspicius compara a Carlos Arguiñano y Jamie Olivier. No es que compare exactamente el tipo de cocina que desarrolla cada uno, sino más bien con qué limpieza cocinan.

En: directoalpaladar.com

Recomendación: mami

03·03·2009
15:32

Cochinillo a mitad de precio en los cinco días del dorado 2009 »

En época de crisis podemos darnos un respiro y consumir a mitad de precio el tan preciado cochinillo de Segovia, del 9 al 13 de marzo

En: El Aderezo.com

Recomendación: mami

03·03·2009
14:04

El director de la Guía Michelín afirma que 'no miramos la nacionalidad del chef' »

Sólo hay un restaurante de comida española en la última edición

En: bbc.co.uk

Recomendación: Ramón Peco

02·03·2009
09:44

fr El restaurante parisino Bristol obtendrá hoy su tercera estrella de la guía Michelin »

La edición numero 100 de la popular publicación se presenta hoy Traducir »

En: lefigaro.fr

Recomendación: Ramón Peco

01·03·2009
16:03

Una cocina tan grande como el mundo. 60 Recetas para dar la vuelta al mundo »

Es un cuaderno de viajes donde los autores nos llevan a descubrir, a través de la gastronomía y la cocina, otros países tan lejanos como diferentes al nuestro

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

28·02·2009
00:01

Cata de galletas »

En Logroño, el Centro Cultural Caja Rioja-La Merced y la fábrica de galletas Arluy, han organizado el primer curso de Cata de galletas que se va a celebrar durante los viernes de marzo y el primer viernes de abril.

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

27·02·2009
13:35

Así son los vinos de vanguardia extremeños de las bodegas Habla »

Caldos de diseño con un embotellado futurista

En: neo2.es

Recomendación: Jimmy Jazz

26·02·2009
21:01

Pizza es la palabra italiana más dicha de Europa »

La palabra de origen italiano es la más usada en la Unión Europea, seguida por spaghetti y espresso

En: informador.com.mx

Recomendación: mami

26·02·2009
20:39

Historia de cuatro botellas de vino ecológico »

Obtuvieron en la reciente feria Biofach, la más importante del mundo de productos ecológicos, el máximo galardón de su concurso vinícola

En: soitu.es

Recomendación: mami

26·02·2009
19:25

en video Recetas de una abuela de 93 años para tiempos de crisis »

Una abuela de 93 años prepara recetas baratas y ricas, y a la vez recuerda los tiempos de la gran depresión. Traducir »

En: lifehacker.com

Recomendación: juanje

26·02·2009
16:09

en album En Taiwán arrasan los restaurantes temáticos »

Comer en retretes, en un hospital o en una cabina de avión. En Taiwán no importa tanto qué comes, sino dónde lo comes Traducir »

En: globalpost.com

Recomendación: Antonio José Fernández

26·02·2009
09:10

Una cadena de restauración invita a comer gratis a los parados »

Presentando la tarjeta de desempleado se puede comer o cenar gratis los miércoles en los establecimientos de Taberna Bocatín

En: que.es

Recomendación: Ramón Peco

25·02·2009
18:28

Comer en la calle es ilegal, según la Policía Municipal de Gallardón »

Intentaron impedir el Desayuno de la Plaza Luna porque “ocupaban un espacio que podrían usar otras personas”.

En: floresenelatico.es

Recomendación: Guillermo López

25·02·2009
18:07

¿Por qué el pan parece chicle a las 6 horas de haberlo comprado? »

El la cocción y el agua está el quid de la cuestión

En: elcrit.com

Recomendación: María José Llerena

25·02·2009
15:39

video El Ayuntamiento de Madrid multará por buscar comida en la basura »

La multa que impondrá a estos buscadores de alimentos en la basura será de hasta 750 euros

En: directoalpaladar.com

Recomendación: mami

25·02·2009
14:11

El queso Idiazabal llevará un sello "infalsificable" para evitar fraudes »

Esta contraetiqueta numerada codifica la porción, el tamaño del queso y otros datos de la cadena de elaboración

En: consumer.es

Recomendación: mami

25·02·2009
12:41

en ¿Necesitas tanta agua para cocer pasta? »

Sólo en Estados Unidos podrían ahorrar medio millón de barriles de crudo al día cociendo la pasta de forma más eficiente. Traducir »

En: nytimes.com

Recomendación: Antonio José Fernández

24·02·2009
20:53

PequeOliva: El primer aceite de oliva para niños y bebés »

Nace el primer Aceite de Oliva Virgen Extra especialmente elaborado para alimentación infantil

En: pequeoliva.com

Recomendación: mami

24·02·2009
19:57

Alergia al vino »

La nueva normativa para prevenir la alergia al vino

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

24·02·2009
08:46

Ferran Adrià reabre el debate de la utilización de aditivos en la cocina »

El chef pide que no se confunda a la gente y explica el uso de algunos de estos compuestos en ciertos alimentos

En: elperiodico.com

Recomendación: Ramón Peco

22·02·2009
18:55

Sabores de la Toscana, recetas y anécdotas »

Disfrutemos de la comida tradicional italiana en estado puro

En: directoalpaladar.com

Recomendación: mami

22·02·2009
11:43

video La simpleza de lo espectacular »

Bocatas de lomo, pimientos y queso. ¡Espectacular!

En: blogspot.com

Recomendación: mami

22·02·2009
11:32

Retirada de cereales de Lidl por toxicidad »

Parece que hay transferencia de la tinta del envase a los cereales

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

20·02·2009
13:51

Botella de agua 20 dolares »

Regala una botella de agua por 20 dolares y regala agua potable a una persona en África 20 años

En: noquedanblogs.com

Recomendación: mami

20·02·2009
12:48

Feria de la Trufa de Abejar »

Este fin de semana se celebra la VII edición de esta feria y la V del concurso de recetas de trufa. ¿Te lo vas a perder?

En: alberguedeabejar.com

Recomendación: mami

20·02·2009
12:28

Nuevos desórdenes alimentarios »

No comer durante horas, o hacerlo en pequeñas cantidades, es un trastorno alimentario cada vez más extendido entre los jóvenes

En: consumer.es

Recomendación: mami

20·02·2009
10:54

El menú de la fiesta oficial de los Óscar que ha preparado Wolfgang Puck »

El 'cocinero de las estrellas' es el encargado del catering con el que se reponen fuerzas después de la gala

En: elpais.com

Recomendación: Ramón Peco

19·02·2009
12:52

La gastronomía se descentraliza y escapa de las grandes ciudades »

El Gourmet de Provincias explica que los puntos de interés gastronómico se multiplican a nivel internacional y nacional

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Ramón Peco

18·02·2009
12:19

Los modales de Hitler en la mesa »

Un informe secreto confirma que Adolfo "el sanguinario" era, también, un monstruo en la mesa

En: elpais.com

Recomendación: David de Jorge E.

18·02·2009
00:37

video Alimentos que ayudan a dejar de fumar »

Según un estudio de la Universidad de Duke, los lacteos, frutas y vegetales hacen que empeore el sabor del tabaco

En: consumer.es

Recomendación: mami

17·02·2009
09:11

¿Cómo es la dieta de un piloto de avión? »

Todo en su justa medida y siempre dependiendo de la clase de vuelos que lleve a cabo

En: microsiervos.com

16·02·2009
13:55

Desarrollan una técnica para lograr zumos de naranja menos amargos »

La Politécnica de Orihuela detecta el factor que causa el exceso de acidez en el jugo de los cítricos

En: diarioinformacion.com

Recomendación: Jimmy Jazz

16·02·2009
09:31

Gastronomía de altos vuelos »

Interesante reportaje sobre el catering en los vuelos comerciales

En: consumer.es

15·02·2009
23:24

La cocina francesa de Joanne Harris »

Nos invita la autora a que todos nuestros sentidos entren y disfruten del juego de la cocina, de sus texturas, sabores y aromas

En: blogspot.com

Recomendación: mami

15·02·2009
21:22

Enoturismo por Valladolid »

Rutas para que el viajero pueda catar la calidad de los vinos de la zona

En: valladolidenoturismo.com

Recomendación: mami

15·02·2009
19:31

Martín Berasategui: "En el debate actual sobre la cocina hay mucha tontería" »

El maestro se revuelve contra la guerra de guerrillas que se libra en la alta cocina española.

En: diarioinformacion.com

Recomendación: David de Jorge E.

14·02·2009
21:29

infografia Huevos de gallina »

Una buena lección sobre los huevos que comemos

En: consumer.es

Recomendación: mami

14·02·2009
19:19

La guerra que da un cocido »

Abraham García, guisador de oficio, nos ilustra con un cocido infinito lleno de chacinas, legumbres, verduras y ripios

En: elmundo.es

Recomendación: David de Jorge E.

13·02·2009
15:55

Los mejores bocadillos de calamares »

Nueve restaurantes, cafeterías y cervecerías de la capital sirven este típico 'bocata' madrileño

En: elmundo.es

11·02·2009
23:39

infografia Etiquetado de alimentos »

A la hora de comprar es fundamental estar bien informado

En: alimentacion.es

Recomendación: mami

11·02·2009
23:21

video Analizados once vinagres de calidad »

Los más caros no fueron los mejores en la cata

En: consumer.es

Recomendación: mami

11·02·2009
23:11

Colección Piezas de Azúcar de Paco Torreblanca »

Obra formada por dos volúmenes que será de gran valor para los profesionales de pastelería, repostería y arte dulce

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

11·02·2009
19:20

en ¿La gripe del Pollo Frito de Kentucky? »

Kentucky Fried Chicken se ha convertido en la primera cadena de restaurantes china: más de 2.300 restaurantes en más de 500 ciudades. Y la gripe del pollo no les afecta Traducir »

En: globalpost.com

Recomendación: jcervera

11·02·2009
12:37

Si la gastronomía es cultura ¿Debe ser subvencionada? »

Un artículo que analiza la conveniencia de que la gastronomía reciba fondos públicos como cualquier industria cultural

En: gourmetymerlin.blogspot.com

Recomendación: Jimmy Jazz

10·02·2009
09:50

en ¿Por qué huelen tan bien las patatas fritas? »

Un estudio científico detecta en ellas el aroma de mantequilla, cacao y queso Traducir »

En: telegraph.co.uk

Recomendación: Txema Rodríguez

09·02·2009
21:00

¿Dónde celebrar San Valentín? »

En las tiendas Häagen-Dazs

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

09·02·2009
20:33

Los mejores cocineros de España reciben homenaje en Tokio »

En Tokyo Taste los cocineros Adriá, Arzak y Aduriz, recibieron un reconocimiento especial por su aportación a la vanguardia culinaria

En: elmundo.es

09·02·2009
12:38

video El 'Akelarre' de Pedro Subijana »

Él quiso ser médico... pero acabó entre fogones. De brujas, oiga

En: emprendedorestv.com

Recomendación: Luis Pedraza

09·02·2009
11:26

De la huerta a la puerta, guía práctica para comprar directamente al productor »

Naranjas, capones, foie, rosquillas, algas, marisco, aceite... Internet abre la veda a la venta directa al consumidor sin pasar por intermediarios

En: elcomerciodigital.com

Recomendación: gumersindolafuente

08·02·2009
22:52

Lo mejor que le puede ocurrir a un trozo de carne »

Grande Enric González, empápate del ambiente sucio e incómodo de las verdaderas barbacoas yankees.

En: elpais.com

Recomendación: David de Jorge E.

08·02·2009
21:27

Emma Darwin, libro de recetas »

Este “testamento” gastronómico ofrece un fascinante testimonio sobre la comida que degustó el famoso naturalista Charles Darwin entre viaje y viaje.

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

08·02·2009
21:12

Rutas de turismo gastronómico por Aragón »

Rutas para que el viajero conozca sus productos gastronómicos más emblemáticos

En: gastronomia-aragonesa.com

Recomendación: mami

08·02·2009
00:00

Descorazonador de fresas »

Hay utensilios para todo

En: laslentejas.com

Recomendación: mami

06·02·2009
18:58

en Los mejores restaurantes para dejar a tu pareja »

Zagat ofrece una nueva guía de locales perfectos para llevar a tu pareja y romper con ella en Nueva York y Los Angeles. Porque hay que saber decir 'ya no te quiero' con estilo. Traducir »

En: ABCNews

Recomendación: jcervera

05·02·2009
20:59

Test sobre tu dieta mediterránea »

¿Están comiendo bien tus hijos ? Lo sabrás rápidamente haciendo este test

En: fdmed.org

Recomendación: mami

05·02·2009
20:51

infografia Cómo catar el vino »

El vino y su análisis sensorial

En: alimentacion.es

Recomendación: mami

05·02·2009
14:17

en La 'Explosión de Bacon': barbacoa extrema vía blog »

Bacon envuelto en bacon rodeado de salchichas, a la barbacoa y con salsa. La 'Explosión de Bacon' es la última fiebre culinaria en EEUU, gracias a un blog Traducir »

En: The New York Times

Recomendación: jcervera

05·02·2009
10:17

Aterrizaje forzoso de la cocina de altos vuelos »

Los cocineros ya no alardean de poetas, y cuentan las pocas mesas que llenan en cuestión de meses. Quizá la crisis equilibre su modelo de negocio

En: blogspot.com

04·02·2009
16:53

"Pague lo que quiera" en un conocido restaurante londinense »

Los restaurantes tiran de imaginación -y de confianza en el cliente- para salir de la crisis

En: noticias.yahoo.com

04·02·2009
13:46

La UE se plantea levantar la prohibición de mezclar vinos tintos con blancos »

Los productores de calidad protestan ante esta posibilidad, que podría provocar la creación de falsos vinos rosados

En: larioja.com

Recomendación: Jimm Jazz

03·02·2009
21:37

Guía de compra de jamón curado »

Te ayudará a elegir el que mejor se adapte a tus gustos y tu presupuesto

En: ocu.org

Recomendación: mami

03·02·2009
21:35

Come fruta, no la bebas »

La OCU avisa de que el consumo de batidos de fruta no equivale al de fruta fresca

En: ocu.org

Recomendación: mami

03·02·2009
16:59

¡Por San Blas, la cigüeña verás pasar! »

O que hoy honramos a un santo que reparte tortas más dulces que las de Jimenez Losantos (nos ha salido un pareado)

En: rioja2.com

Recomendación: David de Jorge E.

03·02·2009
16:48

¡Egochef, doblan las campanas por ti! »

O del ocaso de "la cocina del discursito", atenazada por la crisis que vacía los restaurantes de lujo. ¿Crónica de una muerte anunciada?

En: elmundo.es

Recomendación: David de Jorge E.

03·02·2009
16:15

¿Y también nos engañan con el aceite? ¡Esto es el colmo! »

Italia ya no podrá etiquetar como propio aceite español, tal y como hizo el pasado año aprovechando la ausencia de normativa

En: adn.es

Recomendación: Luis Pedraza

03·02·2009
15:38

¿También nos engañan con el vino? »

Tecnología suiza para garantizar que el vino que nos bebemos es realmente de la marca que hemos comprado

En: elmundo.es

Recomendación: gumersindolafuente

02·02·2009
12:14

infografia Cómo congelar alimentos »

Sencillos pasos para congelar y descongelar alimentos correctamente

En: consumer.es

Recomendación: mami

01·02·2009
21:02

El arte de la florifagia »

Interesante libro con las flores como protagonistas

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

01·02·2009
20:31

Rutas gastronómicas por Extremadura »

Rutas para que el viajero conozca los productos gastronómicos más emblemáticos de Extremadura

En: extremadura.com

Recomendación: mami

30·01·2009
18:25

video La hamburguesa de McDonald »

El proceso tecnológico de la fabricación y distribución de las hamburguesas

En: esebertus.com

Recomendación: mami

30·01·2009
13:59

video Los 5 cocineros vascos más importantes enseñan cómo trabajan y cómo viven »

Un aperitivo de cinco documentales exquisitos que se asoman los fogones de Arzak, Subijana, Aduriz, Berasategi y Aberlaitz

En: soitu.es

Recomendación: María José Llerena

30·01·2009
11:12

Obama come jamón »

¿Qué quiere decir que lo acabamos de legalizar en EE.UU? ¿que es tan bueno que es como las drogas?

En: elperiodico.com

30·01·2009
00:15

Una ciudad toscana veta los nuevos restaurantes de comida extranjera »

Lucca deniega licencias a restaurantes cuyo estilo no sea italiano

En: publico.es

Recomendación: german_sierra

29·01·2009
21:06

Cómo conservar alimentos »

El objetivo es convervar los alimentos sin que se vea afectada su calidad

En: consumer.es

Recomendación: mami

RATZINGER RECHAZA EL USO DEL CONDÓN EN ÁFRICA
RATZINGER RECHAZA EL USO DEL CONDÓN EN ÁFRICA
La receta del Papa contra el sida

Recomendación: SOITU.ES

Sönke Weiss

Dice el Papa que el preservativo no tiene nada que aportar en la lucha contra el sida. Se ha atrevido incluso a afirmar que más bien agrava el problema. Hay temas en los que no queremos quedarnos en medias tintas, y éste es uno de ellos: las palabras del Papa nos parecen un disparate muy peligroso.

EL PAPEL TAMBIÉN EXISTE
EL PAPEL TAMBIÉN EXISTE
Empieza el juego parlamentario »

Recomendación: JABALÍ BLANCO

Es la primera consecuencia del 1-M. Los socialistas necesitaron ayer sus mejores artes parlamentarias para capear la posibilidad de perder una votación y que en consecuencia la ganara el PP. La Vanguardia es la única que lo destaca en su portada. Porque la imagen de ayer es la del supuesto asesino de Marta del Castillo y su macabro juego.Sigue »

EL PERSONAJE
EL PERSONAJE
Thomas McCarthy

Recomendación: ALBERTO MORENO

Dice que deja que sus personajes se presenten solos. Dosifica la información para que conozcamos a sus criaturas poco a poco. Es la fórmula de su éxito. Su ópera prima, 'Vías cruzadas' (2003), le situó en el mapa cinematográfico y 'The visitor', que ha presentado en Madrid, le ha consagrado como un realizador prestigioso.

Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!