Analizadas seis muestras de mantequilla y cuatro de margarina
La mantequilla, de origen animal, se distingue tradicionalmente por su sabor, mientras que la margarina, creada hace unas cuantas décadas de forma 'tecnológica' es reconocida hoy por ser más fácil de untar y su precio, más o menos la mitad que la mantequilla. Una de origen animal y la otra, casi en su totalidad, vegetal. Consumer analiza ambas y, aunque sorprenda, hay una rotunda ganadora: la margarina.Sigue »
Sudáfrica vive un aumento de violaciones y asesinatos 'correctivos' en mujeres
El brutal asesinato de la jugadora de fútbol Eudy Simelane, declarada abiertamente lesbiana, destapa cómo el país vive 'violaciones correctivas' de la homosexualidad que van en aumento; cometidas por hombres que 'dicen curar así a las lesbianas de su enfermedad'. Varias organizaciones de defensa de los derechos humanos dan la voz de alarma ante esta situación.Sigue »
Comienza el derribo de 34 viviendas ilegales de la época 'Gil'
Casi dos décadas después de que Jesús Gil se hiciera con la alcaldía de Marbella, comienza la demolición de 34 viviendas construidas sin ningún tipo de licencia. Esta será la primera promoción que se derribará, detrás viene otra que afectará a seis viviendas.Sigue »
Este proyecto contempla cosas como marcar un teléfono en la palma de la mano
Nos parecía muy futurista aquel Tom Cruise de Minority Report controlando el ordenador sin tocarlo, sólo moviendo sus manos en el aire, pero el futuro nos ha pillado antes de lo que pensaste. Esta herramienta te permite llamar por teléfono marcando en la palma de tu mano o identificar quién es la persona que tienes delante.Sigue »
Recomendación: LUIS MURILLO ARIAS
Madrid celebra su XI Semana del Cortometraje. Ya tenemos excusa para reivindicar desde aquí el cine breve y aplaudir a todos esos que se empeñan en alimentarlo y buscarle sitio. Te recomendamos unos cuantos enlaces para que tengas presente este mundillo.
En: porlared.com
En: notodofilmfest.com
En: acesp.info
En: solocortos.com
En: elmulticine.com
Recomendación: SOFÍA RUIZ DE VELASCO
Premios internacionales, piropos en las mejores guías culinarias del mundo y tres estrellas Michelin. Con unas cuantas preguntas, le hincamos el diente a este cocinero donostiarra de corte creativo y trabajo incansable.
En: cinematical.es
En: 11870.com
En: recetania
En: daviddejorge.com
Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!