Las copas que alegrarán a las estrellas
En: neo2.es
Recomendación: Jimmy Jazz
Las clásicas bolsitas serán cambiadas por monedas de té
En: curiosidadesgastronomicas.com
Recomendación: mami
En el etiquetado de los productos no es obligatorio informar sobre los azúcares añadidos, por lo que en muchos casos esta información se desconoce
En: consumer.es
Recomendación: mami
El chef, todo un fenómeno en Gran Bretaña, pasa por un delicado momento financiero Traducir »
En: guardian.co.uk
Recomendación: Ramón Peco
Billy Law es un fotógrafo aficionado que gusta de inmortalizar desde Australia todo lo relacionado con la gastronomía Traducir »
En: shisso.org
Recomendación: Ramón Peco
Caius Aspicius compara a Carlos Arguiñano y Jamie Olivier. No es que compare exactamente el tipo de cocina que desarrolla cada uno, sino más bien con qué limpieza cocinan.
En: directoalpaladar.com
Recomendación: mami
En época de crisis podemos darnos un respiro y consumir a mitad de precio el tan preciado cochinillo de Segovia, del 9 al 13 de marzo
En: El Aderezo.com
Recomendación: mami
Sólo hay un restaurante de comida española en la última edición
En: bbc.co.uk
Recomendación: Ramón Peco
La edición numero 100 de la popular publicación se presenta hoy Traducir »
En: lefigaro.fr
Recomendación: Ramón Peco
Es un cuaderno de viajes donde los autores nos llevan a descubrir, a través de la gastronomía y la cocina, otros países tan lejanos como diferentes al nuestro
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
En Logroño, el Centro Cultural Caja Rioja-La Merced y la fábrica de galletas Arluy, han organizado el primer curso de Cata de galletas que se va a celebrar durante los viernes de marzo y el primer viernes de abril.
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Caldos de diseño con un embotellado futurista
En: neo2.es
Recomendación: Jimmy Jazz
La palabra de origen italiano es la más usada en la Unión Europea, seguida por spaghetti y espresso
En: informador.com.mx
Recomendación: mami
Obtuvieron en la reciente feria Biofach, la más importante del mundo de productos ecológicos, el máximo galardón de su concurso vinícola
En: soitu.es
Recomendación: mami
Una abuela de 93 años prepara recetas baratas y ricas, y a la vez recuerda los tiempos de la gran depresión. Traducir »
En: lifehacker.com
Recomendación: juanje
Comer en retretes, en un hospital o en una cabina de avión. En Taiwán no importa tanto qué comes, sino dónde lo comes Traducir »
En: globalpost.com
Recomendación: Antonio José Fernández
Presentando la tarjeta de desempleado se puede comer o cenar gratis los miércoles en los establecimientos de Taberna Bocatín
En: que.es
Recomendación: Ramón Peco
Intentaron impedir el Desayuno de la Plaza Luna porque “ocupaban un espacio que podrían usar otras personas”.
En: floresenelatico.es
Recomendación: Guillermo López
El la cocción y el agua está el quid de la cuestión
En: elcrit.com
Recomendación: María José Llerena
La multa que impondrá a estos buscadores de alimentos en la basura será de hasta 750 euros
En: directoalpaladar.com
Recomendación: mami
Esta contraetiqueta numerada codifica la porción, el tamaño del queso y otros datos de la cadena de elaboración
En: consumer.es
Recomendación: mami
Sólo en Estados Unidos podrían ahorrar medio millón de barriles de crudo al día cociendo la pasta de forma más eficiente. Traducir »
En: nytimes.com
Recomendación: Antonio José Fernández
Nace el primer Aceite de Oliva Virgen Extra especialmente elaborado para alimentación infantil
En: pequeoliva.com
Recomendación: mami
La nueva normativa para prevenir la alergia al vino
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
El chef pide que no se confunda a la gente y explica el uso de algunos de estos compuestos en ciertos alimentos
En: elperiodico.com
Recomendación: Ramón Peco
Disfrutemos de la comida tradicional italiana en estado puro
En: directoalpaladar.com
Recomendación: mami
Bocatas de lomo, pimientos y queso. ¡Espectacular!
En: blogspot.com
Recomendación: mami
Parece que hay transferencia de la tinta del envase a los cereales
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Regala una botella de agua por 20 dolares y regala agua potable a una persona en África 20 años
En: noquedanblogs.com
Recomendación: mami
Este fin de semana se celebra la VII edición de esta feria y la V del concurso de recetas de trufa. ¿Te lo vas a perder?
En: alberguedeabejar.com
Recomendación: mami
No comer durante horas, o hacerlo en pequeñas cantidades, es un trastorno alimentario cada vez más extendido entre los jóvenes
En: consumer.es
Recomendación: mami
El 'cocinero de las estrellas' es el encargado del catering con el que se reponen fuerzas después de la gala
En: elpais.com
Recomendación: Ramón Peco
El Gourmet de Provincias explica que los puntos de interés gastronómico se multiplican a nivel internacional y nacional
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Ramón Peco
Un informe secreto confirma que Adolfo "el sanguinario" era, también, un monstruo en la mesa
En: elpais.com
Recomendación: David de Jorge E.
Según un estudio de la Universidad de Duke, los lacteos, frutas y vegetales hacen que empeore el sabor del tabaco
En: consumer.es
Recomendación: mami
Todo en su justa medida y siempre dependiendo de la clase de vuelos que lleve a cabo
En: microsiervos.com
Recomendación: Cristian Mestres Antolín
La Politécnica de Orihuela detecta el factor que causa el exceso de acidez en el jugo de los cítricos
En: diarioinformacion.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Interesante reportaje sobre el catering en los vuelos comerciales
En: consumer.es
Recomendación: Cristian Mestres Antolín
Nos invita la autora a que todos nuestros sentidos entren y disfruten del juego de la cocina, de sus texturas, sabores y aromas
En: blogspot.com
Recomendación: mami
Rutas para que el viajero pueda catar la calidad de los vinos de la zona
En: valladolidenoturismo.com
Recomendación: mami
El maestro se revuelve contra la guerra de guerrillas que se libra en la alta cocina española.
En: diarioinformacion.com
Recomendación: David de Jorge E.
Una buena lección sobre los huevos que comemos
En: consumer.es
Recomendación: mami
Abraham García, guisador de oficio, nos ilustra con un cocido infinito lleno de chacinas, legumbres, verduras y ripios
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Nueve restaurantes, cafeterías y cervecerías de la capital sirven este típico 'bocata' madrileño
En: elmundo.es
Recomendación: Carlos Martínez de la Serna
A la hora de comprar es fundamental estar bien informado
En: alimentacion.es
Recomendación: mami
Los más caros no fueron los mejores en la cata
En: consumer.es
Recomendación: mami
Obra formada por dos volúmenes que será de gran valor para los profesionales de pastelería, repostería y arte dulce
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Kentucky Fried Chicken se ha convertido en la primera cadena de restaurantes china: más de 2.300 restaurantes en más de 500 ciudades. Y la gripe del pollo no les afecta Traducir »
En: globalpost.com
Recomendación: jcervera
Un artículo que analiza la conveniencia de que la gastronomía reciba fondos públicos como cualquier industria cultural
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Un estudio científico detecta en ellas el aroma de mantequilla, cacao y queso Traducir »
En: telegraph.co.uk
Recomendación: Txema Rodríguez
En Tokyo Taste los cocineros Adriá, Arzak y Aduriz, recibieron un reconocimiento especial por su aportación a la vanguardia culinaria
En: elmundo.es
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Él quiso ser médico... pero acabó entre fogones. De brujas, oiga
En: emprendedorestv.com
Recomendación: Luis Pedraza
Naranjas, capones, foie, rosquillas, algas, marisco, aceite... Internet abre la veda a la venta directa al consumidor sin pasar por intermediarios
En: elcomerciodigital.com
Recomendación: gumersindolafuente
Grande Enric González, empápate del ambiente sucio e incómodo de las verdaderas barbacoas yankees.
En: elpais.com
Recomendación: David de Jorge E.
Este “testamento” gastronómico ofrece un fascinante testimonio sobre la comida que degustó el famoso naturalista Charles Darwin entre viaje y viaje.
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Rutas para que el viajero conozca sus productos gastronómicos más emblemáticos
En: gastronomia-aragonesa.com
Recomendación: mami
Zagat ofrece una nueva guía de locales perfectos para llevar a tu pareja y romper con ella en Nueva York y Los Angeles. Porque hay que saber decir 'ya no te quiero' con estilo. Traducir »
En: ABCNews
Recomendación: jcervera
¿Están comiendo bien tus hijos ? Lo sabrás rápidamente haciendo este test
En: fdmed.org
Recomendación: mami
Bacon envuelto en bacon rodeado de salchichas, a la barbacoa y con salsa. La 'Explosión de Bacon' es la última fiebre culinaria en EEUU, gracias a un blog Traducir »
En: The New York Times
Recomendación: jcervera
Los cocineros ya no alardean de poetas, y cuentan las pocas mesas que llenan en cuestión de meses. Quizá la crisis equilibre su modelo de negocio
En: blogspot.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Los restaurantes tiran de imaginación -y de confianza en el cliente- para salir de la crisis
En: noticias.yahoo.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Los productores de calidad protestan ante esta posibilidad, que podría provocar la creación de falsos vinos rosados
En: larioja.com
Recomendación: Jimm Jazz
Te ayudará a elegir el que mejor se adapte a tus gustos y tu presupuesto
En: ocu.org
Recomendación: mami
La OCU avisa de que el consumo de batidos de fruta no equivale al de fruta fresca
En: ocu.org
Recomendación: mami
O que hoy honramos a un santo que reparte tortas más dulces que las de Jimenez Losantos (nos ha salido un pareado)
En: rioja2.com
Recomendación: David de Jorge E.
O del ocaso de "la cocina del discursito", atenazada por la crisis que vacía los restaurantes de lujo. ¿Crónica de una muerte anunciada?
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Italia ya no podrá etiquetar como propio aceite español, tal y como hizo el pasado año aprovechando la ausencia de normativa
En: adn.es
Recomendación: Luis Pedraza
Tecnología suiza para garantizar que el vino que nos bebemos es realmente de la marca que hemos comprado
En: elmundo.es
Recomendación: gumersindolafuente
Sencillos pasos para congelar y descongelar alimentos correctamente
En: consumer.es
Recomendación: mami
Interesante libro con las flores como protagonistas
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Rutas para que el viajero conozca los productos gastronómicos más emblemáticos de Extremadura
En: extremadura.com
Recomendación: mami
El proceso tecnológico de la fabricación y distribución de las hamburguesas
En: esebertus.com
Recomendación: mami
Un aperitivo de cinco documentales exquisitos que se asoman los fogones de Arzak, Subijana, Aduriz, Berasategi y Aberlaitz
En: soitu.es
Recomendación: María José Llerena
¿Qué quiere decir que lo acabamos de legalizar en EE.UU? ¿que es tan bueno que es como las drogas?
En: elperiodico.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Lucca deniega licencias a restaurantes cuyo estilo no sea italiano
En: publico.es
Recomendación: german_sierra
El objetivo es convervar los alimentos sin que se vea afectada su calidad
En: consumer.es
Recomendación: mami
Ganó un cocinero noruego; Ángel Palacios quedó en vigésimo lugar
En: rtve.es
Recomendación: Borja Echevarria
Ha sido desarrollado en la Universidad de Cádiz
En: consumer.es
Recomendación: Ramón Peco
Un usuario de Virgin le envía al presidente de la compañía una carta sobre la comida que se sirve en sus aviones
En: elconfidencial.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Si eres de los que odian las acelgas... espera a ver esto Traducir »
En: pics24h.com
Recomendación: Luis Pedraza Gómara
¡Las gambas son congeladas! Traducir »
En: blogs.nytimes.com
Recomendación: pilarportero
Alta cocina de saldo en Londres. Billete y menú de mediodía en L'Atelier, 70 €
En: vanitatis.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Un examen a cuatro marcas
En: consumer.es
Recomendación: mami
Un kebab tiene la sal recomendada para una persona por día y un 150% de las grasas saturadas diarias aconsejables
En: rtve.es
Recomendación: Arturo J. Paniagua
Dícese de un docufilm que pasó sin mayor gloria por nuestros cines y que pone los huevos de corbata. La maquinaria industrial alimentaria puesta en marcha da más miedo que las pelis chungas de Stephen King Traducir »
En: ourdailybread.at
Recomendación: David de Jorge E.
Las estrellas pintan guapas, pero mantenerlas es tarea de picapedrero, aunque quienes las lucen, las disfrutan de lo lindo
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Es el último exponente de los mercados municipales madrileños nacidos en el siglo XIX
En: 7canibales.com
Recomendación: rinconga
No te pierdas las frutas y verduras de temporada
En: ocu.org
Recomendación: rivero
Un reloj de cocina muy especial Traducir »
En: cooking-gadgets.com
Recomendación: mami
Recetas para los peques de la casa
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Buenos vídeos de cocina inglesa Traducir »
En: bbc.co.uk
Recomendación: mami
José Valado es propietario de la empresa que eligió la Casa Blanca para las cenas de la toma de posesión
En: elpais.com
Recomendación: David de Jorge E.
El objetivo es promocionar el queso de Arzúa
En: elquesomasgrandedelmundo.com
Recomendación: Luis Pedraza Gómara
Una trampa más de las tendencias basadas en la crisis y el afán de parecer sofisticado
En: expansion.com
Recomendación: circuitos
En la era Bush se ha servido un vino bastante mediocre Traducir »
En: slate.com
Recomendación: David de Jorge E.
Obama y las cosas del comer Traducir »
En: obamafoodorama.blogspot.com
Recomendación: David de Jorge E.
Recomendación: RAMÓN PECO
La PMA junto con Photokina es la cita más importante de la tecnología fotográfica. La estrella de esta edición que acaba de terminar han sido las cámaras híbridas. Se atreven a filmar vídeo con tanta calidad como hacen fotos.
En: quesabesde.com
En: blogdelgizmo.com
En: xatakafoto.com
En: dslrmagazine.com
En: 1001noisycameras.com
Recomendación: JABALÍ BLANCO
Garzón se ha inhibido y ya tenemos su sumario. Pero ni la cosa está más clara, ni los medios interpretan de la misma forma lo que dice el juez. Desde el lacónico "cede por fin" de ABC al "Garzón desvela sobornos y corrupción masiva" en El País, a hablar de una red de financiación ilegal en el PP como hace Público.Sigue »
En: economist.com
En: elmundo.es
En: iht.com
Tras su autoeditado 'Número uno', Sergio Makaroff está de grabación para dar forma a su próximo disco que, por el momento, recibe como nombre provisional el título de Big Mak. Aprovechamos una reciente entrevista de Hipersónica para darte las pinceladas de sus gustos musicales.
En: raydavies.info
En: lastfm.es
Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!