Billy Law es un fotógrafo aficionado que gusta de inmortalizar desde Australia todo lo relacionado con la gastronomía Traducir »
En: shisso.org
Recomendación: Ramón Peco
Caius Aspicius compara a Carlos Arguiñano y Jamie Olivier. No es que compare exactamente el tipo de cocina que desarrolla cada uno, sino más bien con qué limpieza cocinan.
En: directoalpaladar.com
Recomendación: mami
En época de crisis podemos darnos un respiro y consumir a mitad de precio el tan preciado cochinillo de Segovia, del 9 al 13 de marzo
En: El Aderezo.com
Recomendación: mami
Sólo hay un restaurante de comida española en la última edición
En: bbc.co.uk
Recomendación: Ramón Peco
La edición numero 100 de la popular publicación se presenta hoy Traducir »
En: lefigaro.fr
Recomendación: Ramón Peco
Es un cuaderno de viajes donde los autores nos llevan a descubrir, a través de la gastronomía y la cocina, otros países tan lejanos como diferentes al nuestro
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
En Logroño, el Centro Cultural Caja Rioja-La Merced y la fábrica de galletas Arluy, han organizado el primer curso de Cata de galletas que se va a celebrar durante los viernes de marzo y el primer viernes de abril.
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Caldos de diseño con un embotellado futurista
En: neo2.es
Recomendación: Jimmy Jazz
La palabra de origen italiano es la más usada en la Unión Europea, seguida por spaghetti y espresso
En: informador.com.mx
Recomendación: mami
Obtuvieron en la reciente feria Biofach, la más importante del mundo de productos ecológicos, el máximo galardón de su concurso vinícola
En: soitu.es
Recomendación: mami
Una abuela de 93 años prepara recetas baratas y ricas, y a la vez recuerda los tiempos de la gran depresión. Traducir »
En: lifehacker.com
Recomendación: juanje
Comer en retretes, en un hospital o en una cabina de avión. En Taiwán no importa tanto qué comes, sino dónde lo comes Traducir »
En: globalpost.com
Recomendación: Antonio José Fernández
Presentando la tarjeta de desempleado se puede comer o cenar gratis los miércoles en los establecimientos de Taberna Bocatín
En: que.es
Recomendación: Ramón Peco
Intentaron impedir el Desayuno de la Plaza Luna porque “ocupaban un espacio que podrían usar otras personas”.
En: floresenelatico.es
Recomendación: Guillermo López
El la cocción y el agua está el quid de la cuestión
En: elcrit.com
Recomendación: María José Llerena
La multa que impondrá a estos buscadores de alimentos en la basura será de hasta 750 euros
En: directoalpaladar.com
Recomendación: mami
Esta contraetiqueta numerada codifica la porción, el tamaño del queso y otros datos de la cadena de elaboración
En: consumer.es
Recomendación: mami
Sólo en Estados Unidos podrían ahorrar medio millón de barriles de crudo al día cociendo la pasta de forma más eficiente. Traducir »
En: nytimes.com
Recomendación: Antonio José Fernández
Nace el primer Aceite de Oliva Virgen Extra especialmente elaborado para alimentación infantil
En: pequeoliva.com
Recomendación: mami
La nueva normativa para prevenir la alergia al vino
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
El chef pide que no se confunda a la gente y explica el uso de algunos de estos compuestos en ciertos alimentos
En: elperiodico.com
Recomendación: Ramón Peco
Disfrutemos de la comida tradicional italiana en estado puro
En: directoalpaladar.com
Recomendación: mami
Bocatas de lomo, pimientos y queso. ¡Espectacular!
En: blogspot.com
Recomendación: mami
Parece que hay transferencia de la tinta del envase a los cereales
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Regala una botella de agua por 20 dolares y regala agua potable a una persona en África 20 años
En: noquedanblogs.com
Recomendación: mami
Este fin de semana se celebra la VII edición de esta feria y la V del concurso de recetas de trufa. ¿Te lo vas a perder?
En: alberguedeabejar.com
Recomendación: mami
No comer durante horas, o hacerlo en pequeñas cantidades, es un trastorno alimentario cada vez más extendido entre los jóvenes
En: consumer.es
Recomendación: mami
El 'cocinero de las estrellas' es el encargado del catering con el que se reponen fuerzas después de la gala
En: elpais.com
Recomendación: Ramón Peco
El Gourmet de Provincias explica que los puntos de interés gastronómico se multiplican a nivel internacional y nacional
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Ramón Peco
Un informe secreto confirma que Adolfo "el sanguinario" era, también, un monstruo en la mesa
En: elpais.com
Recomendación: David de Jorge E.
Según un estudio de la Universidad de Duke, los lacteos, frutas y vegetales hacen que empeore el sabor del tabaco
En: consumer.es
Recomendación: mami
Todo en su justa medida y siempre dependiendo de la clase de vuelos que lleve a cabo
En: microsiervos.com
Recomendación: Cristian Mestres Antolín
La Politécnica de Orihuela detecta el factor que causa el exceso de acidez en el jugo de los cítricos
En: diarioinformacion.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Interesante reportaje sobre el catering en los vuelos comerciales
En: consumer.es
Recomendación: Cristian Mestres Antolín
Nos invita la autora a que todos nuestros sentidos entren y disfruten del juego de la cocina, de sus texturas, sabores y aromas
En: blogspot.com
Recomendación: mami
Rutas para que el viajero pueda catar la calidad de los vinos de la zona
En: valladolidenoturismo.com
Recomendación: mami
El maestro se revuelve contra la guerra de guerrillas que se libra en la alta cocina española.
En: diarioinformacion.com
Recomendación: David de Jorge E.
Una buena lección sobre los huevos que comemos
En: consumer.es
Recomendación: mami
Abraham García, guisador de oficio, nos ilustra con un cocido infinito lleno de chacinas, legumbres, verduras y ripios
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Nueve restaurantes, cafeterías y cervecerías de la capital sirven este típico 'bocata' madrileño
En: elmundo.es
Recomendación: Carlos Martínez de la Serna
A la hora de comprar es fundamental estar bien informado
En: alimentacion.es
Recomendación: mami
Los más caros no fueron los mejores en la cata
En: consumer.es
Recomendación: mami
Obra formada por dos volúmenes que será de gran valor para los profesionales de pastelería, repostería y arte dulce
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Kentucky Fried Chicken se ha convertido en la primera cadena de restaurantes china: más de 2.300 restaurantes en más de 500 ciudades. Y la gripe del pollo no les afecta Traducir »
En: globalpost.com
Recomendación: jcervera
Un artículo que analiza la conveniencia de que la gastronomía reciba fondos públicos como cualquier industria cultural
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Un estudio científico detecta en ellas el aroma de mantequilla, cacao y queso Traducir »
En: telegraph.co.uk
Recomendación: Txema Rodríguez
En Tokyo Taste los cocineros Adriá, Arzak y Aduriz, recibieron un reconocimiento especial por su aportación a la vanguardia culinaria
En: elmundo.es
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Él quiso ser médico... pero acabó entre fogones. De brujas, oiga
En: emprendedorestv.com
Recomendación: Luis Pedraza
Naranjas, capones, foie, rosquillas, algas, marisco, aceite... Internet abre la veda a la venta directa al consumidor sin pasar por intermediarios
En: elcomerciodigital.com
Recomendación: gumersindolafuente
Grande Enric González, empápate del ambiente sucio e incómodo de las verdaderas barbacoas yankees.
En: elpais.com
Recomendación: David de Jorge E.
Este “testamento” gastronómico ofrece un fascinante testimonio sobre la comida que degustó el famoso naturalista Charles Darwin entre viaje y viaje.
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Rutas para que el viajero conozca sus productos gastronómicos más emblemáticos
En: gastronomia-aragonesa.com
Recomendación: mami
Zagat ofrece una nueva guía de locales perfectos para llevar a tu pareja y romper con ella en Nueva York y Los Angeles. Porque hay que saber decir 'ya no te quiero' con estilo. Traducir »
En: ABCNews
Recomendación: jcervera
¿Están comiendo bien tus hijos ? Lo sabrás rápidamente haciendo este test
En: fdmed.org
Recomendación: mami
Bacon envuelto en bacon rodeado de salchichas, a la barbacoa y con salsa. La 'Explosión de Bacon' es la última fiebre culinaria en EEUU, gracias a un blog Traducir »
En: The New York Times
Recomendación: jcervera
Los cocineros ya no alardean de poetas, y cuentan las pocas mesas que llenan en cuestión de meses. Quizá la crisis equilibre su modelo de negocio
En: blogspot.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Los restaurantes tiran de imaginación -y de confianza en el cliente- para salir de la crisis
En: noticias.yahoo.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Los productores de calidad protestan ante esta posibilidad, que podría provocar la creación de falsos vinos rosados
En: larioja.com
Recomendación: Jimm Jazz
Te ayudará a elegir el que mejor se adapte a tus gustos y tu presupuesto
En: ocu.org
Recomendación: mami
La OCU avisa de que el consumo de batidos de fruta no equivale al de fruta fresca
En: ocu.org
Recomendación: mami
O que hoy honramos a un santo que reparte tortas más dulces que las de Jimenez Losantos (nos ha salido un pareado)
En: rioja2.com
Recomendación: David de Jorge E.
O del ocaso de "la cocina del discursito", atenazada por la crisis que vacía los restaurantes de lujo. ¿Crónica de una muerte anunciada?
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Italia ya no podrá etiquetar como propio aceite español, tal y como hizo el pasado año aprovechando la ausencia de normativa
En: adn.es
Recomendación: Luis Pedraza
Tecnología suiza para garantizar que el vino que nos bebemos es realmente de la marca que hemos comprado
En: elmundo.es
Recomendación: gumersindolafuente
Sencillos pasos para congelar y descongelar alimentos correctamente
En: consumer.es
Recomendación: mami
Interesante libro con las flores como protagonistas
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Rutas para que el viajero conozca los productos gastronómicos más emblemáticos de Extremadura
En: extremadura.com
Recomendación: mami
El proceso tecnológico de la fabricación y distribución de las hamburguesas
En: esebertus.com
Recomendación: mami
Un aperitivo de cinco documentales exquisitos que se asoman los fogones de Arzak, Subijana, Aduriz, Berasategi y Aberlaitz
En: soitu.es
Recomendación: María José Llerena
¿Qué quiere decir que lo acabamos de legalizar en EE.UU? ¿que es tan bueno que es como las drogas?
En: elperiodico.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Lucca deniega licencias a restaurantes cuyo estilo no sea italiano
En: publico.es
Recomendación: german_sierra
El objetivo es convervar los alimentos sin que se vea afectada su calidad
En: consumer.es
Recomendación: mami
Ganó un cocinero noruego; Ángel Palacios quedó en vigésimo lugar
En: rtve.es
Recomendación: Borja Echevarria
Ha sido desarrollado en la Universidad de Cádiz
En: consumer.es
Recomendación: Ramón Peco
Un usuario de Virgin le envía al presidente de la compañía una carta sobre la comida que se sirve en sus aviones
En: elconfidencial.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Si eres de los que odian las acelgas... espera a ver esto Traducir »
En: pics24h.com
Recomendación: Luis Pedraza Gómara
¡Las gambas son congeladas! Traducir »
En: blogs.nytimes.com
Recomendación: pilarportero
Alta cocina de saldo en Londres. Billete y menú de mediodía en L'Atelier, 70 €
En: vanitatis.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Un examen a cuatro marcas
En: consumer.es
Recomendación: mami
Un kebab tiene la sal recomendada para una persona por día y un 150% de las grasas saturadas diarias aconsejables
En: rtve.es
Recomendación: Arturo J. Paniagua
Dícese de un docufilm que pasó sin mayor gloria por nuestros cines y que pone los huevos de corbata. La maquinaria industrial alimentaria puesta en marcha da más miedo que las pelis chungas de Stephen King Traducir »
En: ourdailybread.at
Recomendación: David de Jorge E.
Las estrellas pintan guapas, pero mantenerlas es tarea de picapedrero, aunque quienes las lucen, las disfrutan de lo lindo
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Es el último exponente de los mercados municipales madrileños nacidos en el siglo XIX
En: 7canibales.com
Recomendación: rinconga
No te pierdas las frutas y verduras de temporada
En: ocu.org
Recomendación: rivero
Un reloj de cocina muy especial Traducir »
En: cooking-gadgets.com
Recomendación: mami
Recetas para los peques de la casa
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Buenos vídeos de cocina inglesa Traducir »
En: bbc.co.uk
Recomendación: mami
José Valado es propietario de la empresa que eligió la Casa Blanca para las cenas de la toma de posesión
En: elpais.com
Recomendación: David de Jorge E.
El objetivo es promocionar el queso de Arzúa
En: elquesomasgrandedelmundo.com
Recomendación: Luis Pedraza Gómara
Una trampa más de las tendencias basadas en la crisis y el afán de parecer sofisticado
En: expansion.com
Recomendación: circuitos
En la era Bush se ha servido un vino bastante mediocre Traducir »
En: slate.com
Recomendación: David de Jorge E.
Obama y las cosas del comer Traducir »
En: obamafoodorama.blogspot.com
Recomendación: David de Jorge E.
¡Cómo está el servicio! Grande mesié Terrail!
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
El cocinero catalán tiene ya su blog pitando
En: santisantamaria.com
Recomendación: David de Jorge E.
Te permite conocer, aprender y disfrutar de la cultura del pan
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Comidas en la naturaleza, vuela a los States y ¡encarga tu banquete! Traducir »
En: outstandinginthefield.com
Recomendación: David de Jorge E.
Recomendación: R. PECO | M.J. LLERENA
En la Europa sin fronteras del siglo XXI aún persiste el colonialismo. Hoy, la princesa Ana de Inglaterra inicia una visita a Gibraltar que ha molestado al gobierno español. La soberanía de la Roca lleva coleando casi 300 años. Damos un repaso al litigio.
En: gibraltar.gov.uk
En: youtube.com
En: flickr.com
En: gibraltar.gov.gi
Recomendación: JABALÍ BLANCO
Las elecciones han dejado paso a la economía. Lo extraño es que el dato de paro no da pie a dos titulares iguales: la cifra de los tres millones y casi medio a secas en ABC, el 2% de los que se recolocan a través del INEM en El Mundo, y los 900.000 sin cobertura de El País.Sigue »
En: lavanguardia.es
En: elmundo.es
En: guardian.co.uk
En: guardian.co.uk
En: timesonline.co.uk
Acaban de lanzar su último disco, 'Absolutamente', que ha sido producido por Neal X, habitual productor de Adam Ant y Marc Almond, y Tony James, miembros de la banda cyberpunk Sigue Sigue Sputnik. Aprovechamos un encuentro digital con El Mundo para daros pistas de sus gustos.
En: myspace.com
En: madonna.com
En: swedevice.com
En: clubcultura.com
Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!