El Gourmet de Provincias explica que los puntos de interés gastronómico se multiplican a nivel internacional y nacional
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Ramón Peco
Un informe secreto confirma que Adolfo "el sanguinario" era, también, un monstruo en la mesa
En: elpais.com
Recomendación: David de Jorge E.
Según un estudio de la Universidad de Duke, los lacteos, frutas y vegetales hacen que empeore el sabor del tabaco
En: consumer.es
Recomendación: mami
Todo en su justa medida y siempre dependiendo de la clase de vuelos que lleve a cabo
En: microsiervos.com
Recomendación: Cristian Mestres Antolín
La Politécnica de Orihuela detecta el factor que causa el exceso de acidez en el jugo de los cítricos
En: diarioinformacion.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Interesante reportaje sobre el catering en los vuelos comerciales
En: consumer.es
Recomendación: Cristian Mestres Antolín
Nos invita la autora a que todos nuestros sentidos entren y disfruten del juego de la cocina, de sus texturas, sabores y aromas
En: blogspot.com
Recomendación: mami
Rutas para que el viajero pueda catar la calidad de los vinos de la zona
En: valladolidenoturismo.com
Recomendación: mami
El maestro se revuelve contra la guerra de guerrillas que se libra en la alta cocina española.
En: diarioinformacion.com
Recomendación: David de Jorge E.
Una buena lección sobre los huevos que comemos
En: consumer.es
Recomendación: mami
Abraham García, guisador de oficio, nos ilustra con un cocido infinito lleno de chacinas, legumbres, verduras y ripios
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Nueve restaurantes, cafeterías y cervecerías de la capital sirven este típico 'bocata' madrileño
En: elmundo.es
Recomendación: Carlos Martínez de la Serna
A la hora de comprar es fundamental estar bien informado
En: alimentacion.es
Recomendación: mami
Los más caros no fueron los mejores en la cata
En: consumer.es
Recomendación: mami
Obra formada por dos volúmenes que será de gran valor para los profesionales de pastelería, repostería y arte dulce
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Kentucky Fried Chicken se ha convertido en la primera cadena de restaurantes china: más de 2.300 restaurantes en más de 500 ciudades. Y la gripe del pollo no les afecta Traducir »
En: globalpost.com
Recomendación: jcervera
Un artículo que analiza la conveniencia de que la gastronomía reciba fondos públicos como cualquier industria cultural
En: gourmetymerlin.blogspot.com
Recomendación: Jimmy Jazz
Un estudio científico detecta en ellas el aroma de mantequilla, cacao y queso Traducir »
En: telegraph.co.uk
Recomendación: Txema Rodríguez
En Tokyo Taste los cocineros Adriá, Arzak y Aduriz, recibieron un reconocimiento especial por su aportación a la vanguardia culinaria
En: elmundo.es
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Él quiso ser médico... pero acabó entre fogones. De brujas, oiga
En: emprendedorestv.com
Recomendación: Luis Pedraza
Naranjas, capones, foie, rosquillas, algas, marisco, aceite... Internet abre la veda a la venta directa al consumidor sin pasar por intermediarios
En: elcomerciodigital.com
Recomendación: gumersindolafuente
Grande Enric González, empápate del ambiente sucio e incómodo de las verdaderas barbacoas yankees.
En: elpais.com
Recomendación: David de Jorge E.
Este “testamento” gastronómico ofrece un fascinante testimonio sobre la comida que degustó el famoso naturalista Charles Darwin entre viaje y viaje.
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Rutas para que el viajero conozca sus productos gastronómicos más emblemáticos
En: gastronomia-aragonesa.com
Recomendación: mami
Zagat ofrece una nueva guía de locales perfectos para llevar a tu pareja y romper con ella en Nueva York y Los Angeles. Porque hay que saber decir 'ya no te quiero' con estilo. Traducir »
En: ABCNews
Recomendación: jcervera
¿Están comiendo bien tus hijos ? Lo sabrás rápidamente haciendo este test
En: fdmed.org
Recomendación: mami
Bacon envuelto en bacon rodeado de salchichas, a la barbacoa y con salsa. La 'Explosión de Bacon' es la última fiebre culinaria en EEUU, gracias a un blog Traducir »
En: The New York Times
Recomendación: jcervera
Los cocineros ya no alardean de poetas, y cuentan las pocas mesas que llenan en cuestión de meses. Quizá la crisis equilibre su modelo de negocio
En: blogspot.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Los restaurantes tiran de imaginación -y de confianza en el cliente- para salir de la crisis
En: noticias.yahoo.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Los productores de calidad protestan ante esta posibilidad, que podría provocar la creación de falsos vinos rosados
En: larioja.com
Recomendación: Jimm Jazz
Te ayudará a elegir el que mejor se adapte a tus gustos y tu presupuesto
En: ocu.org
Recomendación: mami
La OCU avisa de que el consumo de batidos de fruta no equivale al de fruta fresca
En: ocu.org
Recomendación: mami
O que hoy honramos a un santo que reparte tortas más dulces que las de Jimenez Losantos (nos ha salido un pareado)
En: rioja2.com
Recomendación: David de Jorge E.
O del ocaso de "la cocina del discursito", atenazada por la crisis que vacía los restaurantes de lujo. ¿Crónica de una muerte anunciada?
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Italia ya no podrá etiquetar como propio aceite español, tal y como hizo el pasado año aprovechando la ausencia de normativa
En: adn.es
Recomendación: Luis Pedraza
Tecnología suiza para garantizar que el vino que nos bebemos es realmente de la marca que hemos comprado
En: elmundo.es
Recomendación: gumersindolafuente
Sencillos pasos para congelar y descongelar alimentos correctamente
En: consumer.es
Recomendación: mami
Interesante libro con las flores como protagonistas
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Rutas para que el viajero conozca los productos gastronómicos más emblemáticos de Extremadura
En: extremadura.com
Recomendación: mami
El proceso tecnológico de la fabricación y distribución de las hamburguesas
En: esebertus.com
Recomendación: mami
Un aperitivo de cinco documentales exquisitos que se asoman los fogones de Arzak, Subijana, Aduriz, Berasategi y Aberlaitz
En: soitu.es
Recomendación: María José Llerena
¿Qué quiere decir que lo acabamos de legalizar en EE.UU? ¿que es tan bueno que es como las drogas?
En: elperiodico.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Lucca deniega licencias a restaurantes cuyo estilo no sea italiano
En: publico.es
Recomendación: german_sierra
El objetivo es convervar los alimentos sin que se vea afectada su calidad
En: consumer.es
Recomendación: mami
Ganó un cocinero noruego; Ángel Palacios quedó en vigésimo lugar
En: rtve.es
Recomendación: Borja Echevarria
Ha sido desarrollado en la Universidad de Cádiz
En: consumer.es
Recomendación: Ramón Peco
Un usuario de Virgin le envía al presidente de la compañía una carta sobre la comida que se sirve en sus aviones
En: elconfidencial.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Si eres de los que odian las acelgas... espera a ver esto Traducir »
En: pics24h.com
Recomendación: Luis Pedraza Gómara
¡Las gambas son congeladas! Traducir »
En: blogs.nytimes.com
Recomendación: pilarportero
Alta cocina de saldo en Londres. Billete y menú de mediodía en L'Atelier, 70 €
En: vanitatis.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Un examen a cuatro marcas
En: consumer.es
Recomendación: mami
Un kebab tiene la sal recomendada para una persona por día y un 150% de las grasas saturadas diarias aconsejables
En: rtve.es
Recomendación: Arturo J. Paniagua
Dícese de un docufilm que pasó sin mayor gloria por nuestros cines y que pone los huevos de corbata. La maquinaria industrial alimentaria puesta en marcha da más miedo que las pelis chungas de Stephen King Traducir »
En: ourdailybread.at
Recomendación: David de Jorge E.
Las estrellas pintan guapas, pero mantenerlas es tarea de picapedrero, aunque quienes las lucen, las disfrutan de lo lindo
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Es el último exponente de los mercados municipales madrileños nacidos en el siglo XIX
En: 7canibales.com
Recomendación: rinconga
No te pierdas las frutas y verduras de temporada
En: ocu.org
Recomendación: rivero
Un reloj de cocina muy especial Traducir »
En: cooking-gadgets.com
Recomendación: mami
Recetas para los peques de la casa
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Buenos vídeos de cocina inglesa Traducir »
En: bbc.co.uk
Recomendación: mami
José Valado es propietario de la empresa que eligió la Casa Blanca para las cenas de la toma de posesión
En: elpais.com
Recomendación: David de Jorge E.
El objetivo es promocionar el queso de Arzúa
En: elquesomasgrandedelmundo.com
Recomendación: Luis Pedraza Gómara
Una trampa más de las tendencias basadas en la crisis y el afán de parecer sofisticado
En: expansion.com
Recomendación: circuitos
En la era Bush se ha servido un vino bastante mediocre Traducir »
En: slate.com
Recomendación: David de Jorge E.
Obama y las cosas del comer Traducir »
En: obamafoodorama.blogspot.com
Recomendación: David de Jorge E.
¡Cómo está el servicio! Grande mesié Terrail!
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
El cocinero catalán tiene ya su blog pitando
En: santisantamaria.com
Recomendación: David de Jorge E.
Te permite conocer, aprender y disfrutar de la cultura del pan
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Comidas en la naturaleza, vuela a los States y ¡encarga tu banquete! Traducir »
En: outstandinginthefield.com
Recomendación: David de Jorge E.
Jim dibuja sobre la arena y cocina en los lugares más recónditos Traducir »
En: jimdenevan.com
Recomendación: David de Jorge E.
Descacharrante colmado neoyorquino creado por el gran Banksy Traducir »
En: vimeo.com
Recomendación: David de Jorge E.
Un blog imprescindible que crea adicción (quedas avisado)
En: iban.com.es
Recomendación: David de Jorge E.
Algunas ideas para acompañarlas cuando se toman crudas Traducir »
En: guardian.co.uk
Recomendación: Ramón Peco
Franquicias para cocinar con sus recetas y productos
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Platos para que los más pequeños -y también los grandes- se diviertan en la mesa Traducir »
En: flickr.com
Recomendación: edu_sanchez
Recomendación: RAMÓN PECO
La crisis económica se ha convertido en una fuente de inspiración para artistas, fotógrafos, blogueros, músicos, y cineastas. He aquí algunos ejemplos de cómo los peligrosos tiempos que vivimos reactivan la creatividad.
En: democracia.com
En: obsoletos.org
En: rollingstone.com
Recomendación: JABALÍ BLANCO
Se venía barruntando y dos periódicos lo confirman: El presidente valenciano, Francisco Camps, estaría implicado por el fiscal en la trama de corrupción investigada por Garzón. Y eso que ayer fue día de huelga en los juzgados.Sigue »
En: elperiodico.com
En: guardian.co.uk
En: elmundo.es
Recomendación: ALBERTO MORENO
El actor estadounidense vuelve a meterse en la piel del inspector Clouseau para hacer que nos tronchemos con la segunda parte de 'La pantera rosa'. Pescamos cuatro detalles de su rueda de prensa en Madrid durante la presentación del filme.
En: petersellers.com
En: flickr.com
En: museopicassomalaga.org
Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!