Te ayudará a elegir el que mejor se adapte a tus gustos y tu presupuesto
En: ocu.org
Recomendación: mami
La OCU avisa de que el consumo de batidos de fruta no equivale al de fruta fresca
En: ocu.org
Recomendación: mami
O que hoy honramos a un santo que reparte tortas más dulces que las de Jimenez Losantos (nos ha salido un pareado)
En: rioja2.com
Recomendación: David de Jorge E.
O del ocaso de "la cocina del discursito", atenazada por la crisis que vacía los restaurantes de lujo. ¿Crónica de una muerte anunciada?
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Italia ya no podrá etiquetar como propio aceite español, tal y como hizo el pasado año aprovechando la ausencia de normativa
En: adn.es
Recomendación: Luis Pedraza
Tecnología suiza para garantizar que el vino que nos bebemos es realmente de la marca que hemos comprado
En: elmundo.es
Recomendación: gumersindolafuente
Sencillos pasos para congelar y descongelar alimentos correctamente
En: consumer.es
Recomendación: mami
Interesante libro con las flores como protagonistas
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Rutas para que el viajero conozca los productos gastronómicos más emblemáticos de Extremadura
En: extremadura.com
Recomendación: mami
El proceso tecnológico de la fabricación y distribución de las hamburguesas
En: esebertus.com
Recomendación: mami
Un aperitivo de cinco documentales exquisitos que se asoman los fogones de Arzak, Subijana, Aduriz, Berasategi y Aberlaitz
En: soitu.es
Recomendación: María José Llerena
¿Qué quiere decir que lo acabamos de legalizar en EE.UU? ¿que es tan bueno que es como las drogas?
En: elperiodico.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Lucca deniega licencias a restaurantes cuyo estilo no sea italiano
En: publico.es
Recomendación: german_sierra
El objetivo es convervar los alimentos sin que se vea afectada su calidad
En: consumer.es
Recomendación: mami
Ganó un cocinero noruego; Ángel Palacios quedó en vigésimo lugar
En: rtve.es
Recomendación: Borja Echevarria
Ha sido desarrollado en la Universidad de Cádiz
En: consumer.es
Recomendación: Ramón Peco
Un usuario de Virgin le envía al presidente de la compañía una carta sobre la comida que se sirve en sus aviones
En: elconfidencial.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Si eres de los que odian las acelgas... espera a ver esto Traducir »
En: pics24h.com
Recomendación: Luis Pedraza Gómara
¡Las gambas son congeladas! Traducir »
En: blogs.nytimes.com
Recomendación: pilarportero
Alta cocina de saldo en Londres. Billete y menú de mediodía en L'Atelier, 70 €
En: vanitatis.com
Recomendación: Miguel Ángel Rincón Gafo
Un examen a cuatro marcas
En: consumer.es
Recomendación: mami
Un kebab tiene la sal recomendada para una persona por día y un 150% de las grasas saturadas diarias aconsejables
En: rtve.es
Recomendación: Arturo J. Paniagua
Dícese de un docufilm que pasó sin mayor gloria por nuestros cines y que pone los huevos de corbata. La maquinaria industrial alimentaria puesta en marcha da más miedo que las pelis chungas de Stephen King Traducir »
En: ourdailybread.at
Recomendación: David de Jorge E.
Las estrellas pintan guapas, pero mantenerlas es tarea de picapedrero, aunque quienes las lucen, las disfrutan de lo lindo
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
Es el último exponente de los mercados municipales madrileños nacidos en el siglo XIX
En: 7canibales.com
Recomendación: rinconga
No te pierdas las frutas y verduras de temporada
En: ocu.org
Recomendación: rivero
Un reloj de cocina muy especial Traducir »
En: cooking-gadgets.com
Recomendación: mami
Recetas para los peques de la casa
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Buenos vídeos de cocina inglesa Traducir »
En: bbc.co.uk
Recomendación: mami
José Valado es propietario de la empresa que eligió la Casa Blanca para las cenas de la toma de posesión
En: elpais.com
Recomendación: David de Jorge E.
El objetivo es promocionar el queso de Arzúa
En: elquesomasgrandedelmundo.com
Recomendación: Luis Pedraza Gómara
Una trampa más de las tendencias basadas en la crisis y el afán de parecer sofisticado
En: expansion.com
Recomendación: circuitos
En la era Bush se ha servido un vino bastante mediocre Traducir »
En: slate.com
Recomendación: David de Jorge E.
Obama y las cosas del comer Traducir »
En: obamafoodorama.blogspot.com
Recomendación: David de Jorge E.
¡Cómo está el servicio! Grande mesié Terrail!
En: elmundo.es
Recomendación: David de Jorge E.
El cocinero catalán tiene ya su blog pitando
En: santisantamaria.com
Recomendación: David de Jorge E.
Te permite conocer, aprender y disfrutar de la cultura del pan
En: gastronomiaycia.com
Recomendación: mami
Comidas en la naturaleza, vuela a los States y ¡encarga tu banquete! Traducir »
En: outstandinginthefield.com
Recomendación: David de Jorge E.
Jim dibuja sobre la arena y cocina en los lugares más recónditos Traducir »
En: jimdenevan.com
Recomendación: David de Jorge E.
Descacharrante colmado neoyorquino creado por el gran Banksy Traducir »
En: vimeo.com
Recomendación: David de Jorge E.
Un blog imprescindible que crea adicción (quedas avisado)
En: iban.com.es
Recomendación: David de Jorge E.
Algunas ideas para acompañarlas cuando se toman crudas Traducir »
En: guardian.co.uk
Recomendación: Ramón Peco
Franquicias para cocinar con sus recetas y productos
En: eladerezo.com
Recomendación: mami
Platos para que los más pequeños -y también los grandes- se diviertan en la mesa Traducir »
En: flickr.com
Recomendación: edu_sanchez
Recomendación: ESTHER SAMPER (SHORA)
El cáncer mata cada año a 7 millones de personas. En España, la cifra es de unas 85.000 muertes al año. Hoy toca acordarse del problema para conocerlo, prevenirlo y hacerle frente.
En: youtube.com
En: elmundo.es
En: bbc.co.uk
En: curadosdecancer.com
Recomendación: JABALÍ BLANCO
Una cifra para el mes de enero: 198.838 familias, 198.838 trabajos, 198.838 dramas. La curva del desempleo y de la crisis alcanza la cima de la montaña, que todavía no se ha acabado de coronar.Sigue »
En: guardian.co.uk
En: liberation.fr
En: nytimes.com
Recomendación: ANA HERNÁNDEZ
Roberto Saviano vuelve a España con un nuevo libro. Se acerca a la Semana Negra de Barcelona con 'Lo contrario de la muerte', dos relatos en los que realidad y ficción se mezclan. Te damos algunas pistas de su vida extraídas de su web y una entrevista concedida a El País.
En: facebook.com
En: muscaria.com
En: vespa.com
En: flickr.com
En: giordanobruno.info
Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!