soitu.escursor
El Selector de Noticias
martes, 3 febrero 2009 | Actualizado 21:37 CET
Iniciar sesión | Registrarse | ¿Por qué registrarse?
  • Podrás comentar las noticias con el nombre que elijas
  • Podrás subir tus noticias en soitu.es y guardarlas en tu propia página
03·02·2009
21:37

Guía de compra de jamón curado »

Te ayudará a elegir el que mejor se adapte a tus gustos y tu presupuesto

En: ocu.org

Recomendación: mami

03·02·2009
21:35

Come fruta, no la bebas »

La OCU avisa de que el consumo de batidos de fruta no equivale al de fruta fresca.

En: ocu.org

Recomendación: mami

03·02·2009
16:59

¡Por San Blas, la cigüeña verás pasar! »

O que hoy honramos a un santo que reparte tortas más dulces que las de Jimenez Losantos (nos ha salido un pareado)

En: rioja2.com

Recomendación: David de Jorge E.

03·02·2009
16:48

¡Egochef, doblan las campanas por ti! »

O del ocaso de "la cocina del discursito", atenazada por una crisis económica que aleja a los comensales de los restaurantes de lujo. ¿Es la crónica de una muerte anunciada?

En: elmundo.es

Recomendación: David de Jorge E.

03·02·2009
16:15

¿Y también nos engañan con el aceite? ¡Esto es el colmo! »

Italia ya no podrá etiquetar como propio aceite español, tal y como hizo el pasado año aprovechando la ausencia de normativa

En: adn.es

Recomendación: Luis Pedraza

03·02·2009
15:38

¿También nos engañan con el vino? »

Tecnología suiza para garantizar que el vino que nos bebemos es realmente de la marca que hemos comprado

En: elmundo.es

Recomendación: gumersindolafuente

02·02·2009
12:14

infografia Cómo congelar alimentos »

Sencillos pasos para congelar y descongelar alimentos correctamente

En: consumer.es

Recomendación: mami

01·02·2009
21:02

El arte de la florifagia »

Interesante libro con las flores como protagonistas

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

01·02·2009
20:31

Rutas gastronómicas por Extremadura »

Rutas para que el viajero conozca los productos gastronómicos más emblemáticos de Extremadura

En: extremadura.com

Recomendación: mami

30·01·2009
18:25

video La hamburguesa de McDonald »

El proceso tecnológico de la fabricación y distribución de las hamburguesas

En: esebertus.com

Recomendación: mami

30·01·2009
13:59

video Los 5 cocineros vascos más importantes enseñan cómo trabajan y cómo viven »

Un aperitivo de cinco documentales exquisitos que se asoman los fogones de Arzak, Subijana, Aduriz, Berasategi y Aberlaitz

En: soitu.es

Recomendación: María José Llerena

30·01·2009
11:12

Obama come jamón »

¿Qué quiere decir que lo acabamos de legalizar en EE.UU? ¿que es tan bueno que es como las drogas?

En: elperiodico.com

30·01·2009
00:15

Una ciudad toscana veta los nuevos restaurantes de comida extranjera »

Lucca deniega licencias a restaurantes cuyo estilo no sea italiano

En: publico.es

Recomendación: german_sierra

29·01·2009
21:06

Cómo conservar alimentos »

El objetivo es convervar los alimentos sin que se vea afectada su calidad

En: consumer.es

Recomendación: mami

29·01·2009
14:39

video Otro triunfo escandinavo en el Bocuse d'Or »

Ganó un cocinero noruego; Ángel Palacios quedó en vigésimo lugar

En: rtve.es

Recomendación: Borja Echevarria

29·01·2009
12:50

Llega el placton comestible con sabor a mar »

Ha sido desarrollado en la Universidad de Cádiz

En: consumer.es

Recomendación: Ramón Peco

29·01·2009
08:45

La queja más divertida jamás publicada »

Un usuario de Virgin le envía al presidente de la compañía una carta sobre la comida que se sirve en sus aviones

En: elconfidencial.com

28·01·2009
13:03

en album Las comidas más repugnantes »

Si eres de los que odian las acelgas... espera a ver esto Traducir »

En: pics24h.com

Recomendación: Luis Pedraza Gómara

28·01·2009
12:16

en Escándalo en el Bocuse d'or »

¡Las gambas son congeladas! Traducir »

En: blogs.nytimes.com

Recomendación: pilarportero

28·01·2009
09:02

Los grandes chefs, víctimas de la debacle británica »

Alta cocina de saldo en Londres. Billete y menú de mediodía en L'Atelier, 70 €

En: vanitatis.com

27·01·2009
20:58

video Análisis de 8 flanes de huevo y de vainilla »

Un examen a cuatro marcas

En: consumer.es

Recomendación: mami

27·01·2009
20:44

Tortillas sin huevo »

Para vegetarianos o alergicos al huevo

En: consumer.es

Recomendación: mami

27·01·2009
20:21

¿Calorías? El kebab las tiene todas »

Un kebab tiene la sal recomendada para una persona por día y un 150% de las grasas saturadas diarias aconsejables

En: rtve.es

Recomendación: Arturo J. Paniagua

27·01·2009
19:52

en video Our daily bread »

Dícese de un docufilm que pasó sin mayor gloria por nuestros cines y que pone los huevos de corbata. La maquinaria industrial alimentaria puesta en marcha da más miedo que las pelis chungas de Stephen King Traducir »

En: ourdailybread.at

Recomendación: David de Jorge E.

27·01·2009
17:15

Los cocineros españoles que renunciaron a la estrella Michelin »

Las estrellas pintan guapas, pero mantenerlas es tarea de picapedrero, aunque quienes las lucen, las disfrutan de lo lindo

En: elmundo.es

Recomendación: David de Jorge E.

27·01·2009
12:48

Renace en Madrid el Mercado de San Miguel »

Es el último exponente de los mercados municipales madrileños nacidos en el siglo XIX

En: 7canibales.com

Recomendación: rinconga

27·01·2009
09:29

Calendario de frutas y verduras »

No te pierdas las frutas y verduras de temporada

En: ocu.org

Recomendación: rivero

25·01·2009
23:40

en Potato Power »

Un reloj de cocina muy especial Traducir »

En: cooking-gadgets.com

Recomendación: mami

25·01·2009
23:03

Repostería sana para bebés y niños »

Recetas para los peques de la casa

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

25·01·2009
22:46

en video Heston Blumenthal, un gran cocinero en la BBC »

Buenos vídeos de cocina inglesa Traducir »

En: bbc.co.uk

Recomendación: mami

25·01·2009
17:51

Un gallego da de comer a Obama »

José Valado es propietario de la empresa que eligió la Casa Blanca para las cenas de la toma de posesión

En: elpais.com

Recomendación: David de Jorge E.

24·01·2009
20:21

Un queso enooooorme, con blog y twitter »

El objetivo es promocionar el queso de Arzúa

En: elquesomasgrandedelmundo.com

Recomendación: Luis Pedraza Gómara

23·01·2009
21:32

Ahora las tapas se llaman 'small plates' y vienen de Nueva York »

Una trampa más de las tendencias basadas en la crisis y el afán de parecer sofisticado

En: expansion.com

Recomendación: circuitos

21·01·2009
16:49

en Obama tendrá que currarse la bodega de La Casa Blanca »

En la era Bush se ha servido un vino bastante mediocre Traducir »

En: slate.com

Recomendación: David de Jorge E.

21·01·2009
16:46

en Obama Foodorama »

Obama y las cosas del comer Traducir »

En: obamafoodorama.blogspot.com

Recomendación: David de Jorge E.

21·01·2009
00:57

El blog de Abraham García »

¡Cómo está el servicio! Grande mesié Terrail!

En: elmundo.es

Recomendación: David de Jorge E.

20·01·2009
12:42

Santi Santamaria »

El cocinero catalán tiene ya su blog pitando

En: santisantamaria.com

Recomendación: David de Jorge E.

20·01·2009
00:15

Museo del Pan »

Te permite conocer, aprender y disfrutar de la cultura del pan

En: gastronomiaycia.com

Recomendación: mami

19·01·2009
18:23

en Outstanding in the field »

Comidas en la naturaleza, vuela a los States y ¡encarga tu banquete! Traducir »

En: outstandinginthefield.com

Recomendación: David de Jorge E.

19·01·2009
18:22

en The Art of Jim Denevan »

Jim dibuja sobre la arena y cocina en los lugares más recónditos Traducir »

En: jimdenevan.com

Recomendación: David de Jorge E.

19·01·2009
17:43

en video Banksy's Village Petstore & Charcoal Grill »

Descacharrante colmado neoyorquino creado por el gran Banksy Traducir »

En: vimeo.com

Recomendación: David de Jorge E.

19·01·2009
12:13

¿Te quedas a cenar? »

Un blog imprescindible que crea adicción (quedas avisado)

En: iban.com.es

Recomendación: David de Jorge E.

18·01·2009
19:09

Los "bajos" de la "alta" cocina »

Descacharrante cómic

En: pistoynopisto.com

Recomendación: mami

18·01·2009
17:12

en Ostras, las amas o las odias »

Algunas ideas para acompañarlas cuando se toman crudas Traducir »

En: guardian.co.uk

Recomendación: Ramón Peco

17·01·2009
10:23

Nuevo proyecto de Jamie Oliver »

Franquicias para cocinar con sus recetas y productos

En: eladerezo.com

Recomendación: mami

16·01·2009
13:34

en album Aprende a montar tus bentos divertidos a través de Flickr »

Platos para que los más pequeños -y también los grandes- se diviertan en la mesa Traducir »

En: flickr.com

Recomendación: edu_sanchez

ANIVERSARIO
ANIVERSARIO
Hace 50 años murió la música

Recomendación: SOITU.ES

Hoy se cumple medio siglo desde que el avión en el que viajaban Buddy Holly, Ritchie Valens y The Big Bopper se estrellase en un campo de maíz de Iowa. Morían los tres artistas y nacían tres mitos.

Así son los discos conmemorativos »

En: rocknrolltimesyotrascosas.blogspot.com

EL PAPEL TAMBIÉN EXISTE
EL PAPEL TAMBIÉN EXISTE
Y el Goya es para… Pedrojota »

Recomendación: JABALÍ BLANCO

Lo perdió Albert Solé en un ropero. Y hoy aparece en la portada de El Mundo. El premio Goya al mejor documental se lo quedó un crítico de cine que no enseña su cara pero dice que quería denunciar "el sectarismo del cine español". Sólo necesitó ir a recoger su abrigo, y de paso la estatuilla.Sigue »

EL PERSONAJE
EL PERSONAJE
Kaiser Chiefs

Recomendación: MARÍA SÁNCHEZ DÍEZ

Los británicos Kaiser Chiefs cierran su gira Europea en España, donde han presentado su último trabajo, 'Off with their heads'. El quintento de Leeds sigue con su fórmula: canciones cortas de alegre espíritu 'hooligan' a base de guitarras machaconas. Hemos estado con ellos horas antes del concierto.

Revisaremos estas recomendaciones una vez al mes. ¿Echas de menos alguna web? ¡Envíanosla!