Cuenta un proverbio madrileño que aquel que no pasa por la calle de la Pasa no se casa y era cierto, ya que en dicha calle estaba ubicado el arzobispado de Madrid. Hoy en día, ya no hay que ir allí para casarse, pero sí para llegar a D´Fábula (Pza. Conde de Barajas, 3. Tel. 91 366 49 62. www.d-fabula.es). Este restaurante, que acaba de abrir sus puertas en una de las plazas más castizas de Madrid, aporta el contrapunto vanguardista en este tranquilo rincón de la capital.
A pocos metros de la Plaza Mayor, detrás del Mercado de San Miguel, en el corazón del Madrid de los Austrias, D´Fábula transporta a sus clientes desde el Siglo de Oro hasta el Madrid más moderno con sólo cruzar la puerta. Su estética, actual y de diseño, invita a entrar a los viandantes gracias a los espectaculares ventanales que dan a la plaza. Y es que Luis Llanes Terán, el decorador, ha cuidado hasta en el más mínimo detalle: elegantes taburetes en la zona de barra, cómodas sillas para las mesas y espectaculares lámparas.
Pero el principal protagonista de este local es la cocina. El joven chef David Pérez es el encargado de cuidar los fogones donde elabora recetas de siempre con producto de temporada y una presentación actual
D´Fábula cuenta con una breve pero muy interesante carta de caldos que recorre distintas D.O. de España y tiene una selección de vinos dulces, ideal para maridar con los postres. Quienes deseen alargar la sobremesa pueden decantarse por uno de los deliciosos cócteles, perfectos también para disfrutar en la zona de la barra a media tarde.
Cuenta con zona de fumadores y acceso para discapacitados.
Si quieres conocer todos los detalles de la oferta gastronómica que nos propone este restaurante madrileño puedes leer el artículo original:
Restaurante D´Fábula en Madrid
Fuente: Aires News
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Palabras clave:
Horeca Digital, Hostelería, Restaurantes, Cocina tradicional e internacional, Cocina de autor, Profesionales de la cocina, Menaje profesional de cocina, Recetas de cócteles y bebidas, Gastronomía, Recetas de comida, Trucos de cocina, Cine y Gastronomía, Vino y enología.
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