Como viene siendo habitual, una vez más, Bodega Santa Cecilia inauguró la nueva temporada celebrando su TALLER DE COCTELERÍA durante todo el mes de septiembre.
Así, todo aquel que haya visitado la tienda que la bodega tiene en la calle Blasco de Garay 74 de Madrid, habrá podido disfrutar de uno de los 30 cócteles elaborados por un barman de prestigio. Además, para completar este taller, el pasado lunes 28 de septiembre tuvo lugar el gran encuentro de los cócteles que clausuró las jornadas.
En primer lugar, participamos en una cata abierta de los licores de J. Cartron; probamos todos los allí presentes (cacao, caramelo, frambuesa, albaricoque, gengibre ) y son realmente fantásticos, muy aromáticos. A continuación, tuvimos el placer de disfrutar de la presentación de licores de la Maison Cartron de la mano de Benoit de Truchis, director de exportación de J. Cartron, quien nos explicó el procedimiento y las características de las cremas y licores (60% fruta de temporada, 30% alcohol neutro de remolacha y 10% de agua).
Finalmente, el prestigioso mixologist Philippe Morin, chef barman en el Bound (Boudha bar de Paris), presentó los productos de alta coctelería de la Maison y elaboró tres de cócteles (Blackcurrant Martini, Raspberries Fizz y Sweet Brazilian) que tuvimos el gusto de probar.
Además, Bodega Santa Cecilia en su tienda de Blasco de Garay 74 tiene programados cursos de catas hasta el mes de noviembre.
Además, a petición, realizan cursos especiales para grupos de 20 personas de ampliación y perfeccionamiento, monográficos sobre cava, vinos generosos, o vinos internacionales.
Autor: Raquel Contador
Para más información sobre los cursos: tel. 91 445 52 83
Más información:
Sobre este Taller de coctelería y los cursos de catas
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