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Menús a medida de los clientes en los restaurantes para cuidar la línea y el bolsillo

Actualizado 24-09-2009 09:39 CET

La vuelta a la rutina ha comenzado. Los días se acortan, las piscinas están cerradas y el sol, poco a poco, deja de dorar la piel dando paso a las frescas brisas de la nueva estación. Y es que en septiembre llegan con el principio de curso un sinfín de buenos propósitos, entre ellos, acabar con los kilos de más que siempre acompañan al verano. Este otoño, Ziaboga Taberna (Modesto Lafuente, 47. Tel. 91 535 76 28, Madrid) es el mejor aliado para alcanzar este objetivo.

Porque comer sano no es comer poco, sino comer bien. Y en Ziaboga Taberna se han propuesto que todos sus clientes puedan deleitarse con su cocina sin preocuparse por las calorías gracias a sus menús personalizados. Tan sólo hay que llevar al restaurante las indicaciones médicas o explicarles los alimentos permitidos y ellos elaboran un menú adaptado a las necesidades de cada persona. De este modo, quienes estén a dieta o necesiten llevar una alimentación especial pueden disfrutar del placer de comer fuera de casa sin renunciar a cuidar su salud.
Quienes puedan permitirse caprichos gastronómicos sin preocupaciones también encontrarán su sitio en este restaurante.

Se trata de un espacio moderno y dinámico donde saborear las mejores recetas vascas a buen precio, tanto en la zona de la barra como en el comedor.

Si quieres conocer mas datos sobre este restaurante de Madrid puedes leer el siguiente artículo:
Cuidar la línea y el bolsillo en Ziaboga Taberna

Autor:
Aires News Comunicacion

Más información:
Sobre este artículo  de gastronomía
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Información sobre el sector de la Hostelería española

Palabras clave:
Horeca Digital
, Hostelería, Restaurantes, Cocina tradicional e internacional, Cocina de autor, Profesionales de la cocina, Menaje profesional de cocina, Recetas de cócteles y bebidas, Gastronomía, Recetas de comida, Trucos de cocina, Cine y Gastronomía, Vino y enología.

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