KALYS ofrece a los profesionales y al público en general una amplia gama de aditivos e ingredientes alimentarios naturales. Creada desde hace tres años, esta entidad francesa cuenta con una división de Gastronomía especializada en complementos culinarios destinados a la elaboración de recetas tanto tradicionales como muy vanguardistas o de la denominada «cocina molecular».
KALYS comercializa en su correspondiente envase agentes gelificantes, espesantes, emulgentes, sustitutos del azúcar, etc., y un sinfín de texturizantes provenientes de vegetales y algas..etc..
Gracias a que el sector de los aditivos e ingredientes alimentarios se encuentra en pleno auge, KALIX ha decidido expandirse internacionalmente y presentar su nueva gama, Cookizi®.
La gama KALYS GASTRONOMIE ha sido galardonada por el jurado Tendencias e Innovaciones del Salón Internacional de la Alimentación - SIAL 2008. Además, los productos han obtenido la certificación Casher/Kosher ya que han sido elaborados sin derivados ni productos cárnicos, sin EEB, no modificados genéticamente, y adaptados a diabéticos y celíacos.
Para la restauración colectiva, hostelería y/o barman deseosos de innovar, los ingredientes (gelificantes, espesantes, emulgentes, sustitutos de azúcar, etc.) de la gama KALYS FOODSERVICE se presentan en envases de 500g, o en lote de bolsitas dosificadas. Son prácticos tanto para la preparación de menús lúdicos de cocina molecular, como de creativos platos tradicionales o sanos con ingredientes naturales y controlados.
Si desea probar nuevas recetas y ver demostraciones en directo, KALYS estará presente en el salón ANUGA,
que tendrá lugar en Colonia (Alemania), del 10 al 14 de octubre de 2009.
Hall 10.2 - Stand F024.
Más Información:
Horeca Digital
www.kalys.com
Más información:
Sobre esta noticia de creatividad y gastronomía
Otras noticias de gastronomía
Información sobre el sector de la Hostelería española
Palabras clave:
Horeca Digital, Hostelería, Restaurantes, Cocina tradicional e internacional, Cocina de autor, Profesionales de la cocina, Menaje profesional de cocina, Recetas de cócteles y bebidas, Gastronomía, Recetas de comida, Trucos de cocina, Cine y Gastronomía, Vino y enología.
Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Caminante no hay camino, se hace camino al andar. Citar este verso de Machado no puede ser más ocurrente al hablar de Mariano Rajoy. Tras la renuncia de Zapatero y las voces que señalan que la estrategia popular podría verse dañada, es necesario preguntarse algo. ¿Ha hecho camino Rajoy? ¿Se ha preparado para ser presidente? Quizás la respuesta sorprenda.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
“Algunos luchamos por tener los pies en suelo.” Lo decía ayer en su Twitter Raül Romeva, uno de los cuatro eurodiputados españoles (Oriol Junqueras, de ERC, Ramon Tremosa, de CiU, Rosa Estarás del PP y él, de ICV) que apoyaron la enmienda para evitar que el presupuesto comunitario de 2012 contemple los vuelos en primera clase de los parlamentarios europeos. No era una excepción. Lo escribía ahí porque es lo que hace siempre: ser transparente.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
Son los cien primeros, como podrían ser doscientos o diez. Lo importante es el concepto. La idea de tener unos días para llevar a cabo la transición desde la oposición al gobierno. Del banquillo, a llevar el dorsal titular. Nunca tendremos una segunda oportunidad de crear una buena primera impresión. Y los cien primeros días son esa primera impresión. Veamos su importancia.
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
“Os propongo que sea el Comité Federal, en la próxima reunión que tengamos, después de las elecciones autonómicas y municipales, el que fije el momento de activar el proceso de primarias previsto en los Estatutos del partido para elegir nuestra candidatura a las próximas elecciones generales.” De esta manera, Zapatero ha puesto las primarias en el punto de mira tras anunciar que no será candidato a la reelección. Tras este anuncio, observamos algunas reflexiones sobre el proceso
En: E-Campany@
Recomendación: Albert Medrán
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.