La localidad andaluza de Montilla se convertirá durante el próximo mes de noviembre en el referente para el sector vitícola andaluz con la celebración de la Feria Andaluza de la Viticultura y del Turismo Gastroenológico, Feviandtur
Esta ferias es un punto de encuentro para todos los profesionales del sector del vino y pretende ser un foro donde se reúnan las principales empresas andaluzas del sector del turismo, el vino y la gastronomía.
Así pues, el recinto ferial de la avenida de Las Camachas acojerá entre el 26 y el 29 de noviembre de éste año, esta muestra multi sectorial en la que participarán profesionales del mundo de la gastronomía y del vino de diversas nacionalidades.
Actividades como el Tunel del Vino, dónde se celebrarán degustaciones y catas de vinos dirijidas a los profesionales, las Jornadas de la Gastronomía de Andalucía y el Primer Concurso Gastronómico Salmorejo Cordobés, harán sin duda que la atención de todos los profesionales del turismo, la gastronomia y la enología se centre en esta localidad cordobesa.
Además se realizará paralelamente en Montilla la XIII Asamblea de la Red Internacional de Ciudades del Vino (Recevin), por lo que en las mismas fechas se duplicarán el número de profesionales y clientes que acudirán a esta localidad en busca de las últimas novedades dentro del sector del enoturismo y la gastronomía.
La alcaldesa de la ciudad, Rosa Lucía Polonio, ha presentado esta Feria de vital importancia para la localidad y para los sectores del turismo y vitícola andaluces.
Autor:
Equipo Horeca MKT
Fuente:
Oficina de Comunicación - Ayuntamiento de Montilla
www.montilla.es
Palabras clave:
Horeca Digital, Hostelería, Restaurantes, Cocina tradicional e internacional, Cocina de autor, Profesionales de la cocina, Menaje profesional de cocina, Recetas de cócteles y bebidas, Gastronomía, Recetas de comida, Trucos de cocina, Cine y Gastronomía, Vino y enología.
Más información:
Acerca de esta Feria de la Viticultura y del Turismo Gastroenológico
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