Secciones bajar

El Inter responde al Juventus con un 5-3 al Palermo

Actualizado 29-10-2009 23:53 CET

Roma.-  El Inter de Milán ganó por 5-3 al Palermo en el último partido de la décima jornada de la Serie A italiana de fútbol, un triunfo que le distancia en el liderato con cuatro puntos más que el Juventus de Turín, que el miércoles también le endosó cinco al Sampdoria (5-1).

El equipo milanés respondió al contundente triunfo de la Juve con dos goles del camerunés Samuel Eto'o (uno de penalti) y otros dos de Barwuah Balotelli en la primera parte, en la que el Inter dominó el partido a placer.

El Palermo llegó a colocarse con un inquietante 4-3 en la reanudación con dos tantos de Fabrizio Miccoli y uno del uruguayo Abel Hernández, pero el argentino Diego Milito rubricó el triunfo interista a siete minutos del final.