Secciones bajar

Gentner devuelve al Wolfsburgo a la carrera por el título

Actualizado 18-10-2009 20:21 CET

Berlín.-  El centrocampista Christian Gentner, en el tiempo añadido y en plena locura de juego, proporcionó la victoria al Wolfsburgo frente el Borussia Moenchengladbach (2-1), que regresa a la carrera por el título de la Liga de Alemania que al término de la novena jornada dominan aún el Bayer Leverkusen y el Hamburgo.

El cuadro de Armin Veh asciende hasta el quinto puesto de la tabla. Y sólo está distanciado en cinco puntos de la cima, apretada tras el empate entre los líderes.

Alexander Madlung adelantó al Wolfsburgo en el tramo final de la primera parte. No se movió el marcador hasta el último minuto. Michael Bradley estableció el empate, pero en el tiempo añadido, Gentner dejó los tres puntos para los locales.

Más clara fue la victoria del Borussia Dortmund ante el Bochum (2-0). A los veinte minutos, el argentino Lucas Barrios abrió el marcador, sentenciado con el gol del bosnio Neven Subotic en la segunda parte, que da aire al equipo local y hunde al visitante.