Secciones bajar

Ibrahimovic debuta como goleador en su cuarto partido como azulgrana

EFE
Actualizado 01-09-2009 00:35 CET

Barcelona.-  El internacional Zlatan Ibrahimovic ha debutado como goleador con el Barcelona, tanto que ha llegado en el primer partido de Liga que el conjunto azulgrana ha disputado en la Liga, ante el Sporting de Gijón en el Camp Nou (3-0).

Exactamente, el nuevo ariete azulgrana ha logrado marcar su primer gol con la camiseta del Barça tras haber jugado 277 minutos en cuatro partidos, tres de ellos en encuentros oficiales (71 en la vuelta de la Supercopa de España, 79 en la Supercopa de Europa y 82 en la Liga) y uno amistoso (45 en el Gamper).

En los cuatros partidos, el delantero centro del Barcelona se había mostrado muy solidario con sus compañeros, pero escasamente acertado ante la meta de los rivales. Esta noche, ante el Sporting, también, disfrutó de buenas oportunidades de marcar, pero no logró su tanto hasta el minuto 82, cuando un centro de Alves acabó con un remate en plancha y de cabeza de Ibra.

De hecho, contra el Sporting el jugador sueco ha jugado todos los minutos del partido, ya que en dos fue sustituido y en el primero de todos, cuando debutó contra el Mancheter City en el Gamper, sólo jugó los 45 minutos de la segunda parte.