Secciones bajar

Un tanto en propia puerta de Diaby tumba al Arsenal en Old Trafford

Actualizado 29-08-2009 21:47 CET

Redacción deportes.-  Un gol en propia puerta del francés Abou Diaby permitió al Manchester United remontar al Arsenal en Old Trafford (2-1), y mantenerse a tres puntos de los equipos que comparten liderato, Chelsea y Tottenham, que hoy firmaron el pleno de victorias en las cuatro jornadas disputadas.

El encuentro estrella de la cuarta jornada de la Liga inglesa cayó del lado del Manchester United ante un Arsenal que echó de menos la figura de su capitán, Cesc Fábregas, baja por su lesión muscular.

El Arsenal se adelantó en el marcador gracias al gol marcado por el ruso Andrei Arshavin en el minuto 40, que se encontró con la inesperada colaboración de Ben Foster, guardameta del Manchester United, que no acertó a detener el esférico.

Los 'diablos rojos' igualaron el marcador gracias a un penalti marcado por Wayne Rooney, que había sido derribado por Manuel Almunia en el minuto 59, y tuvieron la suerte de cara gracias al tanto en propia puerta de Diaby en el minuto 64.

Con su triunfo, el Manchester United quita el tercer puesto al equipo revelación en el arranque liguero en Inglaterra, el Stoke, que hoy venció 1-0 al Sunderland. Por su parte, el Arsenal encajó su primera derrota liguera, y con un partido menos se mantiene quinto a doce puntos del liderato.