Secciones bajar

Civelli y Brandao mantienen al Marsella en la cima

Actualizado 19-04-2009 23:10 CET

Redacción deportes.-  El argentino Renato Civelli y el brasileño Evaeverson Lemos da Silva Brandao, dieron la vuelta a la ventaja adquirida inicialmente por el Lorient y propiciaron la victoria del Marsella (1-2), que se sostiene en el liderato de la Liga de Francia que irrumpió hace una jornada.

Sin embargo, fue el cuadro local el que se adelantó en el marcador a los siete minutos. Marcó Kevin Gameiro. En la segunda parte reaccionó el líder. A la hora de juego anotó Renato Civelli y a diez minutos del final Brandao puso por delante al cuadro del belga Eric Gerets.

El Lyon, sin embargo, fue incapaz de frenar su particular cuesta abajo. Hace una semana perdió el liderato. Y en Burdeos se ha dejado el segundo puesto. El tanto de Alou Diarra al borde del descanso situó al conjunto de Laurent Blanc como principal perseguidor del Marsella y desplazó al bloque de Claude Puel a la tercera plaza.

Mientras, los goles de Ludovic Giuly, Jérôme Rothen y Guillaume Hoarau alimentaron la perspectiva del París Saint Germain, que aprovechó las carencias del colista, el Le Havre y se situó a cinco puntos del primer puesto.