Palma.- Una fiesta en el restaurante Can's Marinero de Montuïri dará el pistoletazo de salida a la XXV edición de la Mostra de Cuina Mallorquina, evento que este año cuenta con la participación de 43 establecimientos de restauración de 19 localidades de la isla.
El pregón inaugural, que será leído hoy a las 13.00 horas, correrá a cargo del presidente de la Asociación Empresarial de Restauradores de Mallorca y creador de la Mostra en 1984, Antonio Ferrer, según ha informado la organización en un comunicado.
Además, en el acto inaugural también estará presente el ex conseller de Turismo Jaume Cladera.
El menú inaugural contará con platos y postres típicos de la cocina mallorquina como arroz caldoso de centollo, bacalao a la mallorquina, pierna de cordero al horno con "tombet" y pudin de ensaimada con fresas de Sa Pobla.
En la primera ruta de esta XXV edición de la Mostra de Cuina participan varios restaurantes de los municipios de Andratx, Banyalbufar, Calvià, Palma, Sòller y Esporles, que ofrecerán menús específicos a precios especiales, desde hoy hasta el domingo 19 de abril.
La segunda ruta durará del 22 al 29 de abril y participarán establecimientos de restauración de los municipios de Marratxí, Binissalem, Sencelles, Inca, Sineu, Pollença y Alcudia.
En la última ruta participarán restaurantes localizados en Algaida, Montuïri, Llucmajor, Ses Salines, Felanitx y Manacor desde el 29 de abril al 3 de mayo.
Si quieres firmar tus comentarios puedes iniciar sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si ya lo estás registrado puedes iniciar sesión ahora.